ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они кажется стояли так уже вечность, но им было, честно сказать, похуй. Каждый наслаждался этим моментом, но вдруг Даст почувствовал что его руки уже обнимают пустоту. Не успел парень и слово сказать, как на него полетела пощечина. Когда блондин посмотрел на девушку, она показала указательным пальцем на свое опухленное от слез лицо и бросив: — Про это никому не слово! , — ушла в сторону мотоцикла, а Эндж лишь на это кивнул и пошел следом за пепельноволосой.

***

Закусив губу, Чарли нервно ходила из угла в угол, вспоминая о своем плане и думая о том, не ошиблась ли она? Какое-то время Аластор наблюдал за этим молча, продолжая собирать оружие. — Чарли? — Да, оленёнок? Извини, ты что-то сказал? , — остановившись, спросила у шатена. — Что с тобой? — Я в полном порядке! , — сказала блондинка и в доказательстве улыбнулась. Правда это вышло не очень правдоподобно и Аластор со вздохом поймал её за руку, остановив. — А ну-ка иди сюда! , — девушка послушно приблизилась. — Помнишь наш договор, Чарли? Есть вопросы — задаёшь их мне. Я же вижу, что тебя тревожит что-то, — нежно проговорил мужчина и Магне вздохнула: — Я волнуюсь… — тихо пробормотала она и его сердце сжалось от нежности. Он погладил её по лицу: — Солнце… Ну мы же это уже обсуждали… — А вдруг с тобой что-то случится? , — заволнавалась с новой силой Магне. — Чарли! Мы все детально продумали! Тысячу раз обсудили. Ты придумала идеальный план! , — развел руки в сторону шатен. — Но… — Никаких «но»! Посмотри на меня… Они просто банда хакеров, а не колумбийские бароны… Мы зайдём, арестуем их и всё. Я вернусь к тебе и мы поедем пить шампанское… — Обещаешь? — Обещаю, куплю тебе самое лучшее шампанское в городе… — Нет! Обещаешь вернуться ко мне? , — взяв её взволнованное лицо в ладони, Аластор ласково улыбнулся: — Я обещаю. Я вернусь. — К тебе… Я вернусь к тебе! Это прям принципиально важно! , — на это он тихо засмеялся: — Хорошо. Я обещаю, что вернусь к тебе. — Угу… Принято… А может… — начала всё заново блондинка, но Ал её остановил: — Нет нет нет нет нет! Даже не начинай! , — Ал встал и надел бронежилет. Черные глаза Магне снова испуганно заблестели: — А зачем жилет?!!! Ты же сам сказал, что это просто хакеры!!! — Так положено по инструкции. Ты ведь читала инструкцию? , — спросил он, зная что нет. — Да… Нет… Не помню… — замялась девушка. — Ну вот и почитай, пока меня не будет. Вернусь, обсудим, ага? , — шатен повернулся к ней и с легким вздохом усмехнулся, — Ну и что это такое? М? Что за слёзы? , — Чарли отвернулась, вытирая слёзы, на что Аластор снова обнял её. — Я так точно никогда не уйду… Меня там двадцать представителей мужского пола ждёт, Чар… Давай уже до чего-то с тобой договоримся? — Иди, — не так хорошо убедила его блонди. — Точно? , — во второй раз спросил мужчина, на что она более-менее проговорила: — Да! — Плакать не будешь? , — спросил ещё раз Аластор, на что она с силой ответила: — Нет! — Уверена? — Можно я с тобой? — Чарли!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.