ID работы: 10171010

Бухающий дед.

Гет
PG-13
В процессе
27
Злобный__Кот соавтор
Ноль2 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      «Ну вот зачем я сюда пошёл…"-подумал Геральд, вливая в себя очередную рюмку глифта. В этот раз бар выглядел довольно спокойно. Во всяком случае стулья под потолком не летали… Геральд опрокинул ещё одну рюмку, напиток приятно обжёг горло.       Мысли ещё не начали путаться, но в голову уже лез всякий бред.Чтобы отвлечься хотя бы ненадолго от этих мыслей, Геральд стал разглядывать помещение. Довольно знакомые стены, пол, потолок, барная стойка и пара диванчиков у стены были как обычно освещены приятным полумраком, а на танцполе извивалась масса из танцующих людей (и не только).       Геральд устало вздохнул и опрокинул в себя ещё одну рюмку. — Эй, не надо так много пить! -раздражённо сказала Вики. — Ты сама меня сюда затащила, а теперь просишь не пить?! — Да! Ты! То есть вы! Слишком много пьёте! — Да?! Значит я много пью?! — Геральд выхватил у бармена бутылку глифта и залпом влил её в себя, Вики как бы не пыталась, как бы она не упрекала его, он не останавливался. Ну и вот терпению Вики пришёл конец. Она выхватил бутылку из рук Геральда. — Уокер какого хрена?! — сказал Геральд с явным раздражением в голосе. — С вас хватит! — Нет! — Как хотите! — Вики прошла на диванчик к её компании.        Геральд посмотрел в её стороны, а затем отвернулся к барной стойке. — Бармен, повтори, — сказал он, и тут же услужливая рука бармена поставила перед Геральдом до краёв наполненную рюмку. Выпив её залпом, Геральд почувствовал, как его голова начала кружиться. «Блин и зачем я выпил целую бутылку,» — пронеслось у него в голове — «Наверное, мне нужно попросить прощения»… Геральд посмотрел в сторону дивана, на котором сидела Вики.Он не сразу заметил её силуэт между телами людей, дёргающимися на танцполе… Что бы мне было удобнее смотреть на Вики я пересел на диванчик. Люцифер как обычно ошивался возле Уокер. Меня это просто взбесило. Я встал и пошёл в сторону дивана. Но выпитая до этого бутылка алкоголя давала о себе знать, голова начала кружиться. — Люц, какого хрена?! Отойди от неё!!! Сейчас же! -закричал я на него, но из-за обильного количества алкоголя в голове эта фраза звучала не так эпично… — Оу, -сказал Люцифер, глядя на меня со злобной улыбкой, — Ну во-первых… Не смей меня так называть! -прошипел он, — а во-вторых, какое тебе вообще дело до того с кем она общается?! — Такое! — Геральд покачнувшись ударил Люцифера по челюсти. Люцифера выплюнул кровь и со злой улыбкой сказал: — У моей малышки-Вики, удары получше будут. — О Шепфа, что сейчас будет… — задала риторический вопрос Мими, прикрыв лицо ладонью. — С каких это пор она твоя?! — кровь Геральда начала закипать, он сжал кулаки готовясь к удару, но Люцифер ударил первым. -Ах ты, сукин сын! — пробурчал Геральд, держась рукой за челюсть. Геральд хотел повалить Люцифера на пол, но пошатнулся ещё раз и упал. -Ну лежачих не бьют, -усмехнулся Люцифер… -Вот дебилы, -раздражённо сказала Вики и хлопнула себя рукой по лицу. -Ах ты мразь! -зарычал Геральд, и пошатываясь встал… -Да, не позорься, старикашка, -выкрикнул кто-то из толпы. -ПХАХАХАХАХА, -захохотал Люцифер, -да уж, успокойтесь, пожалуйста, товарищ «бухающий дед», -проговорил Люцифер и снова взорвался хохотом. - Хватит! Прошу! - Вики в слезах выбежала из поезда. - Видите до чего вы её довели?! - за ней кинулась Мими.       Вики спрыгнула с острова, на котором находился поезд и случайно распорола крыло об скалу. Через секунду она осознала - она подписала себе смертный приговор. - АААААА!!! - закричала Вики. Вдруг её руку схватила хрупкая с виду рука Мими. Тем временем Люцифер и Геральд продолжали свою потасовку. - Это всё из за тебя!!! - обвинил Геральда Люцифер. - Ах из за меня!? - Так мужчины поспорили около двадцити минут.       Тем временем возле поезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.