ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Домой все четверо друзей ехали в неловком молчание. Бедная Чарли уже десятый раз пыталась как то разрядить обстановку и Энджел не выдержав этого начал язвить ей: — Что-то радио не замолкается, — намекая на блондинку проговорил, но она не сразу поняла о чем он. — Какое радио, тут вроде не включен он… — Она что, блядь, притворяется? Я про твое радио, дурочка, — указал на ее рот, на что она ничуть не обидившись присела на свое место. Но вот эти слова задели Вегги и конечно нашего Ала, у которого улыбка больше походило на оскал. — Ее-радио, хочет говорит хочет нет, — сквозь зубы сказала Вегги, сдерживая себя, чтобы не повысить тон или не дать ему подзатыльник. — Но это не значит что она должна его постоянно включать, тем самым нервируя окружающих, — ответил пельменоволосой (что то мне это слово зашло😂) Даст. — Кажется ты у нас тут нервный, мой глупый друг. Ведь нас не нервирует ее так сказать радио, — подключился Аластор, не выдерживая. А Чарли себя в это время чувствовала себя очень неловко и виновато, ведь из-за нее (по ее мнению) же начался весь этот поток слов. — Ну все хватит, давайте лучше позитивно мыслить… — Например? — Например.эм, — думала Шарлотта на тему и вспомнила про завтрашнее задание Энджела и Вегги, — у вас завтра же будет ваше третья операция!!! — Какое счастье…

***

Мирандо натягивала на себя бронежилет. Получалось не очень. — Эй, что с тобой? , — спросил Даст у девушки, увидев ее состояние. Но решил не показывать это и, как всегда, не смешно пошутил, — Не расстраивайся, если вдруг у них не получится, ты всегда можешь меня сама убить. А на это она молча смотрела на него. — Что ты, блядь, уставилась?! — Ничего… — Оно и видно, психическая. Не знай я твою блядскую натуру, подумал бы, что ты волнуешься за меня… — На кой хер ты мне сдался?! — Ну вот, говорю же, показалось, — девушка наконец, закончила застегивать жилет. Когда они приехали к месту назначения, Вегги приказала напарнику остаться в машине, а команде сказала идти за ней. Конечно большинство возмутились на то что над ними командует какая то девка. Но услышав что Энджел согласился все, включая пельменоволосой, удивились. Команда более менее согласились на это, но вот Вегги чувствовала подвох. Перед уходом девушка подозрительно оглянулась на блондина, на что он демонстративно закатил глаза. Когда они все ушли, Даст пустил на лицо довольную улыбку, которая обещала много бед. Парень приложил два пальца к уху: — Чарли, я готов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.