ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Напомни-ка мне, какого хрена я на это подписалась?,- хмуро спросила Вегги, когда они ехали на такси. - Ой, Вегги, ну чего ты хмурая такая...Отлично время проведём! Рыбалка - это же так здорово! Тем более там и Энджел будет!,- последние слова блондинка прям пропела, чем очень раззадорила подругу: - Это-то меня и напрягает больше всего. Вот увидишь - он будет снова вести себя, как кусок дерьма,и мы, в очередной раз, вцепимся друг другу в глотки. - Ну нет! Сегодня никаких ссор! Только воздух, солнце и улыбки,- иногда пепельноволосую удивлял оптимистичный настрой ее подруги... - Ты уверена, что это солнце сегодня вообще будет?,- вдруг заметила на окном тучи девушка. - О да, Вегги! Я проверила прогноз!,- улыбнулась Чарли. Когда они приехали, Аластор встречал их широкой улыбкой. Ну если быть честной, то только Чарли он посвещал эту улыбку. - Солнце! Я очень рад тебя видеть!,- Вегги закатила глаза, когда блондинка поцеловала в щеку шатена, на что тот просто засиял. А Даст сидел у озера, в солнечный очках и надвинутой на глаза кепке. А его напарница подошла, бухнувшись в рядом стоящее кресло. Чарли и Аластор ушли, сказав что за дровами. На это Даст и Вегги закатили глаза. Первый с интересом смотрел как его напарница забрасывает спиннинг. - А ты, вижу я, профи...,- протянул парень. - Хобби, не более,- буркнула Вегги, внутри обрадовавшись что блондин сам начал разговор, но она даже сама не поняла как испортила этот разговор. - А что ты ещё умеешь? - Меня слегка напрягает твой внезапный интерес. Какую херню ты опять задумал? - Ну вот что ты за овца такая?! Ты, вообще, способна нормальный диалог вести?,- разозлился парень, думая что сделал не так. - Способна! Со всеми, кроме тебя!Ты и НОРМАЛЬНЫЙ диалог - понятия несовместимые!,- уже забыв об обещаний перед подругой, заорала Вегги. - Сучка!!! ,- схватив стоящее рядом ведро, Энджел швырнул рыбу прямо в лицо девушке. - Ты че, бля, совсем уже кукушкой поехал!?!? В это время Аластор и Чарли шли с дровами на руках. Шатен каждую минуту спрашивал не тяжело ли ей, чем вызывал у нее умиление. Они уже думали что за это время отношения между Вегги и Энтони улучшились . Но услышав их крики, они только ускорили шаги, чтобы они не убили друг друга. Шатен и блондинка успели как раз вовремя, выхватить из рук двоих ведро, которыми они метили друг другу рыбу. - Эй эй эй! Вегги! Спокойно!,- успокаивала свою подругу Чарли, пока она ненавидищими глазами смотрела на парня: - Ненавижу тебя, кретин!!!!! - Прикинь и я тебя, идиотка!,- издеваясь говорил Даст, чем ещё больше разозлил девушку. Чарли едва успел поймать пепельноволосую, когда та хотела кинуться на блондина. -Видишь?! Видишь, бля?! Из неё демон выходит!!!! - Пусти меня, Чарли!!!!Я заткну ему глотку своей ногой!!!,- ее глаз уже начал дергаться от злости и раздражения. - Не вздумай её отпускать, Чарли!!!Она, бля, бесноватая!!!! , - держась от нее на хорошем расстояний закричал Энтони и обращаясь к Магне сказал,- Чарли, вот нахуя ты её привезла???!!!! - Ребят, давайте вы успокоитесь?! - прохрипела Чарли, все ещё удерживающая Вегги. И тут пошёл дождь. Хлынул как из ведра. Переглянувшись, все бросились в дом. - Ты же сказала, что проверяла прогноз!!,- обратилась к Шарлотте Мирандо и шарилась в своей сумке, ища сухую одежду. - Проверяла!!! Ну извини, Вегс, я в небесной канцелярии связей не имею. - Не стоит извиняться, дорогая, ты не в чем не виновата,- проговорил Аластор. - А интересно кто же в этом виноват,- поставила руки в бока Вегги. - Конечно, вы. Если бы мы спокойно решили бы все и спокойно бы зашли бы в дом, то не промокли бы до ниточки...,- тут незаметно шатен подмигнул Чарли, давая этим знак. - Нет!! Это вы виноваты, что привезли нас сюда,- встал в сторону Вегги, Даст. - Мы вас не вынуждали,- пожала плечами Магне, уже осознавая на что идёт это все... - Вообще то вы нас вынудили!!!,- повысив тон сказали одновременно эти двое. - Если бы вы не захотели бы идти то сразу бы отказались,- улыбнулся Аластор, зная что он угрожал своему бывшему напарнику сегодня утром, чтобы он поехал. - Я не виноват что вы взяли эту дуру - Я не виновата что вы взяли этого дурака,- сказали одновременно ещё раз и приглянулись, отвернувшився от друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.