автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Пятьдесят оттенков мистера Нильсена

Настройки текста
      Время неумолимо двигалось вперёд. Прошла уже неделя с тех пор, как миссис Хилл ошарашила девушек новостью о продаже бара. Она ссылалась на возраст и сильную усталость, желая провести остаток своей жизни в доме престарелых на берегу Тихого океана. Но ещё большим потрясением, особенно для Агаты, стал новый владелец. Стоит ли говорить, что это был тот самый молодой человек, который сразу покорил сердце нашего администратора? Покорил до такой степени, что она отобрала у Ким столик и сама обслуживала его. Но любвеобильный парень, не обделённый женским вниманием, просто учтиво ей улыбался, принимая меню. К слову о внимании, все девчонки из второй смены влюбились в нового начальника и чуть ли не на задних лапах вокруг него скакали, как цирковые собачки. Особенно эта стерва Ева. Уж кто-кто, а она не упускала шанса покрутить своей задницей перед Александром. А он не был против этого культа обожания и вовсю любезничал с Евой. Агате же досталась роль «подай-принеси» девочки.  — Это просто невозможно! — негодовала рыжеволосая. — Нет, он точно издевается! Сегодня я раскладывала по дате все накладные за год! За год, чёрт его дери! Пока эта Ева, — Агата скривилась как от чего-то мерзкого, — выбирала ему галстук на важные переговоры. Помимо этого бара у Александра была ещё строительная компания. Поэтому «Одинокую волчицу» он посещал перед поездкой в офис и после своего рабочего дня. Вместе с Агатой он подолгу разбирал документацию. Хоть всё это время девушка содержала её в порядке, прошлый администратор явно забивал на это дело. Приходилось просматривать архивы, пересчитывать прибыль и убытки. Александр отлично разбирался в бизнесе и в экономике, и когда от такого человека Агата слышала слова одобрения, сразу краснела и смущалась. Но внутри всё равно гордилась собой. Не зря тётя Аннет платила за обучение. Бизнес погибших родителей Агаты находился под управлением Аннет Харрис, пока настоящая наследница не закончит университет. Это было обязательным условием завещания, оставленного отцом.  — Ну почему мне достаётся самая ужасная работа?! Даже когда этого горе-начальника нет здесь, он умудряется передавать мне свои глупые поручения. И знаете как?! Через эту суку! — девушки уже сорок минут слушали возмущения своей подруги. — «Агата, Алекс просил, чтобы ты приняла продукты», «Агата, Алекс сказал тебе провести в баре ревизию», — рыжая во всю разошлась, пародируя ненавистную коллегу. — Алекс то, Алекс это! Как же они меня бесят, оба! И он мне ещё нравился? Да в гробу я видела этого индюка и его Еву. Всё это длилось целую неделю. Каждый вечер Агата жаловалась, девочки слушали. Конечно, они поддерживали её и были на сто процентов уверены, что Скай просто хотела переспать с боссом. Уж очень часто она вертелась вокруг него, отлынивая от работы. Пару дней назад Ева заперлась к нему в кабинет в одном лифчике со словами «Я не могу выбрать кофточку на день рождения подруги. Ты не можешь мне помочь?». Тогда офигели все. Даже дядя Стив.  — Почему ты не скажешь ему? Это же ненормально — так относиться к сотрудникам, — Мия активно что-то печатала в телефоне, параллельно слушая нескончаемый поток возмущений.  — А толку говорить? Он вроде не идиот, понимает что к чему, — Вики раздраженно потёрла переносицу, соображая, как помочь подруге. Но ни одной дельной мысли не лезло к ней в голову. И дело было вовсе не в усталости. Сегодня она снова работала под пристальным взглядом незнакомца. Уокер уже начинала бояться его. Парень был слишком навязчив. Он давил своим присутствием, своей силой, которую невозможно было не ощущать. Вики было некомфортно от такого пристального внимания. Но ещё больше она боялась, что он пристанет к ней по дороге домой и убьёт где-нибудь в подворотне. От таких мыслей по обнажённым рукам побежали мурашки. Девушка снова переключилась на проблему подруги, стараясь отвлечься от гнетущих мыслей.  — Ну и как же решить этот вопрос, если Александр всё понимает, но не хочет ничего делать? — озвучила Лайя то, что было на уме у каждой из них.  — Ха, всё просто, — Агата откинула волосы с плеча, выпрямила спину и гордо вскинула голову. — Я уволюсь. Четыре пары удивлённых глаз уставились на неё. Девушки работают вместе уже очень давно. «Старичками» считаются Мия и Ким, которые устроились самые первые. Потом к ним присоединились Вики и Агата. И самой молодой работницей была Лайя, хотя и она устроилась сюда больше года назад, как только поступила в университет. У каждой из них были свои причины, чтобы прийти в «Одинокую волчицу». И у каждой были свои причины, чтобы остаться. Самым лучшим событием за всё время стало их знакомство. Они очень быстро нашли общий язык и подружились. Да, дружба была странной, они могли послать друг друга на хрен и даже бровью не повести. Но тем не менее девушки очень дорожили связью, которая образовалась между ними. Поэтому сейчас эти слова, брошенные Агатой с такой уверенностью, выбили девчонок из колеи.  — Ты дура? — первой опомнилась Мия. — Из-за этой звезды трассы ты собралась уходить с работы? Уходить от нас?  — Мия права, — Ким нахмурила лоб и сложила руки на груди, показывая этим своё недовольство. — Пусть эта меркантильная стерва уходит. А ты останешься с нами!  — Да, вы правы, — Агата устало улыбнулась. И всё-таки тогда она не ошиблась с объявлением. — Я отстаю свои права, а эта устрица начнёт работать. В конце концов, это я администратор. Спасибо, девочки. Лайя и Вики обняли Агату, а Ким с Мией одобрительно улыбнулись. Солнце нового дня освещало осенний город и пятерых девушек, которые сидели у чёрного входа круглосуточного бара…

***

Агата воспользовалась советом подруг и поговорила с начальником, вежливо сообщая, что приём продуктов и прочие подобные дела не входят в обязанности администратора. Александр всё, конечно же, понял и извинился за причинённые неудобства, аргументируя это тем, что Агата прекрасно справляется со всеми поставленными задачами. Жизнь в «Одинокой волчице» пошла своим чередом. Девушкам даже казалось, что их начальник и подруга стали ближе общаться. Правда эта «близость» выражалась в постоянных шутках Александра и бешенстве Агаты, которое она пыталась сдерживать, дабы не наговорить боссу лишнего. А сказать ей хотелось много. И всё бы ничего, если бы Ева не продолжала предпринимать попытки по завоеванию крепости под названием Александр Нильсен. Эта девушка начала бесить всех. Вела себя, словно уже замуж за него выскочила, другими словами — как хозяйка. Все её благополучно игнорировали. Но терпение Агаты было слабее всех.  — Агата, Алекс сказал тебе немедленно вымыть подсобку. Вечером он приедет, и там должно быть чисто. Швабру и все моющие средства найдёшь в углу. Разговор Мии и Ким за баром немедленно прекратился. Они смотрели на краснеющее от злости лицо Агаты, на её сжимающиеся кулаки. «Ну на хрен» — одними губами прошептала Ким, смотря на подругу.  — Агата, ты вообще слышала, что я сказала? — Ева пощёлкала пальцами перед лицом Харрис.  — Я. Не буду. Ничего. Мыть, — голос рыжеволосой был тихий, в нём чувствовалась концентрация ярости. Ещё чуть-чуть и она взорвётся.  — Ну что ж, придётся сказать Алексу, что ты не выполняешь его распоряжения и он…  — Закрой свой рот, сучка, и слушай сюда. Сейчас ты возьмёшь в зубы тряпку и пойдёшь драить подсобку. И чтобы через час там всё идеально блестело.  — Я не буду этого делать! Александр…  — Что в словосочетании «закрой рот» тебе не понятно? Я разве спросила, будешь ли ты делать? Нет! Я сказала, тряпку в зубы и вперёд! А не будет чисто через час, я уволю тебя! Все ясно?! Такой злой Агату не видели никогда. Девушка всегда была на позитиве, много говорила и смеялась. Но чтоб такая ярость… Даже Ева испугалась такого взгляда и пулей вылетела из зала.  — Ну ты даёшь, дорогуша. Я горжусь тобой! — Мия была поражена таким видом подруги. Агата же отправилась в кабинет, дабы успокоиться и не убить кого-нибудь ненароком. А ещё она собиралась дождаться Александра и всё ему высказать.

***

Александр Нильсен появился в «Одинокой волчице» только утром. Но запал Агаты никуда не делся. Её терпение давно лопнуло, как хрустальный фужер. Переспав с мыслью «Высказать всё своему начальнику», она только преисполнилась решимости. Поэтому пересекая зал, громко стуча каблуками по паркету, она бросила сухое «Доброе утро» девочкам и направилась прямо в кабинет, из которого уже выходила улыбающаяся Ева. Агата смерила её гордым взглядом, как и полагается наследнице крупной компании, и, не спрашивая разрешения, открыла дверь. Александр сидел за столом, разговаривая с кем-то по телефону.  — Да, Рейч, выбери сама. Мне без разницы, какой это будет ресторан. Нет. Я знаю, что ты умница и сама все организуешь, — он бросил взгляд на Агату, — Иии… меня сегодня не будет в офисе. У меня срочные дела. Да, увидимся завтра. Я не опоздаю. Мужчина отложил смартфон и сложил руки в замок. Его расслабленная поза говорила, что он готов слушать. Несколько минут назад Скай слёзно умоляла уволить Харрис, потому что та нагрубила ей и оскорбила. Хах, Агата и оскорбила?! Он был очень удивлён. Вот уже почти месяц он пытался вывести из себя эту особу. Сначала идиотские задания, затем шутки. Но девушка стискивала зубы и отвечала максимально вежливо. А тут такая новость! Теперь Александр ждал тонну извинений и слов сожаления. Но что-то пошло не так…  — Мистер Нильсен.  — Да, мисс Харрис. Вы пришли извиниться за оскорбление, которое нанесли Еве?  — Ах, вот оно что? Эта стерва оскорбилась! — глаза мужчины округлились, а уголки губ дёрнулись вверх. — Я не намерена больше терпеть эти унижения! Я администратор, а не уборщица, повар, охранник или секретарша! Я задолбалась выполнять ваши тупые приказы, которые меня никоим образом не касаются! Мы же решили вопрос о моих обязанностях! Тогда какого чёрта эта Ева посылает меня мыть подсобку?! Сначала сверхурочная работа, потом эти ваши тупые шуточки! Вы идиот?! И как вообще с такими навыками управления персоналом ваша компания ещё не развалилась?!  — Не я ответственный за подбор персонала, — Александр был абсолютно спокоен, а в его голубых глазах плескалось веселье. Это окончательно снесло тормоза Агаты. Она начала говорить то, что не планировала.  — Боже, и как ты мог мне понравится. Ты же избалованный женским вниманием, самовлюбленный мудак! Я тебя ненавижу, а твои тупые шутки стоят у меня поперёк горла! Твою мать, да я же тут всё делаю, но молодец почему-то Ева. Ты ей позволяешь вести себя как хозяйке, она тут чуть ли не голая ходит. «Агата, принеси нам с Евой кофе, пока она помогает мне выбрать галстук»! Кстати, вкус у неё отвратительный. «Агата, распечатай отчёт, а я помогу Еве»! «Агата, помой пол, а то на Еву упала коробка, у неё голова болит»! Жаль, что эта коробка её не раздавила! Знаете, мне это надоело! Надоело, что я делаю всё, а Ева готова прямо сейчас вам отсосать, лишь бы ничего не делать и командовать! А вы последняя мразь и сволочь, что это ей позволяете! Так что не пойти бы вам на хрен, мистер Нильсен! — Агата развернулась на каблуках и направилась к выходу.  — Стоять, — тихий властный голос сковал мышцы, не позволяя ослушаться. Александр был в бешенстве, разозлённый последними словами девушки. — Закрой дверь на замок, — дрожащей рукой Харрис повернула ключ. Сейчас она ясно осознала, что держать язык за зубами не умеет. — А теперь развернись и слушай, — Александр уже стоял рядом с ней, девушка чувствовала эти волны раздражения, исходящие от мужчины. — Не знал, что ты можешь быть такой непослушной, Агата. Я запомнил тебя в тот самый день, когда зашёл сюда первый раз. Я видел твои горящие зелёные глаза и то, как ты активно спорила со своей подругой, отбирая у неё меню и направляясь в мою сторону. После этого я стал ходить сюда каждый день. Блять, да я даже этот чёртов бар купил ради тебя! Мне не нужна никакая Ева, слишком доступная. Да и к тому же, зачем мне обычная девушка, если рядом ходит такая королева?  — Мистер Нильсен…  — Я не разрешал тебе говорить, Агата, — Александр обошёл девушку, проводя рукой по волосам. — Я хотел сделать тебя более уверенной, хотел научить тебя управлять людьми. Кажется, у меня получилось. Маленький котёнок начал превращаться во взрослую львицу и научился рычать, — мужчина хмыкнул и схватил Агату за подбородок, вынуждая смотреть ему в глаза. — Но за мразь и сволочь я должен тебя наказать. Глаза Агаты округлились. Она начала осознавать, что происходит, и её внутреннее «Я» поделилось на две части. Первая правильная Агата хотела немедленно уйти, но вторая… Та часть, которая в первый день заметила шатена с голубыми глазами и захотела его, заставляла стоять на месте. Ноги тряслись от напряжения, грудь вздымалась от частого дыхания. Зелёные глаза следили за Александром, который нарочито медленно, словно дикий зверь на охоте, доставал из ящика стола… веревку? Голосовые связки ожили, мозг начал экстренно соображать.  — Мистер Нильсен, не нужно…  — Будь паинькой, Агата. Подойди ко мне. Этот голос не требовал возражений. Он был властным, сильным, с сексуальным шведским акцентом. На негнущихся ногах девушка подошла ближе к столу. Губы пересохли и она провела по ним языком. Александр проследил взглядом за этим движением. Воздух с шумом покинул его легкие. Голубые глаза сияли в восхищении и желании. Много раз он представлял, как возьмёт её прямо на этом столе, как она будет стонать и извиваться. Агата же думала о губах, которые сейчас были изогнуты в предвкушающей усмешке, о сильных руках, которые касались её оголенных плеч. Мягкие шёлковые верёвки обвили тонкие женские запястья. Александр умело завязывал узлы, пресекая ничтожные попытки Агаты сбежать. Все сомнения и желание уйти вылетели из головы, когда горячие губы коснулись шеи. Укус, а затем извиняющийся поцелуй. Дыхание ещё больше сбилось, пульс участился.  — Встань на колени, — тихий властный шёпот прямо на ушко заставил кожу девушки вспыхнуть. Она не смогла ослушаться и медленно опустилась на пол. — Умница, лилла каттен. Хочу, чтобы ты была такой послушной только рядом со мной. Всё это было в новинку для Агаты. Она считала, что стоять на коленях перед мужчиной — ниже её достоинства, и была на сто процентов убеждена, что никогда не сделает минет. Видимо, пришло время пересмотреть свои взгляды на жизнь. Сделать это нужно, пока её начальник расстёгивает ремень. Александр спустил дорогие брюки и зацепил резинку чёрных боксеров пальцами. Самообладание Агаты трещало по швам, она в нетерпении ёрзала, пытаясь сесть поудобнее. В голове вертелось множество мыслей, которые исчезли, стоило только взглянуть на полустоячий, покрытый сетью тонких вен член. Горячая головка коснулась пухлых женских губ, слегка надавливая и заставляя их раскрыться. Агата не была уверенна до конца, что готова сделать первый в жизни минет. Но её, собственно, никто и не спрашивал. Александр издал тихий гортанный стон, когда влажный язык проходился по всей длине, и Агата заглатывала мужской член. Медленные неумелые манипуляции девушки вызывали волну электрического тока, которая проходила по всему телу, концентрируясь в области паха. Рука мужчины зарылись в мягкие рыжие волосы на затылке, контролируя процесс. Даже находясь в таком весьма возбужденном состоянии, Александр оставался главным, не отдавая бразды правления в женские руки. Внезапно в Агате проснулось желание доказать, что она в тысячу раз лучше любой другой девушки, особенно какой-то Евы. Девушка вырвала свою голову из мужской хватки и, устраиваясь поудобнее, принялась активно работать ртом. От внезапного изменения темпа и глубины проникновения Александр не сдержал громкий стон, который заполнил кабинет. Горячая головка коснулась горла, и Агата подняла глаза на мужчину. От такого до дрожи соблазнительного вида электрический ток с новой силой прошёлся по его телу, взрываясь сотней искр. Слегка сладковатая вязкая жидкость заполнила рот, заставляя Агату поморщиться от непривычных вкусовых ощущений. Девушка сглотнула сперму и приоткрыла губы, пытаясь отдышаться. Смущение и страх, охватившие её вначале, отступили. На их место пришло возбуждение, а сильно намокшие трусики выдавали дикое желание. Простого минета им явно было мало.  — А ты не перестаёшь меня удивлять, мисс Харрис, — Александр смотрел прямо в глаза, заставляя дышать как можно чаще. Подойдя ближе, он помог Агате встать. Руки, спереди перетянутые верёвкой, затекли. А ноги подрагивали от накатывающего возбуждения.  — Раздевайся, — и снова этот командный голос.  — Если ты не заметил, мои руки связаны, — Агата демонстративно усмехнулась, показывая обездвиженные конечности.  — В этом весь смысл, лилла каттен. Сделай это сексуально. Александр сел на кожаное кресло, параллельно расстёгивая пуговки на чёрной рубашке. Пару секунд взгляд зелёных глаз был прикован к рельефному торсу, который постепенно оголялся. Но требовательный вид мужчины заставил оторваться от созерцания прекрасного. Он ждал. Агата связанными руками провела по тонкой шее, очерчивая выступающие ключицы. Лямки белого боди заскользили по плечам, оголяя округлую грудь с торчащими сосками. Именно в этот момент Александр радовался, что не изменил униформу в баре. Тонкие пальчики переместились к бёдрам, всё ближе и ближе подбираясь к застежке. И всё же снимать узкие джинсы связанными руками очень неудобно. Вся сексуальность испарилась, когда Агата попыталась стянуть уже ненавистные брюки. Александр, наблюдая за этой картиной, еле сдерживал рвущийся из груди хохот.  — Что, жопа застряла? Агата вскинула раздражённый взгляд, останавливая попытки снять одежду.  — Знаешь что?! Снимай сам! С этими словами девушка села на край стола и демонстративно отвернулась, смотря в противоположную сторону. Скрип кресла, тихие шаги, и Агата вздрогнула, когда мужские пальцы коснулись подбородка. Взгляды встретились, по кабинету снова раздался властный голос мужчины.  — Я помогу тебе, но это будет стоить тебе трёх шлепков, — победная усмешка украсила соблазнительные губы, голубые глаза горели огнём веселья и предвкушения.  — Шлепков? — девушка удивленно хлопала глазами, не понимая, к чему вёл этот хитрый лис.  — Я отшлёпаю тебя, мисс Харрис, по твоей аппетитной заднице. Агата не успела возмутиться. Горячие губы заткнули её требовательным поцелуем. Языки сплелись в жадном танце, и первенство, конечно, досталось Александру. Он медленно провёл языком по шее, кусая пульсирующую венку. Дорожка из поцелуев спускалась вниз, к груди. Девушка дёрнулась и вскрикнула, когда зубы сомкнулись на твёрдом соске, принося боль вперемешку с наслаждением. Далее последовал успокаивающий поцелуй. Умелые пальцы быстро стянули плотную ткань, оголяя упругие ягодицы. Александр развернул Агату, укладывая её животом на стол. Мурашки пробежали по спине, когда грудь коснулась холодной поверхности. Мужчина несколько секунд любовался этой картиной: его строптивая девочка стояла в позе собачки посреди его кабинета со связанными руками. Идеально! Шершавая ладонь Александра прошлась по нежной девичьей коже. Агата в предвкушении кусала губу. Ей было любопытно и страшно одновременно. Звонкий шлепок и громкий полустон-полукрик заполнили кабинет. Александр замер, пытаясь угадать настроение девушки. Агата же, борясь со стеснением, повернула голову и одними губами прошептала: «Ещё». И снова шлепок, заставляющий ноги дрожать, а узел внизу живота затягиваться ещё сильнее. Третий шлепок стал финальным. Агата больше не могла ждать. Она призывно вильнула бёдрами.  — Трахни меня наконец!  — Проси, лилла каттен.  — Прошу, возьми меня. Я больше не могу! Вид раскрасневшейся и возбуждённой Агаты уничтожил остатки самообладания Александра. Девушка громко застонала от резкого проникновения. Толчки были быстрые и глубокие, дыхание прерывалось, заставляя захлёбываться немыми стонами. Сильные руки до приятной боли сжимали бёдра, а горячий влажный язык скользил по позвоночнику, вызывая мурашки. Агата руками сжимала какие-то документы. От очередного резкого толчка она дёрнулась и свалила на пол канцелярию.  — Не буянь, мой маленький котёнок. Нам за этим столом ещё отчёт делать.  — Как… ты можешь в такой момент… думать об отчёте?! — от сбившегося охрипшего женского голоса Александр зарычал, сильнее вжимаясь в податливое тело.  — Я думаю о том, как буду трахать тебя на этом отчёте… Протяжный крик. Звон в ушах. Цветные пятна перед глазами. Такого сильного оргазма у Агаты не было никогда.  — Александр…       Она почувствовала горячую сперму на своём бедре и заботливые руки, стирающие её. Верёвка на запястьях ослабла, оставляя тонкие красные следы. Усталость взяла верх, и ноги подкосились. Александр подхватил девушку, опустился вместе с ней в кресло, укрывая своим пиджаком.       — Отдохни, лилла каттен. Тебе ещё понадобятся силы.       Агата почувствовала нежное касание губ, прежде чем провалиться в сон.

***

Если вы думаете, что после такого жаркого и страстного секса в кабинете Агата и Александр превратились во влюблённую парочку и кормили друг друга свежими ананасами, то сильно ошибаетесь. Девушка всеми силами пыталась избежать встречи с боссом. Она приходила на работу позже него и уходила раньше, умудряясь выполнять все задания в укорочённый срок. На вопрос подруг «Почему ты бегаешь от него?», Агата отвечала: «У него есть девушка, а наш секс был просто ошибкой». Да, Харрис была уверена, что некая Рейчел состояла в отношениях с Александром. А всё потому, что Ева «любезно» сообщила о подслушанном телефонном разговоре. Агата чувствовала себя плохо. Конечно, перед девчонками она была невозмутима и говорила, что ей плевать. Но вечерами, сидя перед телевизором в обнимку с плюшевым медведем, девушка плакала. Чувство, что ей воспользовались, прочно сидело в голове, вызывая постоянные приступы жалости к себе.  — Ты уверенна, что не пойдёшь с нами? Нужно хоть иногда развлекаться, — девушки собирались сегодня сходить и повеселиться, но Агата отказывалась, ссылаясь на плохое самочувствие.  — Голова болит. Я лучше поеду домой. Да где это чёртово такси? Дорогу осветил яркий свет фар, и к бару подъехал чёрный спорткар. Агата как вкопанная стояла на тротуаре. Именно этого человека она избегала всеми силами, не отвечала на звонки и придумывала новые отговорки лишь бы уйти пораньше с работы. Ей резко захотелось пойти с девочками и напиться вдребезги. Но эти предательницы, а по другому и не скажешь, помахали ручкой и укатили в клуб. Александр вышел из машины, громко хлопнув дверью. Его руки были напряжены, брови сошлись на переносице, а глаза потемнели от злости.  — Садись в машину, — даже несмотря на гнев, Александр остался джентельменом и открыл дверь для девушки.  — Не стоит. Я доеду на такси, — Агата упрямо сложила руки на груди, не собираясь двигаться с места.  — Не выводи меня, Агата. Я и так в бешенстве. Что-то в его взгляде заставило её подчиниться. Девушка залезла в машину, ожидая долгого разговора, во время которого она, непременно, будет кричать, а Александр останется спокойным. Но мужчина никаких слов больше не произнёс. Они ехали в абсолютной тишине. Агата даже не решалась спросить, куда они едут, ведь район был явно не её. За окном проносились высотки, миллионы огней сияли ярче звёзд. Ночной Нью-Йорк поражал своим масштабом и красотой. По сравнению с его величием, ты — просто ничтожен. Автомобиль остановился рядом с многоэтажным люксовым зданием. Парковщик забрал ключи от автомобиля, приветствуя молодых людей. Портье отворил двери, и Агата чуть не ослепла от обилия ламп и хрусталя.  — Добрый вечер, мистер Нильсен. Девушка на ресепшене обворожительно улыбнулась мужчине и смерила Агату презрительным взглядом. Александр продолжал молчать, не обращая ни на кого внимания. Он всё ещё был зол. Раздался мелодичный дзынь, и лифт плавно остановился, впуская людей в просторный холл огромного пентхауса. Агата прошла вглубь комнаты, рассматривая интерьер и останавливая взгляд на виде из окна. Город был как на ладони! Залюбовавшись этим чудом девушка не сразу осознала, что в комнате она больше не одна. Александр успел переодеться и стоял, облокотившись на косяк. Они оба молчали, но первой не выдержала Агата. Кто бы сомневался…  — Ты не хочешь объяснить, зачем я здесь? — девушка чувствовала себя неуютно под его строгим взглядом, словно она нашкодивший котёнок, которого сейчас будут тыкать носом.  — Ну ты же не объясняешь мне, почему игнорируешь меня, почему не отвечаешь на звонки, — Александр сдвинулся с места, ближе подходя к девушке, вдыхая её запах, который так гармонично вписался в его квартиру.  — Я просто не хочу быть твоей игрушкой!  — Игрушкой? — брови шатена взметнулись вверх в искреннем непонимании.  — Да! Ты воспользовался мной, забыв упомянуть одну «маленькую, незначительную» деталь! У тебя есть девушка! Я не хочу быть любовницей, только не я! Если хочешь каких-то развлечений на стороне, возьми Еву! Она точно будет не против.  — Что ты несёшь? Какая девушка? — теперь Александр был в шоке. Он поражался фантазии Агаты и умению придумать проблемы.  — А у тебя их много?! Что ж, не удивлена. Я говорю про Рейчел. Агата гордо вскинула подбородок и сложила руки на груди. Она следила за эмоциями на лице мужчины и ждала его объяснений. Но Александр лишь рассмеялся громко и искренне, заставляя девушку замереть в непонимании.  — Рейчел — мой партнёр по бизнесу и просто подруга. Она по девочкам, Агата, — его сильные руки коснулись напряжённых женских плеч, притягивая девушку к себе.  — Но, Ева сказала… — мозг Агаты отчаянно пытался осознать свалившуюся информацию.  — Не слушай никого, кроме меня. Поняла? — девушка утвердительно кивнула. — Вроде я уже говорил, что кроме тебя мне никто не нужен. Тёплые губы коснулись лба Агаты. Слова Александра заставили девушку покраснеть. Она плотнее прижалась к нему, утыкаясь носом в широкую грудь.  — Прости, я такая дура.  — Не могу не согласиться. Александр улыбнулся, целуя теперь уже свою девушку в губы и вдыхая такой любимый аромат её волос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.