ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38 - почему...?

Настройки текста
Примечания:
— Она жива? ОНА ЖИВА? Почему вы молчите? ПОЧЕМУ? — Ноа был уже на грани, ему было максимально тяжело сдерживать эмоции, уж сильно много всего навалилось на его плечи. — Почему…? — Шнапп медленно поднял глаза вверх. Его пронзило током. Все плакали. Неужели… Нет… Нет… НЕТ…

***

25 августа — 10:30: похороны *3 августа — смерть Финна Вулфарда *7 августа — смерть Милли Бобби Браун *11 августа — в отеле происходит поджёг *12 августа — всю съёмочную группу распустили *13 августа — все актеры перевезены на новое место жительства на неопределенный срок *19 августа — почти все из старшего актерского каста были отправлены неизвестным веществом, на данный момент находятся в тяжело состоянии. *23 августа — Сэди Синк потеряла сознание во время того, как спускалась по лестнице, в итоге на данный момент находится в больнице с множественными переломами различный частей тела

*Настоящее время*

Все плачут. Все актеры, родственники, друзья. Все в не себя. Кто-то гадает, что это плата за славу, кто-то что это просто несчастный случай или совпадение. Только один парень знает что на самом деле происходит.

***

2 сентября 14:58 — номер Ноа. Парень только что проснулся, его режим сна оставлял желать лучшего. Питался он тоже не правильно. Его уже не узнать. Это не тот позитивный, жизнерадостный парень, у которого нет проблем и забот. (ТЕПЕРЬ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДЕД ИНСАЙД🙄) Он не выходил на улицу уже около недели, не разговаривал с друзьями, не брал телефон в руки. Впервые он чувствовал себя действительно потерянным. С каждым днём его глушила все большая и большая боль, и осознание того, что он наделал. На руках становилось все больше и больше порезов, все меньше и меньше денег в кармане. Да… он начал пить и употреблять наркотики. Он ненавидел себя, ненавидел всех и всё. Он хотел умереть. Он хотел увидеть своих друзей… Он делал этого… Делал всей душой. *12 сентября — смерть Сэди Синк и Калеба Маклафлина. Несчастный случай. По крайней мере, все так думали…или хотели думать…? Когда об этом узнал Шнапп, он ни как не отреагировал. Он уже был готов ко всему. И он прекрасно понимал, то что когда они все умрут, то настанет его черед. А ещё и Джо… который за это время стал для парня, лучшим другом. Это будет обиднее всего. Что же будет дальше…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.