ID работы: 10171010

Бухающий дед.

Гет
PG-13
В процессе
27
Злобный__Кот соавтор
Ноль2 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Мими зашла в поезд, молча взяла аптечку и пошла к Вики. В гуще событий никто не обратил внимание на Мими. Мими раскрыла аптечку со словами: — Я тебе говорила не летать вблизи леветирующих скал. Вики промолчала. Мими обработала руки и взяла бинт из аптечки, она обрызгала его спиртом. Она аккуратно начала обрабатывать крыло, а Вики терпела боль стиснув зубы. Мими второй рукой взяла руку Вики. — Всё будет хорошо, если обработаем рану, — подтвердила Мими для Вики. — Знаю… — Потерпи ещё чуть чуть, — она засунула руку в рану и достала оттуда осколок камня. — Агх! — Вики еле стерпела боль. — Вот что мешало быстрее регенирировать рану, — моя рана начала затягиваться. Мими села на траву, я легла и положила голову ей на колени. Мими прильнула к моим губам. — Мими ты.? — хотел что-то спросить Ади, пока не увидел нашу «дружбу». — О, да тут у нас «радуга», не помешал? — Да иди ты! — сказали мы в голос. — Кстати, конфликт улажен. — Мими, я не хочу туда возвращаться. — Вики, ради меня! Пожалуйстаа, — протянула подруга, состроив самый милый взгляд, который только был на небесах. — Ну хорошо, так и быть. — Ты лучшая! — Мими обняла меня и покружила в воздухе. — Воу, воу, полегче, а то так и @р@хн@т@сь. — Сукин сын! — Мими замахнулась. — На сегодня конфликтов хватит! — сказала я, вставая между очагами конфликта. — Тебе повезло! — сказала Мими. — Хватит! — сказала Вики.       Вики с Мими и Ади зашли в поезд. Ади пошёл к Люциферу, а Мими испарилась сразу же после входа в «бар-поезд». Вики решила пройти к столику с глифтом. * * * -И так, -сказал я, -тема сегодняшнего урока-Ранги Ангелов и Демонов. Я потянулся к столу за мелком, но промахнулся рукой мимо стола и упал на пол. Класс взорвался хохотом. Откуда-то с «камчатки — последних парт» послышалось: «Бухающий дед сегодня в ударе» и класс вновь заполнился заливистым смехом. — Молчать! Кто это тут у нас такой дерзкий?! — класс мигом замолк, Геральд поднялся и спокойно взял, на этот раз не промахнувшись, мел. Несмотря на похмелье, красота подчерка осталась неизменной, и вот уже через несколько секунд на доске красовалась тема урока — Ранги. «Да, великолепно, «-уже подумал я, но голова всё ещё болела, а перед глазами летали вертолёты.  — Так, — сказал учитель, -изучите страницу 489 из параграфа 40! -произнёс Геральд и вышел из класса. Но резко захлопнул за собой дверь и тут же упал на колени перед ближайшим мусорным ведром. Желудок содрогнулся в болезненных спазмах и организм исторг из себя всё съеденное на кануне…"Блюк"-раздалось из коридора, уборщица кинула презрительный взгляд на учителя, блюющего в мусорное ведро… Я поднялся и зашёл в кабинет. -- Все закончили? -- Да. -- Отлично. Дино, Люцифер к доске. - Дино не спеша пошёл к доске. -- Сейчас вы, ответите на вопросы по этому параграфу. Дино про Демонов. Люцифер про Ангелов. -- Люцифер, назови Высший Ранг Ангелов. -- ... -- Два! -- Дино, низший Ранг Демонов. -- Демоны Прислужники. -- Пять. -- Садитесь! -- К Доске Вики и Лилу. -- Ваше задание перечислить Ранги своих Сторон. Вики - на тебе Демоны, Лилу - на тебе Ангелы. -- Демоны Прислужники, дальше идут Демоны Военные, А высший ранг - Архидемоны. -- Лилу? -- Я не готовилась... -- Два! -- Позор тебе! - Крикнул Дино. -- А ну ка быстро все замолкли! - на этих словах прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.