ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Привет, мам, — Аластор улыбнулся, приняв звонок. — Ал! Как у тебя дела? Чем занимаешься? , — услышал он нежный голос матери. — Всё отлично, мам. Прямо сейчас жду Чарли в машине. Мы хотим поехать в больницу, Энджела будут сегодня выписывать. — Боже, Ал! Чарли такая красавица. Я глаз не могла оторвать от вас на приёме! Вы просто потрясающе смотритесь вместе, — запищала мама и шатен уже представил как в этом время, по ту сторону, как его мама активно жестикулирует руками. — Кстати, об этом… Вижу ты догадалась о том, как я не ровно дышу в сторону Чарли. Так вот, хочу у тебя попросить совет по этому поводу… — ТЫ СЕРЬЁЗНО???? , — от её крика Аластор вздрогнул, отодвинув телефон подальше от уха. — Господи… Я чуть не оглох, мам… — Помолчи и дай матери порадоваться!!! Поверить не могу! Ты и Чарли! — Спешу разочеровать, мы с Шарлоттой не встречаемся. — Ты бы глаз с неё не спускал… А то уведут ведь… Я видела как заинтересованно на неё поглядывали другие мужчины… , — Шатен поморщился. Он и сам это заметил. — Я и так от неё взгляда не отвожу. Это невозможно, мам… — Ты такой романтик, дорогой! Весь в отца… Знаешь, а может вы приедете в выходные к нам на ужин? , — подала хорошую идею Мелисса. — Хм… Я не против, но мне надо обсудить это с Чарли. — Нечего тут обсуждать! Жду вас в субботу, к восьми. И, кстати, Энджела я тоже хочу видеть! Его и ту боевую девушку. Не знаю её имени… — Вегги, мама. — Вегги! Пусть приходят вместе! Вегги и Энджел! — Отличная идея, как раз мы не можем их объединить. А ужин будет хорошим местом, чтобы они наконец поладили. — Они друг от друга ни на шаг не отходили! — Они влюблены, мам…

***

— Привет! Не занята? —  Привет! Чем я могу быть занята? — Я думала ты собиралась съездить в больницу. Вот я со своим напарником еду туда, — с пред последних слов, Чарли нежно глянула на Аластора, а тот ответил взаимностью. — Да… Я тут это… Собиралась, ага… — Почему так неуверенно? , — выгнула бровь блондинка, даже понимая что собеседница её не видит. — Да, волнуюсь каждый раз, как туда иду. Больница эта гребанная на меня так действует что ли?! — Валить всё на больницу гораздо проще, чем признаться в своих чувствах к Энджелу, правда, Вегс? , — без толи насмешки, нежели утвердила чем спросила. — Ты какого хера позвонила? Жизни меня поучить? , — взбесилась Вегги — Вегс, успокойся, ну я же серьезно. Вы столько наговариваете друг-другу в день. А на самом деле любите друг-друга. Ладно… Я позвонила сказать, что в субботу мама Аластора пригласила нас на ужин. — Понятнооо, потом скинешь во сколько. Я щас немножко занята. — Хорошо, пока, милая, — попрощалась Чарли — Пока, Чар. А в это время Аластор говорил с Энджелом по поводу ужина: — Ты меня не правильно понял, НАС, я имею ввиду- меня, тебя, Чарли и Вегги… — ЧЕ, БЛЯ? , — поперхнулся собственной слюной Даст услышав эту новость. — Что слышал. Она ждёт нас к восьми. — Я не пойду! — Ты ведь понимаешь, чем это чревато? — Так… Хорошо.Пойду… Но без Вегги! — И нам всем придётся сидеть и ждать, за накрытым столом, пока ты будешь за ней ездить. Давай не будем усугублять. Вам лучше сразу приехать вместе. — Ты, вообще, как себе это представляешь? Что я ей скажу? Да она ни за что не согласится!!! — А ты попробуй! — Бляяя… — Так все, моя миссия окончена, Послание я тебе передал! А дальше делай с этим знанием что хочешь! — Ну спасибо, бля, ещё друг называется! — Я тоже обожаю тебя! Пока! , — сбросив трубку, Аластор встретился с лукавым взглядом блондинки: — Оооо… Вы такие милые… Признаетесь друг другу в обожаний… Может мои подозрения насчёт вас, всё же, имеют право на существование? , — она лукаво улыбнулась.

***

На следующий день, после выписки Вегги Аластор, с улыбкой, смотрел на нервничающего Энджела. — Ты так из-за вечера переживаешь или из-за того, что идёшь туда с Вегги? — Да я сам хрен разберу… — почесал затылок Даст. — Всё будет хорошо. Поужинаем, поболтаем… — Ты вообще, бля, не волнуешься? Ты так-то напарницу ведёшь с родителями знакомить, — позавидовал его беззаботностью блондин. — Они уже знакомы. И почему я должен волноваться? Мама в восторге от Шарлотты. Папа в восторге от Шарлотты… — Ал в восторге от Шарлотты, да? , — улыбнулся Энджел. — Я люблю её, Энджел. Безумно люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.