ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40 - придурок пьяный

Настройки текста
Примечания:
Я падаю… тело не слушается. Что… Что происходит? Почему? Я упал… Ничего не слышу. Даже себя. Вокруг меня… все горит и взрывается. Я даже не хочу открывать глаза…видимо я так и умру… Что… меня кто-то зовёт…? Нет. Быть такого не может. Нет. Ну вот… опять. Да дайте хоть умереть спокойной, заебали! — Ноа. — Ноа. — Ноа! — НОА! ТВОЮ МАТЬ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ НОА! НОА ШНАППА! Нет, это точно не послышалось! Но…кто это… голос… такой знакомый… Нет… нет. Нет! Это точно не Финн! Точно! Этого просто не может быть… Он… он умер.всё! Шнапп сжал зубы и стиснул кулаки, но всё-таки решил открыть глаза. Но… увиденное… — Финн…? — Ноа? Ноа, придурок пьяный, просыпайся! Я, блять, искал тебя везде! Уже думал в полицию обращаться, а ты тут дрыхнешь! Подъём, блять! Ноа еле-еле открыл глаза и не на шутку испугался, ведь над ним стояли Джо и Майя. — Джо.? Майя.? Вы живы? Глаза Шнаппа намокли и он бросился обнимать друзей. Даже если это сон или галлюцинации, он был счастлив увидеть друзей хотя бы так. — Но вы же умерли. Чарли, Гейтен, Наталия, Сэди, Финн, Милли, Калеб и вы. — Ноа не понимал, что происходит. Как так случилось, что Джо и Майя стоят здесь. — Умерла? Я? Да щас! Я ещё станцую на твоих похоронах, и похер, что я не умею. — скорее шуточно произнесла Майя. — Ноа, что ты такое говоришь? Может, тебе это приснилось? Со всеми нами всё хорошо. Все живы, здоровы. — пытался его успокоить Джо. Ноа схватился за голову. Он был в шоке, в ужасе. Ему хотелось кричать и плакать, радоваться и бежать всех обнимать. — ФИНН! ФИНН! Как он? А. А Милли? — Воу Воу Воу, не так быстро. — Майя присела на корточки к Ноа, который валялся от головной боли на полу, и продолжила. — Сначала… Тебя надо привести в порядок и… придумать, что сказать Дафферам. Спустя 20 минут Шнапп стоял в красивой, чистой одежде, с новой историей, в которой он просто встретил друга и случайно утопил телефон, поэтому то и не мог связаться. Хоть в эту историю мало кто проверит, но это уж точно лучше чем правда. Когда друзья уже были возле ворот в отель, сердечко Ноа ёкнуло. Во дворе сидели все… Старший каст, Дафферы, Наталия, Чарли, Сэди, Калеб, Гейтен, Милли и… Финн… ФИНН! ТАМ СИДЕЛ ФИНН! Парень бы мог и дальше всех перечислять, но ноги, не слушая его, сорвались с места и ринулись на встречу к своим друзьям. Финн и Милли успев только встать со столика, за которым сидели ранее, так ничего и не поняли, когда на них налетел их рыдающий друг, который трясущимися руками пытался обнять сразу двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.