ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чтобы хоть отвлечься от мыслей о Чарли, Аластор решил спуститься вниз, в тир. Но и это не помогало. Стреляя в мишени, шатен вспоминал как он так же выбил большого плюшего медведя, чтобы увидеть счастливую улыбку на лицу его центра обожания. Но тут мужчина увидев краем глаза, как все головы мужчин повернулись в чью ту сторону, отложил пистолет. Она шла к нему. Высокий хвост, строгие очки и длинное кремовое обтягивающее платье-водолазка. Стройная фигура заставила всех присутствующих мужчин забыть о том, что они на стрельбище. Включая Аластора. — Аластор! Ну как тут у тебя дела? , — шатен на это широко улыбнулся: — А чем я провинился на этот раз? — Ничем… а что? , — не поняла Чарли. — Тогда почему ты назвала меня по имени? Так ты делаешь только тогда, когда я тебя расстраиваю или ты злишься, — сделал вывод напарник, с нежностью смотря на блондинку. — Вообще не припомню таких моментов! , — она лукаво улыбнулась, а затем шепотом произнесла, — Я решила, что орать на весь тир: «Оленёнок» неприемлемо. Ты тут стоишь весь такой, брутальный, а я пришла и имидж тебе испортила, — на это Аластор рассмеявшись, сказал: — Спасибо, я ценю твою заботу! Кстати, почему ты пришла? Я думал ты доклад к совещанию готовишь… — Да он готов давно уже… просто я…это… соскучилась без тебя, — уже смущенно пробормотала Чарли, чем вызвала у мужчины буря эмоций. — Правда? , — Сердце шатена забилось так, будто готова выпрыгнуть из груди. Но он это не показал. — Конечно! Ты не против если я тут буду, пока ты не закончишь? Я не буду мешать, мышкой вон на том ящичке посижу… — указала за спину Ала девушка, на что он вздохнув сказал: — Уверена? Просто парни вон уже шеи себе посворачивали… — Но не ты… — подмигнув произнесла блондинка. — А мне то зачем? Ты же мой напарник. — Ну так что? Можно?! , — со своими большими глазами посмотрела на него, на что он сказал: — Как я могу отказать тебе, Чарли? Девушка довольно взвизгнув, уселась на стоящий рядом с его столом деревянный ящик, изящно скрестив ножки. Шатен тут же пожалел, что согласился. Вздохнув, он подал ей наушники, надел свои и продолжил прерванную стрельбу по движущимся мишеням. Чарли с интересом наблюдала, дёрнув его за рукав, показал вверх оба больших пальца. Он широко улыбнулся в ответ. Затем шагнул к ней, слегка отодвинул её наушник и прижал свои губы её ушку. — А ты сама то стрелять умеешь? , — на что она отрицательно замотала головой. — Мое смертельное оружие — это мозги! «А ещё дьявольская красота», — подумал он, но вслух произнес это: — Хочешь научу? От того, с каким энтузиазмом она согласно закивала, он снова рассмеялся. Они, вообще, вместе много смеялись. Над всякой ерундой. Каждое утро он, с нетерпением, ждал встречи, когда увидит её улыбку. — Ну тогда вставай, солнышко, — он протянул ей свою ладонь. — Повтори? , — замерла девушка, думая что ей ослышалось. — Я говорю, вставай, я помогу! — Нет… Другое. — А…Солнышко? — Да… — Если тебе не нравится, я могу… — смутившився, отдернул себя Аластор, но был перебит блондинкой: — НЕТ!!! Мне нравится!!!!! , — слегка озадаченный такой реакцией шатен ненадолго замер, а девушка уже вскочила и подошла к нему. — Я готова! Командуй! — Так… Сначала правильная стойка… Давай. Ножку правую чуть вперёд… Кхм… Нет, давай левую лучше. — Так? , — Чарли сосредоточенно повторяла за ним. — Да! Все верно. Теперь возьми оружие двумя руками. Вот так… — Черт! А чего оно тяжелое-то такое?! Мне его двумя-то держать сложно, а ты вообще одной стрелял… — хныкнула Шарлотта. — Давай я помогу для начала, скоро привыкнешь, — он встал сзади неё, прижался своей щекой к её, обняв своими ладонями её крохотные ручки, державшие пистолет. А девушке стало жарко. Они ещё ни разу не были так близко друг к другу. — Таааак. А теперь целься… Глубоко вдохни и на выдохе стреляй, — они синхронно вздохнули и выдохнули. Вот только Ал, в том момент, о мишени совсем не думал. Впрочем как и её напарница, которая, наслаждаясь его близостью, вообще закрыла глаза во время выстрела, чем промазала. — Я безнадёжна. Посмотри! — Тебе просто нужно больше тренироваться. — Когда это делал ты — выглядело легко… — вскинула руки девушка. Шатен развернул её лицом к себе: — Когда ты щёлкаешь мышкой — это тоже выглядит легко. У каждого свои таланты. Но! Я должен тебя научить стрелять! Это может пригодиться и как ты вообще ежемесячные нормативы сдаёшь? , — на что она недаумённо пожала плечами. Но через секунду ответ уже пришел сам с собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.