ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

❗Важное объявление❗

Настройки текста
И так... Я думаю (надеюсь) все уже знают, о сложившейся ситуации в Украине. И в том городе, в котором я живу Очень ОЧЕНЬ Серьёзные проблемы к примеру, на данный момент, я сижу в бомбоубежище, без света, газа, еды, воды, и отопления (на данный момент, всего перечисленного нет во всем городе) у меня на телефоне 3 процента, пишу это, потому что не знаю когда и где, в следущий раз, смогу воспользоваться телефоном. Я не знаю как обстоят дела у "Ебани меня кАлИткОй" и ".Лунная._.Бабочка." И да напоминаю ".Лунная._.Бабочка." Бета данного фанфика. Я надеюсь что у них всё в порядке. (Я написала это ещё 6 марта,и на тот момент, всё ещё было не так плохо как сейчас) Сегодня 18 марта, я выехала за пределы города, в более безопасное место, я все так же не знаю как дела у "Ебани меня кАлИткОй" и ".Лунная._.Бабочка." На сколько большой будет перерыв в этом фанфики, я не знаю, и не хочу вам обещать. Я бы не хотела затрагивать политику (но, вы все прекрасно понимаете, кто виноват в этой войне, и кого надо благодарить за отсутствие новых глав) Мне было достаточно страшно выезжать за пределы города, ибо выезжали мы под обстрелы, и взрывы. Город просто уничтожен, по улицам валяются разорванные машины и куча трупов. В наш дом попал снаряд(короче все идёт по пизде ) Пожалуйста, поймите и прости, за такое отсутствие, но я ничего не могу с этим поделать... И... Если среди вас есть люди, которые находятся в такой же ситуации, ДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.