ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того разговора, когда Энджел и Вегги ушли на кухню, Аластор начал: — Дорогая, — от того как он её назвал, у блондинки сразу пробежали мурашки по спине, — давай мы договоримся. Если, вдруг, у тебя возникнут вопросы, просто задай их мне, хорошо? А то сначала гомосексуализм, теперь жена. Мне даже страшно представить, ЧТО может быть следующим… — шутливо произнес он, но они оба знали что шатен говорил серьезно. — Хорошо и прости за сегодняшний инцидент. Я просто… — девушка замолчала, думая, можно ли доверится Аластору и рассказать. Но посмотрев на него, у неё пропали сомнения и она рассказала, — не хочу ошибиться как в прошлый раз. У меня были в прошлом ужасные отношения. Я была с связью с одним парнем, но за это дорого поплатилась… — договорить Чарли мужчина не дал, крепко прижав к себе. И вздыхая её аромат, он поклялся что никогда не даст в обиду свою напарницу. Но через минуту их идиллию нарушил Энджел ворвавшись в гостиную, крикнув: — Идите жрать, голубки! , — от чего Чарли смутившись отпрянула от шатена и быстро отправилась в кухню, не заметив как блондин показал своему другу палец вверх, говоря этим что он идет в хорошее направление.

***

Вегги шла между столами, кивком головы, здороваясь с коллегами, а Энджел сидел на стуле, в солнечных очках, закинув ноги на стол. Когда девушка подошла ближе к тому столу где сидел её напарник, она зашипела: — Ты, блядь, спишь что ли?! — И че? До твоего явления народу я вполне сносно косил под задумчивого! , — фыркнул блондин демонстративно надев очки отвернувшився в другую сторону. — Ой да и хрен с тобой! Коси дальше. Тут к девушке подошел один работник: — Привет, Вегс… — Не называй меня так, сколько можно говорить, — вздохнула Мирандо. — Ладно, не горячись, — обнял её по плечу парень, от чего девушка и включая Энтони, натурально охренели от этого. — Слушай, ты случаем не обнаглел, — ещё сильнее нахмурилась девушка. — Так что, пойдешь со мной после работы на свидание? , — казалось бы её слова не как не подействовали на парня, ведь он после её слов руку не убрал. Несколько секунд думая над этим, девушка вздохнула и закатив глаза, согласилась: — Ладно, хрен с тобой… — Отлично, мне во сколько заехать за тобой? , — обрадовавшись спросил брюнет. — А хоть сейчас! , — воскликнула Вегги, — все равно работы не… Вдруг Энджел встал со стула и взяв за шкирку того брюнета, толкнул в сторону выхода с кабинета, говоря: — У нас работа! — Это чё сейчас было! , — максимально охренела пепельноволосая. — Во-первых: не позорься и меня не позорь. А во-вторых: перенесёшь свою еблю на, скажем, вчера! У нас вечером работа! И много! — Это какая такая? Ты, бля, спал до моего прихода! Работник Хренов! , — фыркнула девушка, более менее успокоившись. — Да вот же… , — Даст начал судорожно рыться в папках, ищя хоть что-то, за что можно ухватиться, чтобы она не шла на свидание с этим олигафреном, который даже стрелять нормально не умеет, — вот, читай. Родриго. Перспективный объект для слежки… — Рикардо, вообще-то. Как тебя, сука, земля носит? , — То ли её оскорбило то что, парень с ошибкой назвал имя, ведь она по наций мексиканка, то ли она это сказала чтобы показать в сотый раз, какая же он не грамотная свинья. Но секунду спустя она забыла про это и с интересом начала перелистовать досье объекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.