ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Даже не обращая внимание на посторонние звуки, Вегги все дальше и дальше шла к другое направление. В мыслях только было убраться от этого места. Тут она ощутила как за её запястье кто-то схватил и пепельноволосая в страхе повернувшись, почему-то ощутила маленькое, совсем мимолетное тепло увидев Энджела. — Вегги, с тобой все в порядке?! , — слышала она в тумане его голос и когда её взгляд сфокусировался на парне, пепельноволосая смогла достаточно хорошо услышать его вопрос. — Вегги!!!!!!!! , — Даста пугал её потерянный взгляд. Он раньше не видел её такой…такой напуганной. Такой беззащитной и хрупкой… Тут блондин без слов прижал к себе Вегги и крепко обнял. И она отдалась в его руки, позволила себе расплакаться, позволила себе показать свою душу. И им было все равно что будет дальше, как они будут себя вести после этого. Этот миг был именно создан им двоим и они им воспользовались, соединившись в поцелуе…

***

Но через секунду ответ уже пришел сам с собой… — Чарли? Чарли!!! , — тут к ним подошел какой-то брюнет, — я тебя не заметил) — Привет, Клифтон, — вежливо улыбнулась девушка, на что Клифтон еще больше расцвел. А Аластор…а что Аластор?! Он просто стоял в ярости, зная что этот брюнет именно тот кто проверяет ежемесячные нормативы… — Чарли, а ты не против если мы с тобой прогуляемся после рабочего времени или можем кофе попить в обед, — ослепительно улыбаясь спросил мужчина и точно зная что ответит Чарли. Но вот не задача: — Извини, Клиф но у меня с МОИМ, — выделив это слово и взяв за руку шатена продолжила блондинка, — напарником дела, так что я не смогу. — Ох, какая жалость, — уничтожающем взглядом смотря на самодовольную ухмылку Аластора пропел Клифтон, — тогда может в следующий раз, — не слушая ответа Чарли, брюнет легким движением оттолкнув плечо Аластор, пошел своей дорогой. — Дорогая, а напомни мне, пожалуйста, у нас какие дела должны были быть?), — с нескрываемым игривости спросил у блондинки шатен, на что она неловко посмотрела на него. — Эм… — тут в голову Магне появилась идея, — Как ты не помнишь? Я же помнишь, кхм, ПЛАНИРОВАЛА ОППЕРАЦИЮ!!! И вот…я должна сказать доклад перед…коллегами, — запинаясь сказала девушка, наивно надеясь что на это он купиться. Но чтобы не разочаровывать Шарлотту, Аластор сделал вид что поверил и они вместе зашагали в свой кабинет за докладом, который подготовила Чарли. — Нет! Ну ты видел?! Что за уроды? Они меня даже не слушали!!! , — Чарли возмущённо боролась с замком, пытаясь закрыть двери кабинета, — А этот… Как его там… С бородой… — Ричард, — подсказал Аластор, ловко отодвинув её в сторону и забрав ключи. — Точно! Он! Мне, вообще, показалось, что он под столом что-то делает, глядя на мой зад!!!!! , — продолжала ворчать блондинка. " Да там, похоже, все присутствующие это делали… «, — подумал про себя Ал, заперев кабинет. — Пойдём… — Это нечестно! Я ведь готовилась! Это моя операция! Я планировала её несколько месяцев!!! А они даже не слушали! Сидели и…пялились! , — Аластор вздохнул. Чарли слишком выделялась своей внешностью. Эффективная миниатюрная брюнетка, с тоненькой фигурой и лебидиной шеей. Естественно мысли всех собравшихся мужчин были не на минуточку о докладе. Её доклад все, кроме Аластора, слушали вполуха. Он злился на своих коллег. А ещё он…ревновал. До встречи с напарницей он и не знал, что способен на это. В результате, не выдержав, он закончил доклад за неё. Потому что больше не мог выносить того, как её пожирают глазами… — А как только встал ты-пожалуйста! Слушали, как миленькие и головами кивали!!! — Чарли… — он повернулся и взял её за плечи, — Успокойся. Все знают, что это твоя заслуга. Мы накроем эту банду! Вот увидишь! И всё благодаря тебе, — успокаивающе погладив её по плечу проговорил шатен — Тогда почему они себя так ведут?! Я же, в первую очередь, агент! — Один из лучших… — подтолкнул мужчина. — Спасибо, оленёнок… Агент… А только потом девушка! — Очень красивая девушка… — поняв, что сказал это вслух, Ал резко захлопнул рот, а блондинка смущённо улыбнулась. — Ты правда так считаешь? — Да, Чар. Ты очень красивая. Так считаю ни я один, как ты уже успела заметить. Красивая девушка делает доклад, ну какой тут мужчина будет слушать, сама подумай? , — улыбнулся он. — Думаешь всё дело в этом? , — уже почти забыв о докладе спросила смущенно Чарли — Да, конечно. Ну или хочешь я могу там всех убить и на место них поставить девушек, — шутливо произнес Аластор, на что Чарли что буркнула под нос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.