ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чарли надела чёрную юбку карандаш с вырезом, а сверху надела блузку. — ну как? Достаточно презентабельно? , — закружилась перед Вегги блондинка. — очень красиво, все к ногам твоим сваляться, — прокомментировала девушка, чем вызвала искренний смех от её подруги. — ты тоже кстати выглядишь сногсшибательно! , — посмотрела на пепельноволосую Чарли. — спасибо, — улыбнулась Вегги, — ииии так, пойдём к новым напарникам, — пропела девушка. Девушки вышли из дома и вызвав такси, поехали в здание ФБР. Тут кто-то сзади столкнул Вегги плечом, от чего её утренний кофе разлился на её. — Эй! Глаза Разуй!!! , — крикнула девушка. — сама разуй, — ответил в ответ блондин который столкнул её. — где таких людей производят вообще?! , — ещё раз возмущённо крикнула она парню, который уже заходил в здание ФБР. — не кричи, Вегс, это того не стоит, — мило улыбнулась её подруга, которая наблюдала за стычкой. — ты права, того не стоит, — в ответ улыбнулась девушка. Они молча зашли в здание и направились к ресепшену. — Здравствуйте, где находиться кабинет Мистера Стива, — робко спросила Чарли у ресепшионистки. — Здравствуйте, в пятом этаже, на 67 кабинете, — ответила блондинка не отрывая глаз от журнала. — Спасибо, — коротко поблагодарила Шарлотта и с Вегги пошла в сторону лифта. Нажав на нужный этаж подруги начали ждать. Двери лифта открылись и они выйдя с лифта начали искать 67 кабинет. — Что за люди сейчас пошли! , — с рядом Аластора появился Энджел. — охохо, о чём ты? , — хохотнул шатен. — только что нечаянно задел плечом одну стерву и она начала на меня орать, — возмущённо рассказывал блондин, размахивая руками. — ладно, хватит, пойдём скорее, нас Стивс ждёт, — сказал Ал и со своим другом пошёл в кабинет их босса. — привет, Стивс, — бодро зашагал внутрь агент ФБР. — СЭР!!! — точно, привет, сэр Стивс, — с насмешкой сказал мужчина. — эх, Бог с тобой, — махнул рукой Босс, ведь у него уже нету сил с ним спорить. — можно? , — в дверь постучались и оттуда показалось светлая головка. — Чарли Магне? , — девушка кивнула, — заходите, — в помещение зашла миниатюрная блондинка с неловкой, но добродушный улыбкой. А за ней зашла смуглокожая девушка с пепельноцветными волосами. — ТЫ?! , — глаза расширились у Вегги и Энджела когда они встретились взглядами, а Аластор кажется даже не заметил крик, ведь его внимание было на одной девушке с бездонными глазами. — ооо, вы знакомы? , — даже не замечая между ними напряжения воскликнул Стивс. — да, таких мудаков надо поискать, — скрестила руки возле груди Вегги. — где же я, блядь, так согрешил то, — вздохнул блондин. — когда столкнул меня! — эй! Я вообще-то нечаянно, стерва противная! — зактни пасть! — Фу! Ты что, бродяжка? Что за выражения?! Иди язык с мылом помой! Вегги было кинулась на него, но тут Босс закричал на них: — Хватит! Успокойтесь! Вы теперь напарники и это не обсуждается. Выйдете двое! , — двое вышли прожигая друг-друга взглядами полные ненависти. Вегги сжав зубы, последовала за ним на улицу. — Слушай, а что если я работаю, а ты отчеты составляешь?! , — предложил парень, выходя в коридор. — Только если твоей, сука, кровью! , — зашипела Вегги. -Охренеть, ты ещё и бешеная! Замечательно!!! Ладно, угомонись, юродивая. Пошли… Пошли, пошли, говорю. Люди уже смотрят… Стыдобища, — наигранно подкачал головой блондин. — Слушай, урод, вводи меня в курс дела! И будем работать! Или ты настолько дерьмовый сотрудник, что меня прислали думать за двоих?! Вдруг Даст остановился и внимательно посмотрел на неё: — Слышала? — Что? , — нахмурлась пепельноволосая. — Мне показалось. Прям вот серьезно. Как будто кто-то пищал… — Ну ты блядь и козел!!! , — вспыхнула девушка, готовая собственными руками его задушить. Энджел довольно рассмеялся. И напарники вышли на улицу. — Окей, садись! Отвезу к месту последней операции, там и обрисую ситуацию, — садясь на свой мотоцикл сказал парень. — Но у меня даже шлема нет… — Заскочим в магазин, купим. — Божеее, за что мне это… — Тот же вопрос. Слушай, либо ты садишься, либо бежишь следом… — пожал плечами блондин, внутри зная что она согласиться. Девушка села сзади него, обхватив его руками. И ему было приятно, как она его сжимает своими маленькими ручками… — На вот, надень мой пока. А то последние мозги выдует… — нагрубил он. Вегги ударила его по почкам. — Господи Иисусе! Ты нормальная?! — задохнулся он, скривившись. — Заткнулся зато!!! , — гордо подняла подбородок пепельноволосая. — Охренеть, конечно. Нет, я конечно знал, что с стервами непросто… — начал было Даст. — Тебе ещё добавить? , — резко перебила его Вегги. — Ладно, едем, мексиканская сучка, — прошептал последние слова про себя Энджел, но напарница его услышала и каблуком надавила на ноги, — Ауч!!!.. В кабинете — и так, Чарли, это Аластор Браун — твой новый напарник. А Аластор, это Чарли Магне- твоя напарница, — познакомил их Стивс. — приятно познакомиться, — сказала девушка протягиваю руку. — взаимно, — ответил он и когда они соприкаснулись, по их телам прошёлся электрический ток. Но они лишь пожали руками. — Аластор, покажи ей тут всё, а у меня срочные дела, — бросив это он вышел из кабинета, оставив напарников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.