ID работы: 10171048

Неужели это сон?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Мне страшно.

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась очень вялая, у тебя совсем не было сил. Анастасия: Я просто не должна с ним встретиться, никогда! Как вдруг, пришло очередное сообщение. Сообщение: Ты слишком вялая, пойди умойся, твоё личико всегда должно быть прекрасным. На этот раз ты уже решила ответить. Анастасия: Прошу, хватит! Я только обо всём забыла! У меня началась новая жизнь! Я хочу быть счастлива! Сообщение: Ох, не переживай, ты будешь счастлива, но только, не сними... Больше он ничего не писал. Ты прислонила руку к голове, она уже начала болеть. Вдруг, в дверь постучали. Александр: Можно войти? Тихо сказал он. Анастасия: Да, конечно, садись. Я немного растрёпанная, сейчас приведу себя в порядок, подожди немного. С этими словами ты оставила Александра в комнате. Через 15 минут ты была в своей комнате. Анастасия: Так, что ты хотел? Александр: Знаешь, ты меня вчера, очень сильно напугала! А теперь спрашиваешь что я хотел? Так вот, мой ответ: ты в порядке? Ты слегка улыбнулась. Подошла ближе к Александру и обняла его. Он был в шоке. Александр: Миленько, но знаешь... Ты перебила его. Анастасия: Просто помолчи и обними меня! Александр: Хорошо, как скажешь. Он обнял тебя тоже. Вы стояли так где-то пять минут. Тебе было так спокойно на душе. Ты не хотела его отпускать, но пришлось. Анастасия: Спасибо... Александр: Обращайся. Он погладил тебя по голове. Александр: Знаешь, мы тут подумали с ребятами, лето в разгаре, почему бы не поехать на озеро, всем вместе? Анастасия: Я только за! ( Как раз отдохну.) Александр: Отлично, тогда поедем через три дня. На мгновение он замер. Анастасия: Александр? Всё хорошо? Александр: А? Да! Отдыхай... И Александр быстро пошёл в свою комнату. Анастасия: Хм, странный он какой-то. Хотя, это же Александр, чего я удивляюсь? Тут твоё внимание привлёк подарок от Ани. Анастасия: Ах, да, я же его так и не открыла. Ты взяла ножницы, разрезала пакетик и посмотрела что внутри. Анастасия: Ха-ха-ха, ну Аня, неужели она до сих пор помнит про куклу? В пакете была маленькая одежда для куклы и письмо. Письмо от Ани: Надеюсь, ты её ещё не потеряла? Иначе, я останусь в дураках, одежда есть, а куклы нет. Хотя, зная тебя, ты бы её никогда не потеряла. Береги себя! С любовью Аня. Анастасия: Никогда и не за что. Ты посмотрела на куклу которая стояла на тумбе. Анастасия: Она ведь мне так дорога. Через три дня. Сэм: Рейчел, мы всё взяли? Рэйчел: Да, вроде да. Хотя, погоди, где полотенца? Александр: Вот, я уже их несу. Рэйчел: Давай, клади сюда. Вот и всё. Где Анастасия? Сэм: Сейчас я её позову. Сэм подошёл к двери твоей комнаты, открыл её. Сэм: Анастасия, пойдем уже к маши.... Ты стояла в черном купальнике. Сэм стоял как помидор, он быстро закрыл дверь. Сэм: Прости, я думал ты уже всё, как не прилично с моей стороны. Анастасия: Сэм ты чего? Это же купальник. Ты одела шорты, майку, заплела высокий хвост и вышла из комнаты. Сэм: Ещё раз прости. Ты улыбнулась. Анастасия: Ещё раз прощаю. Пойдем? Вы вышли на улицу. Александр: Ну наконец-то! Вы что там заснули? Сэм, почему ты весь красный? Анастасия: Поехали уже! Вы все сели в машину, Александр включил музыку и вы поехали к озеру. Рэйчел: Вот мы и приехали! Вы вышли из автомобиля. Было очень красиво. Чистая вода, яркое солнце. Что может быть лучше? Вы с Рэйчел начали доставать и раскладывать вещи. Рэйчел: Так, а теперь, пошли переоденемся в купальники. Вы пошли в кабинку и переоделись. Александр и Сэм уже были в плавках. Александр: Вау, девчонки, да вы просто секси! Александр посмотрел на тебя с ног до головы. Александр: Шикарна! Анастасия: Благодарю. Ты разогналась и побежала в воду, Обрыскав всех друзей. Анастасия: Чего встали? Залезайте, водичка просто чудо! Александр: Тогда я первый! Он набрал разгон. Александр: БОМБОЧКА! Закричал он. Конечно же обрыскав всех. Вы плескались, смеялись, дурачились. Тебе было так хорошо, давно ты так не веселилась. Александр: Анастасия, иди сюда. Анастасия: Что такое? Александр: Залезай на плечи. Анастасия: Вот так? Ты залезла на плечи держа его за руки. Александр: Именно, раз, два, три. Полетела! Анастасия: Что? Ааааааааа! Он подкинул тебя, ты плюхнулась в воду. Анастасия: Ну, я тебе сейчас! Ты подплыла к Александру и начала прыскать в него водой. Александр: Хей, получай! Он тоже начал прыскаться. Так вы плавали где-то час. Анастасия: Подождите немного, я сейчас вернусь. Ты вышла из воды, вытерлась, посмотрела на время. Сообщение: Ты замечательно выглядишь в этом купальнике. На тебя никто не должен смотреть. А тут целых двое мужчин. Они ещё и трогали тебя. Только я могу держать тебя за руку! Только я! Анастасия: Оставь меня в покое! Не пиши сюда больше! Ты заблокировала его. Александр: Долго ты там ещё? Анастасия: Уже иду! Остаток дня вы провели играя в воде. Уже вечером вы вернулись домой. Все ужасно устали. Александр: Анастасия, мне нужна твоя помощь. Анастасия: Какая же? Александр: Сходи со мной в магазин, одному ужасно скучно! Анастасия: Да, конечно, сейчас я только переоденусь. Через 10 минут ты была готова. Анастасия: Пошли? Александр: Сейчас, Рэйчел список даст. Анастасия: Допишите ещё шоколад. Хитро улыбнулась ты. Рэйчел: Не переживай, уже всё написано. Анастасия: Я тебя просто обожаю. Рэйчел: А я тебя. Подмигнули вы друг другу. Ты и Александр шли, разговаривая о всяком. Зашли в магазин. Там было очень людно. Анастасия: Почему так много людей? Александр: Так вечер, здесь всегда так. Я пожалуй пойду туда. Он показал на левую сторону. Анастасия: А я тогда в молочный отдел. Встретимся на выходе. Через время, когда продукты были скуплены, ты уже ждала Александра на улице. Анастасия: Почему он так долго? Ты посмотрела в толпу. Анастасия: И в правду много людей, конечно же это тебе не деревня. Вглядываясь в толпу ты потеряла дар речи. Блондин с голубыми глазами, высого роста. Ты знала его. Сердце бешено забилось, руки тряслись, воздуха не хватало. Ты смотрела только на него, он тоже смотрел та тебя. Парень что-то говорил, ты ничего не слышала, но смогла прочитать по губам: " Я нашёл тебя..." Всё стало слишком громко, ты не слышала ничего кроме: " Я нашёл тебя " Оно повторялось и повторялось... Ты тихо сказала: Анастасия: Артур... Он улыбался и смотрел только на тебя. Его взгляд убивал. Ты боялась, очень сильно боялась. В любой момент ты могла потерять сознание, как вдруг, ты услышала голос. Александр: Анастасия! Что с тобой? Ты ничего не могла ответить кроме: Анастасия: Это он!!! Это он!!! Ты повторяла вновь и вновь. Анастасия: Он здесь! Как?! Как он нашёл меня?! Он же уехал?! Ты уже кричала трясясь от страха, но вдруг. Александр нежно поцеловал тебя, обнял что есть силы и сказал: Александр: Тише, маленькая. Всё хорошо, я с тобой, никто тебя не тронет. Его голос в миг успокоил тебя. Ты потеряла сознание. Последнее, что ты слышала: "Я не оставлю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.