ID работы: 10171179

Отдых спустя 20 лет

Гет
R
Заморожен
15
автор
DobbyZabivnoy бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава "чат, сборки"

Настройки текста
20 лет прошло после окончания 3-Е класса. В чате класса убийц: Карма:- Всем привет! Нагиса :-Всем привет! Накамура: - Hello! Окаджима: - ПРИВЕТ! Бич-сенсей: - ПРИВЕТ детишки, Карма так что звал? Карма : - Сейчас скажу только пусть остальные подключается. (10 минут спустя) Карма : - Так все подключились? Окуда: - Да все кроме агента Карасумы. Бич-сенсей : - Ничего, я ему передам. Курахаши: - Так Карма скажи зачем ты нас всех собрал? Карма: - Мы же давно не собирались, так вот, я решил и устроил сюрприз. Накамура :- What's the surprise? Карма: - Эммм? Нагиса: - Перевод: И какой же сюрприз? Карма : - Спасибо! Нагиса : - Пожалуйста) Катаока: - Давайте уже быстрее! Карма : - Ладно, короче кто свободен на где-то месяц? Сугина: - На МЕСЯЦ? Карма : - Угу, так как я забронировал тот отель где мы были! Накамура : - Стоп тот который где был Такаока, на Окинаве? Окуда : - Угу) Карма : - И обезательно едем семьями. Так кто сможет? Я все оплачу. Нагиса : Ну я наверно смогу) Курахаши: - Я смогу с мужем и детьми) Исогай:- Я приеду с дочкой и женой, кстати Курахаши а кто твой муж? Карма : - С Канзаки? Исогай: - Угу. Курахаши: Скоро узнаешь) Окаджима и Катаока: - А может без семьей? Окуда : - Нет семьями, а то я не смогу поехать. Акари : - Я тоже еду. Сугина: - Я приеду. Окаджима :- Я поеду… Катаока: - Значит я тоже Все остальные написали что тоже приедут. Карма : - Окей тогда собираемся около старого здания в 10:00, 1 июля. Все начали собираться со своими семьями. *** 1 июля в 8:00 : Дома у Акабанэ: Карма: - Дорогая все собрали? Окуда: Да кроме одного… мы забили собрать Ашу и Карин. После слов жены садист сел в кресло и закрыл глаза рукой. Карма: - Мы тогда не успеем…. -Папа почему грустишь? —подошла 14 летняя девушка с голубыми волосами примерно до лопаток заплетены в 2 голубых хвостика, фиолетовым глазами и ростом 156 см. Эту девочку зовут Карин Акабанэ. Карма: - А я не грустил – потрепал головку - просто мы наверно опаздаем. Карин: - Я вам помогу! Окуда: - Хорошо разбуди брата и скажи чтобы собирался, и сама собирайся. Наверно у многих будет вопрос почему у Карин голубые волосы и заплетены в два хвостика а об этом вы узнаете позже. *** Карин разбудила своего брата как и сказала мама. Этот парень возраста 16 лет, волосы темно-темно фиолетово почти чёрного цвета, и глаза янтарного цвета, рост примерно 170см . И зовут его Ашу Акабанэ. Пока они собираются время уже 10:50. Они выходят из дома и едут до старого корпуса. *** Дома у Шиото в 7:00 : Нагиса: - Так шляпы, купальники, вроде всё. - Пап я голодная) – сказала девушка лет 15, с коричнывыми волосами, и янтарными глазами. Рост примерно 160 см. Зовут её Шино Шиото. Нагиса : - Как раз успеваем, иди буди всех, а я пошёл завтрак готовить. Шино : Хорошо) Шино как сказали пошла всех будить. Сначала начела будить свою сестрёнку. Шино: - Рия вставай, а то опоздаем. Девочка 10 лет с темно синими волосами, и с голубыми глазами, рост довольно низкий 120 см. Рия:- Ммм…мммм Ладно встаю. Шино: - Одевайвайся и иди завтракать, я маму пошла будить. Шино побежала в комнату родителей. Комната было в бежево-молочных тонах, из мебели стояла двух спальная кровать, 2 шкафа, и 2 стола,а также было 2 тумбочки рядом с кровати. Зайдя в комнату чтобы разбудить Акари, она увидила её, которая потихоньку расчесывая волосы. Шино: - О ты уже проснулась.-поцелавала в щёчку - иди потом завтракать. Шино выходить из комнаты родителей и идёт на кухню. Кухня была тоже сделана в молочно- бежевых тонах, сама кухня была акуратнной и чистой. На столе был готов завтрак, и Рия с Нагисой уже кушали. Последний пришла Акари. После трапезы убрав со стола, бывшая Юкимура помыла посуду. Выехов из дома они отправились в магазин так как она часах было только 8:30. Накупив гору еды ( половина из этой еды был пудинг) они поехали к старому корпусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.