ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вы его не поймали?! , — кричал на напарников мужчина средних лет. Находящийся в помещений блондин лишь безразлично капался в телефоне, не риягируя на крики их босса. А сидевший рядом с ним шатен лишь улыбался во все 32 и тоже с безразличием слушал мужчину. — это всё? , — подливал масло в огонь блондин. — нет не всё… Я вас разделяю, — увидев их реакцию, то есть реакцию блондина, ведь второй стоял с каменным лицом, только улыбка затянулась шире, показывая что он этим выбором не доволен, куратор довольно улыбнулся, — К моему глубочайшему сожалению, — без толикой сожаления произнёс мужчина, — есть ещё одни агенты, с аналогичной проблемой! Поэтому, я меняю вам напарников. Ты Аластор будешь напарником Чарли… Где же эта папка… Да, Чарли Магне… Черт с ней, потом найду… А ты Энджел- будешь под присмотром Вегги Мирандо. Кажется так… Они не из моего подразделения, но все уже согласовано с их руководством. — она симпотная?! Если так то я не виноват если трахну, — оторвавшись от телефона Даст. — Энтони! Это же твой напарник! , — возмутился Аластор, ведь он асексуал и ещё спать с напарниками это ниже принципов, — Сэр, позвольте узнать, насколько квалифицирована агент Магне? , — спросил шатен, потому что ему в напарники тупые не нужны. И даже если Энджел был не из воспитанных, то дело своё знал. Вот почему эти двое 3 года работают вместе. — Одна из лучших в своём деле. Их специализации — преступления в сфере компьютерных технологий. Вы поладите. — Ооо, наверняка, это очкастая толстуха — заржал Энджел. — Главное, что она хороший спец, Энтони. Прекрати! , —  усмехнулся Аластор. — Ну да, тебе там трахнуться то не светит всяко… Ну, главное, что человек хороший… — Закрой пасть, Даст! Чтобы, вы, исчадия ада, завтра в 15 были в моем кабинете! Лично проконтролирую. Свободны! — Пока, Стив, — бросил Аластор. — СЭР!!! Какой я тебе, на хрен, Стив!!! — Извини, сэр Стив! , — хохотнул Аластор, выскочив из кабинета и вовремя захлопнув дверь, ведь секундой позже в неё влетели карандаши.

***

Вегги и Чарли опустив головы, с виноватым видом слушали начальство: — Как можно было поставить под удар такую масштабную операцию? Какого хрена вы полезли под пули?! — Сэр, там была опасность захвата заложника… — Какого захвата, Чарли?! Ты что, пьяная? Там в этом здании одни хакеры, подумаешь, полоумный бомж решил поссать за углом. Вегги, не сдержавшись, хихикнула. — О, агент Мирандо, я понимаю, что вас крайне забавляет та ситуация, что теперь все придётся начинать по-новой… — Никак нет, сэр. Простите, сэр. — Эй, я ведь прострелила одному колено! Можно допросить его! , — пыталась встать в свою защиту блондинка.  — Он немой, Чарли! Ты прекрасно знаешь, что простым шестеркам в этой группировке отнимают язык, чтоб не сболтнули лишнего! Тебя, блядь, не смутило, что он молчал, когда ты выстрелила ему в ногу?! — Я подумала, что он просто очень терпелив… Ну пусть напишет, я не знаю, — сказала блондинка и сделала вид, что закашлялась. Куратор сел за стол и устало потёр лицо: — Окей. Хотите экшена-получите. Я перевожу вас в отдел по расследованию преступлений, связанных с торговлей оружием. Размахнётесь… — Но, сэр… — хотели возрасить девушки. — Никаких но. Меня это достало! Тебе, Чарли, подобрали хорошего и главное уравновешенного сотрудника, который, ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, научит тебя уму-разуму. Вегги слишком потакает тебе. — А я, сэр?! — А тебе достанется неуравновешенный напарник, которого ты, приведёшь в чувство. Так сказать, смена фигур на шахматной доске. Небольшой эксперимент. Пока на полгода. — Замечательно, мне ещё и нянчится… , — пробурчала Мирандо. — Для тебя это, вряд ли, в новинку. Свободны обе! А нет… Вот их личные дела, ознакомьтесь. Завтра, в 15:00, у вас встреча. Ну, секретарь там все написала… Девушки, слегка опешив от подобной новости, вышли за дверь и посмотрели друг на друга. — походу мы по полной вляполись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.