ID работы: 10171048

Неужели это сон?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Он вернулся...

Настройки текста
Когда ты зашла в комнату, первым делом пошла в душ. У тебя было много мыслей, впрочем, как и всегда. Анастасия: Нужно позвонить Ане, договориться о встрече. После того как ты вышла из душа, тебе пришло сообщение. Анастасия: Неизвестный номер? Сообщение: Как же я хочу с тобой встретиться, но всему своё время. Анастасия: Может это Аня? Сейчас ей позвоню. Ты набрала номер, пошли гудки. Аня: Алло? Анастасия: Аня, привет. Аня: Ох, Анастасия, это ты? Анастасия: Да, слушай, ты говорила что обсудим что-то за чашкой кофе, что именно? Аня: У меня для тебя очень важные новости, но по телефону их лучше не рассказывать. Анастасия: Хорошо, я понимаю. Когда ты будешь свободна? Аня: У меня сейчас завал на работе, но на следующей неделе я свободна. Анастасия: Хорошо, тогда встретимся в том торговом центре. Аня: Без проблем. Спокойной ночи. И будь осторожна. Анастасия: И тебе того же. Аня сбросила трубку. Анастасия: Что за фигня? Быть осторожнее? Кого мне бояться? С этими мыслями ты легла спать. На следующий день. Анастасия: Доброе утро. Сэм: Доброе утро. Рэйчел: Привет, дорогая. Александр: Привет. Анастасия: ( Стоит ли, рассказывать о вчерашнем? Нет, им сейчас не нужны мои проблемы. Тем более, что я не знаю, правда ли это.) Александр: Чего такая задумчивая? Анастасия: Да мне нужно в магазин сходить, Ане подарок купить. Александр: Отлично, тогда я сейчас заведу машину. Анастасия: Александр, не нужно, я пройдусь. Как раз и окрестности посмотрю. Александр: Как знаешь, только не заблудись. Если что, звони. Анастасия: Как скажешь, Мамочка. Вы все засмеялись, кроме Александра. Ты пошла в магазин канцелярии. Анастасия: Так,посмотрим, насколько я помню, Аня всегда любила такие вещи. Консультант: Здравствуйте, чём я могу помочь? Анастасия: Здравствуйте, где у вас лежат блокноты и ручки? Консультант: Прошу, идите за мной. Консультант привёл тебя к стеллажу со всякими принадлежностями. Анастасия: Большое спасибо. Консультант: Если я вам понадоблюсь, я буду возле кассы. Ты посмотрела на всё. Но тебе понравился только один блокнот. Анастасия: Думаю, ей это понравиться. Ты взяла блокнот с обложкой, на которой были нарисованы милые щенки. Ты улыбнулась, представляя реакцию подруги. В этот момент пришло сообщение. Сообщение: У тебя такая прекрасная улыбка, вечность бы смотрел. Анастасия: Что за... ?!!!!! Ты обернулась по сторонам, но никого не было. Анастасия: Плевать! Ты взяла блокнот, ручку, пошла до кассы. После чего, тебе ужасно захотелось сладостей. Ты пошла в продуктовый. Анастасия: Так, какой же выбрать? Ты стояла и выбирала шоколад. А потом, пошла к фруктам. Анастасия: Я конечно не знаю, что любят ребята, но знаю точно, что любит один молодой человек. Ты без раздумий взяла пару ананасов и немного других фруктов. Анастасия: Надеюсь они будут довольны) После оплаты продуктов ты вернулась домой. Анастасия: Ребята! Я вам здесь фруктов принесла! Закричала ты. Друзья спустились и встретили тебя. Рэйчел: Ох, спасибо большое! Сэм: Благодарю. Анастасия: Александр, тебя я тоже без внимания не оставлю. Ты ловким движением достала ананасы. Анастасия: Я знаю как ты их любишь.) Александр: Откуда ты...? Анастасия: Ты разве не говорил? Александр: Нет. Анастасия: Ох, тогда, просто интуиция. Александр: Мне чертовски нравиться твоя интуиция. Он взял ананасы и пошёл наверх. Рэйчел: Алло, нам оставь, хоть один! Александр: Дай подумать. Александр сделал задумчивое лицо, а затем сказал: Александр: Нет! И быстро побежал от Рэйчел, которая уже стояла со скалкой в руках. Анастасия: Ладно, оставь его, пусть ребёнок радуется. Рэйчел: Ты слишком добрая, Анастасия. Хорошо, но он за это ещё ответит. Вы сели, поели, поговорили. Сэм: Так, для кого ты подарок купила?Сэм показал на красивый пакетик. Анастасия: Для моей подруги детства. Рэйчел: Расскажешь про неё? Анастасия: Хорошо, с чего же начать? Ты задумалась, а затем, начала говорить. Анастасия: Мы знакомы очень давно, наверное с шести лет. Она сама из города, а я из деревни. К нам она приезжала к бабушке, на каникулы например и в один прекрасный день, мы познакомились. Мы всегда гуляли, до тех пор, пока нам не исполнилось по 16 лет. Из-за каких-то проблем, она переехала. Мы конечно созванивались, но потом, она сменила номер. Рэйчел: Хм, странно. Анастасия: Да, самоё главное, я не могла её нигде найти. Ни в социальных сетях, ни по телефону. Но сейчас, я её встретила, нам нужно наверстать упущенное. Рэйчел: Я рада за тебя, надеюсь, ты нас с ней познакомишь. Анастасия: Ох, поверь, она будет очень рада. ( Она ведь тоже, играла в игру ) Вы разошлись по комнатам, так как было уже поздно. Так прошла неделя, ты училась, читала книги, почти не выходя из комнаты. Настал день встречи. Ты подошла к зеркалу, надела топ, тёмно-синие джинсы и белые кроссовки. Александр: Ты готова? Анастасия: А? Да, да... Ты нервничала. Александр: Чего такая хмурая? Иди сюда! Александр стал щекотать тебя. Анастасия: Ха-ха-ха, прекрати! Вы смеялись до момента, пока топ немного не поднялся. Вы притихли. Александр: Анастасия, что это? Александр показал на шрам, возле рёбер. Анастасия: Несчастный случай... Александр долго рассматривал шрам, затем сказал: Александр: Несчастный случай говоришь? Хорошо, тогда жду тебя в машине. Анастасия: Угу. Ты ещё раз посмотрела в зеркало, спустилась вниз, села в машину. Анастасия: Поехали? Александр: Скажешь когда тебя забрать? Анастасия: Я позвоню. Александр: Как скажешь. Через 15 минут вы были уже возле торгового центра. Александр: Посмотри на меня. Ты в недоумении посмотрела в глаза Александру. Александр: Отлично, а теперь, улыбнись! Он улыбнулся. Ты тоже улыбнулась. Анастасия: Спасибо... Ты выскочила из машины, направляясь в торговый центр. Аня: Анастасия, я тут! Махая руками Аня звала тебя. Анастасия: Привет! Вы обнялись. Аня: Пойдем в кафе, мне столько нужно тебе рассказать! Вы зашли в кафе, сделали заказ. Анастасия: Вот держи, это тебе. Ты дала подруге красивый пакет с подарком. Аня бережно его открыла, очень сильно удивилась. Аня: Блокнот с щеночками! Запищала, она от радости. Аня: Большое спасибо, я тоже не с пустыми руками. Аня протянула тебе пакет. Анастасия: Не против, если я дома открою? Аня: Нет, конечно. Анастасия: Ну? Рассказывай. Как на личном? Аня: Отлично, я встретила парня, Максим зовут, он такой лапочка. А у тебя, подруга? Анастасия: Отношений у меня сейчас нет, но ты не поверишь кого я встретила! Помнишь, мы раньше играли в игру " Клуб романтики" ? Так вот, я встретила людей точь-в-точь как они! И моя история теперь очень похожа на игру. Чудеса какие-то! Аня: Как ты говоришь? Клуб романтики? Не припомню что-то... Сейчас секунду я в Play Маркете поищу. Через секунду она достала телефон и начала искать игру. Аня: Анастасия, такой игры нет... Анастасия: В смысле? Дай я гляну. Ты смотрела на телефон не могла поверить. Анастасия: Это как вообще? Аня: Умом тронулась? Засмеялась она. Аня: Ладно, Анастасия, я тебя не просто так позвала. Анастасия: Да, ты говорила. Атмосфера стала напряжённой. Из уст подруги выскочили слова. Аня: Он вернулся... У тебя в глазах потемнело. Началась дрожь. Анастасия: Т-ты, уверенна? Это точно он? Аня: Точнее не бывает. У меня свои связи. Будь осторожнее, Анастасия. С этими словами вы попрощались. Ты достала телефон и трясущимися пальцами, набрала номер Александра. Александр: Алло? Анастасия: Александр, можешь приехать? Ты пыталась сказать это смело, но Александр всё же уловил твой страх. Александр: Анастасия, что случилось?! Анастасия: Ты о чём? Всё в порядке. Просто приезжай скорее. Александр: Пять минут и я буду. Анастасия: Жду. Ты сбросила трубку. Через пять минут Александр уже был возле тебя. За это время ты успокоилась. Александр: Всё хорошо? Анастасия: Да, просто собака... Да, собака, здесь была собака, она начала лаять, и я до жути испугалась. Александр: Хорошо, тогда поехали? Анастасия:Да... Всю дорогу вы ехали молча. Когда ты уже была дома, ты сразу пошла в комнату. Плюхнувшись на кровать. Уснула с одной лишь мыслю: " Он вернулся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.