ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мелисс смотрела в окно и увидев знакомую машину, крикнула через плечо: — Они приехали!!! Аластор, казалось, не дышал, помогая Чарли вылезти из машины. А Энджел стоял рядом с ними, как и Вегги. Оба закатили глаза, после того как блондинка поцеловала в щёчку Ала. — Ванильные, аж светитесь на глаза, — Шарлотта и шатен проигнорировали эти слова и пошли в сторону дома. Уже на пороге стоял хозяин дома: — Аластор! Энджел! Как жизнь?! , — открыл объятья Стефано. — Ничего, ничего. Живем, живём, — не менее весело ответил Энджел и обнял мужчину. Аластор так же ответил на приветствие отца. — А эти чудесные дамы, Шарлотта и Вегги. Можете звать меня Стефано… — Стеф! , — раздался за спиной мужчины голос его жены, — что ты держишь гостей на пороге. Пусть они уже войдут внутрь!

***

После ужина Чарли, Аластор и Мелисса, смеясь, рассматривали детские фотографии. Вернее, смеялись только Чарли и Мелисса, Ал же мечтал провалится сквозь землю. — Ооооо! Ал! Ну до чего же ты милый!!! , — увидев его фотки с его день рождения, запищала блондинка. — Я даже смотреть не буду. — Да ладно тебе, сынок! Милая же фотография!!! — Это просто тихий ужас! Вы меня что, в детстве вообще не любили?! Почему я везде голый, лохматый и грязный?! Магне ласково погладила его по щеке: — не ворчуй — Мам! Да уберите вы их уже! Пошлите чаю выпьем что ли?! Вегги сидела в кресле и с улыбкой наблюдала за их перепалкой, когда услышала тихий разговор Энджела и Стефано. — Я так рад, что ты приехал… — И я. Спасибо, что позвали. Думал там от скукоты сдохну, хотя с моей то напарницей не соскучишься… — Я и хотел про это поговорить, я слегка переживаю за тебя. Аластор обожает Чарли. Никогда его таким не видел. Они даже во время ужина не отпускали глаз друг друга. Зная его, он скоро может сделать следующие шаги и…остаться с ней напарниками. И я рад этому, они чудесная пара. Но ты мой мальчик… Что ты будешь делать? — С ними жить буду, — хохотнул он. — Я серьезно, Энтони. Скажи, ты всё ещё ходишь к психологу? — Я уже взрослый мальчик, Стеф. Психологи в прошлом. — А детские травмы тоже? — Я справляюсь, Стеф… Не переживай за меня… — Не могу, мальчик мой! Ты же мне, как родной! — Я в норме. Правда. — Вы так и не общаетесь? — Нам с ним не о чем говорить… — Убил бы его, голыми руками. Бросить маленького ребёнка. Игнорировать… Чудовище, а не человек! Недоумевая, Вегги слушала их разговор. Детская травма? Психологи? Внезапная догадка кольнула её сердце. Его отец. Дело в его отце. Появившийся в гостиной Даст, бросил быстрый взгляд в её сторону. Она улыбнулась ему. Он подошёл и сел на подлокотник её кресла. Не говоря ни слова, Вегги взяла его ладонь и переплела свои пальчики с его. Сердце Энджела затопила нежность. Это был такой простой, но почти интимный жест, учитывая их сложные отношения.

***

— Аластор, вам кажется уже пора. Видишь, бедный Энджел на диване уже уснул… — сказала Мелисса. — Хах, в ТАКОЕ время он точно не будет спать, — ухмыльнулся шатен и немножко приоткрыв дверь кухни, показал как сам блондин лежит головой на коленках Вегги. А та аккуратно перебирала его светлые волосы. Парень лежал, закрыв глаза, довольно улыбаясь. И Аластор был прав, Энджел не спал. Он наслаждался их, можно и сказать коротким, но таким приятным перемирием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.