ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39 - воспоминания

Настройки текста
Примечания:
*12 сентября — смерть Сэди Синк и Калеба Маклафлина. Несчастный случай. По крайней мере все так думали… или хотели думать…? Когда об этом узнал Шнапп, он никак не отреагировал. Он уже был готов ко всему. И он прекрасно понимал то, что когда они все умрут, настанет его черед. А ещё Джо… который за это время стал для парня лучшим другом. Это будет обиднее всего. Что же будет дальше…? *** — Ноа, чёрт возьми! А ну быстро встал и пошел на завтрак! — кричал злой Джо, осматривая номер младшего. — Ты же знаешь, что сегодня последний день, когда мы все вместе… — Кири остановился и ненароком задумался. А ведь их осталось немного… Сегодня уже 22 сентября, и за этот недолгий срок умерло ещё 4 человека. Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Дэвид Харбаро, и Мая Хоук. Осталось совсем немного актеров: Джо Кири, Чарли Хитонн, Ноа Шнапп, Кара Боуно, Монтгомери Дейкр. И ещё парочка второстепенных, которым просто заплатили деньги. Все остальные либо умерли, либо порвали все контракты и заплатили огромные деньги. Но всё равно через несколько дней их находили мёртвыми. На павильоне теперь всегда царит плотная тишина, жуткая атмосфера и все всегда злые. О таком происшествие уже знают все, по всем пабликам разлетелись странные слухи. — Ну нахер! Эта вся хуйня меня уже заебала! Я хочу поскорее от сюда свалить. — говорил Шнапп, явно обиженный на жизнь. Его можно понять. Но… его теперь не узнать… А ведь он даже не представляет, что на душе у его друга, который стал опорой для него в тяжёлое время, который всегда его поддерживал и подбадривал, но никогда… никогда не спрашивал, что же наболело у Джо. А ведь и вправду… Кири всегда всех поддерживал, пытался развеселить, поднять настроение. Но хоть кто-то… Хоть когда-то… Спрашивал у него, что же он чувствует… что же творится у него внутри. А что же болит то…? Ха… действительно… что же…? Даже и не знаю… Но… Думаю если бы у вас умерли коллеги… друзья… а может уже даже и братья и сестры — вам бы было больно… больно и обидно. Вы бы искали помощи, поддержки, сочувствия. А единственное, что вы получали бы это: «да пошел ты нахуй» или что-то типо такого. Самые близкие друзья Кири, это друзья со съёмочной площадки… Ему было невыносимо больно, когда он стоял у них на похоронах. Он плакал… Нет! Он рыдал, но всё… всё что он чувствовал, он держал в себе. Такому человеку можно только посочувствовать… *** — Ну вот и нахуя ты меня вытащил?! — бормотал Ноа, послушно идя за Кири. — Во первых — не матерись. Во вторых — запомни это место… ведь мы сюда больше не вернёмся… — Ой, да завались! Задолбал уже! Честное слово… — Эх… молодёжь… Ладно, пойдем пройдемся, кружок парка и будем собираться. — Тцц… Ладно Парни отправились в парк, который находился на приличном расстоянии от съёмочного павильона. Да-да… Тот самый парк по которому бегал Кири в поисках Ноа. А если зайти ещё дальше, глубже в лес, то там будет то самое место, где изнасиловали Милли. Как много всего произошло за этот год… *** — Слушай, а помнишь, когда мы снимали первый сезон ОСД, нас отправили сюда гулять. Хахах, весело было. Шнапп не хотя нырнул в далёкие воспоминания… А и вправду было такое. — Хахахха да, мы тогда ещё далеко ушли и нас потом всю ночь искали, а мы в это время уже сидели по своим номер и гадали, куда же все пропали. — Да-да! А второй сезон помнишь? Когда Милли устроила вечеринку, и раскидала кучу бумажек по всему парку, а нас всех потом заставили убирать — Боже, не напоминай! У меня до сих пор спина болит от этой уборки. А самое обидное то, что бумажки она разбросала вокруг нескольких лавочек, а убирали мы почти весь парк. — Хахаххаха, я помню, когда мы пришли, ты ещё жаловался, мол: «Как так?! За что? Я же ничего не сделал! Почему я должен убираться?! — Ой! Забыли! А что было на третьем сезоне? — Хм… а я уже и не помню… Блин… По-моему… Ничего не было. Ааааа, вспомнил! Младший схватил своего друга за руку и потащил в неизвестном направлении. Через пару секунд они оказались возле какого-то дерева, притом очень страшного дерева. — Эм… а что мы тут забыли? — заинтересовано спросил старший, наблюдая за Ноя, который упорно пытался залезть на это дерево. На удивление у него получилось… и он даже что-то достал из дупла, которое непосредственно находилось в этом дереве. Это была… Бутылка? Зачем ему бутылка? Ладно… Кири смотрел на младшего приятеля, как на какого-то шизофреника, который недавно сбежал с больницы. После пяти секунд радости, Шнапп вдребезги разбил бутылку, откуда вывалилась бумажка. Вот тогда то у Кири все стало по местам. Когда-то давно, когда ещё снимался третий сезон ОСД, актеры решили написать письмо в будущее. Они хотели прочитать это письмо или когда они снимут последний сезон, или уже через пять лет после того, как закончится проект. Но… ведь никто не знал… что всё так закончится. — Ого, дай почитать! — Да подожди! Давай я зачитаю. «Всем привет! Это обращение к нам из будущего! Надеюсь мы займём лидирующие места по просторам нашего сериала. Эххх… Ну как вы там? У вас много поклонников? Вы, как и обещали, закончили той самой концовкой о которой мечтали? Или всё-таки Дафферы решили сломать наши планы? Ой! Ладно мы побежали снимать финальную сцену третьего сезона! Удачи вам!» — О боже… мы писали это письмо четыре года назад… Я в шоке — сказал Кири, сев на корточки и прикрыв лицо руками. Он не хотел верить в то, что все и вправду мертвы. И это не сон… и не розыгрыш… Это жизни… — Ох. Ладно, пошли обратно, а то скоро начнёт темнеть, нам завтра рано вставать, а мы ещё вещи не собрали. Ноа согласился со словами старшего, и покорно последовал за ним. Они шли не спеша, наслаждаясь природой. Как вдруг услышал… Взрыв? Парни сразу же ускорили шаг, желая быстрее дойти до их номеров. Но вот… на месте больного и высокого здания… ничего нет. Много дыма… огня… криком… Что там происходит…? Они рванули туда со всех ног. Так быстро они ещё никогда не бегали, ну по крайне мере им так казалось. Вдруг, не пойми откуда, посыпались ещё взрывы. На них напали! И Ноа точно знает кто это. Они бежали со всех сил, Шнапп уже добежал до ворот, как вдруг он заметил, что бежит один. Но… где же Джо? Парень огляделся по сторонам и впал в шок. На земле… на холодной земле лежало тело… Тело его лучшего друга. В сердце что-то кольнуло. Больно… очень больно… Невыносимо больно. Ну а что дальше… Куда дальше.? Зачем… дальше…? «Так! Ноа, соберись! Если будешь продолжать тут стоять, то и тебя заденет!» — пробормотал сам себе под нос парень и, ударив сам себя по лицу, дабы прийти в чувства, он рванул ещё быстрее. Он кричал сам на себя, проклиная самого себя, но…он ничего не мог сделать. Он остановился. Боль. Кровь. Страх. Все эти чувства, смешались воедино. Он остановился. Рукой он прикоснулась к своей груди. Подняв её и посмотрев на неё, он увидел… Кровь? нет… Нет… НЕТ.! Что… это так и закончится…? Я просто… умру… нет… Нет! Я падаю… тело не слушается. Что… Что происходит? Почему? Я упал… Ничего не слышу. Даже себя. Вокруг меня… все горит и взрывается. Я даже не хочу открывать глаза…видимо я так и умру… Что… меня кто-то зовёт…? Нет. Быть такого не может. Нет. Ну вот… опять. Да дайте хоть умереть спокойной, заебали! — Ноа. — Ноа. — Ноа! — НОА! ТВОЮ МАТЬ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ НОА! НОА ШНАППА! Нет, это точно не послышалось! Но…кто это… голос… такой знакомый… Нет… нет. Нет! Это точно не Финн! Точно! Этого просто не может быть… Он… он умер.всё! Шнапп сжал зубы и стиснул кулаки, но всё-таки решил открыть глаза. Но… увиденное… — Финн…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.