ID работы: 10171179

Отдых спустя 20 лет

Гет
R
Заморожен
15
автор
DobbyZabivnoy бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава "семьи"

Настройки текста
Первая к старому корпусу приехала Бич-сенсей со своим 14 летним сыном. Сын был копией Карасумы такие же волосы и такой же суровый вид как у отцахх,звали его Асума Тадаоми. Только глаза были голубые. Спустя минуты 3, подошли Исогай, Канзаки и Маехара, Хирото был без жены но с ребёнком . Исогай и Канзаки тоже были с ребёнком. Девочек звали Юки Хирото и Аки Юма. Аки была с чёрными волосами как отец, а глаза были янтарные как у Исогая, возраст 13 лет. Юки была с темно рыжими волосами и карими глазами. Возраст такой-же как и у Аки. Девочки были знакомы с детства так как не смотря на то что Исогай и Маехара выросли, все ровно держались вместе. Вот только девочки не ладили. Юки была скромной, немного замкнутой и наивной. А Аки была девочкой хулиганкой постоянно искала приключения, была открытой. Как говорили отцы – они просто не понемают того как дополняют друг друга. Сразу же заними пришли Чиба и Ринка. С своим сыном, по имени Инудзука, был по внешности похож на родителей но не по характера. Глаза были изумрудного цвета, а волосы чёрными. А вот характер был не похож на родителей, Инодзука был болтлив, открыт, часто улыбался, и всегда говорил когда что-то было не так. Потихоньку в 10:00 были почти все кроме: Карма, Окуда, Нагиса, Акари, Курахаши, Окаджима, Катаока. Время 10:55, всем уже надоело ждать их целый час. И тут на гаризонте проявляются Нагиса, Акари, Рия, и Шино. (их дочки) Бич-сенсей : - Но наконец-то вы пришли, что так долга? – уже кричала на всю гору. И минуту спустя выбегает 1 девочка, а за ней ещё три человека. Довочка очень похожая на Нагису. Карин : - Всем привет! – поварачивает голову—ну что вы там так долго? Все были очень удевлены тем что девочка так сильно была похожа на Нагису. Накамура : - А я думала то что у тебя 2 дочки. (В этот момент у Карин были линзы которые делали глаза голубого цвета.) Шокированный Нагиса: - Так и есть, а ты кто? После этой фразы на гору как раз забролись Карма, Окуда и Ашу. К ним подбегает Карин и громка говорит. Карин: - Папа а где твоя подруга? Все сначала думали что это дочь Нагисы, но услышав слова девушку. Весь класс: - Как папа? От криков она вздрогнула. А в этот момент Карма смеялся. Карма: - Хахаха, моя подруга? Карин : - Ну та, которая очень красивая, мой идеал. – садист начел смеятся что не мог остановиться. Акари: - А твой идеал это кто? Карин : - Это подруга папы - показывает фото, увидев фотографию она засмушалась, но потом посмотрела на своего мужа подумав кое что не ладное. Акари не могла не за смущатся, потом все начали подходить и все ржат. Нагиса был ужасно смушён. И очень руки чисались кому то рожу начистить. Также многие начели подозревать не ладное, из-за чего мужчина (Нагиса) начал ещё сильнее злиться. Нагиса: - КАРМА!!!! – бежал мужчина на однаклассника. Весь класс смеялся во весь голос и боялись надорваться. Карин: - Мам а почему его бьют? И где ваша однаклассница? Карин уже надоела то что её любимого отца до сих пор бьют. Карин : - Эй не трогай папу!! – Сейчас Карин стояла посередине Нагисы и Кармы. Нагиса увидев девочку успокоился. Нагиса : - Какая она милая!!! Не выдержав Карма: - Прям как ты!!! Весь класс с новой силой начели смеяться, а голубоволосый начел сильно краснеть уж очень он не хотел вспоминать то что он был с длинными волосами. Вскоре они все успакаються. И около горы поевляется четыре новых силуэта. Первая с милой улыбкой прибигает Курахаши, все бумали что она 1 но нет все видят что у неё в руках 2 ребёнка. Курахаши : - Привет, фух ну что ты там застрял? Первая к девушке подбегает Бич-сенсей которая хватает 1 ребёнка. Детям было примерно 1-2 года. Оба были с рыжими волосам, однако у одного глаза были фиолетово цвета, а второго зелёные. Бич-сенсей : - Ой какие они милые – умилялась женщина – как их зовут? Курахаши : - Гатуга и Куаши. Карма : - Это все твои дети? А где муж? Курахаши : - Нет, он сейчас поднимется, - поварачиваеться к горе – ну где ты там? – кричит женщина. ??? : - Иду я иду! – сказал мужчина. Нагиса : - Вам не показался его голос знакомым? Карма : - Неужели это. ??? : - Может я не поеду? Курахаши : - Нет ты поедешь – уже сурого сказала бывшая учиницай «Е» класса. И на гору подходит мужчина их равестник с кучей вещями и коляской в руках, также рядом с ним пришли 2 ребёнка мальчик и девочка лет 13. Весь класс кроме Курахаши : - Асано????? Нагиса : – Что ты тут забыл? Акари: - Курахаши это тот о ком я думаю? Вдруг вперёд выходит Карма. Карма : - Асано что ты тут забыл, хоть ты и директор школы Кунигигаоки это гора пренадлежит нам. Курахаши : - Так успокойтесь, да это мой муж, и да это Гукушу , а раз Карма сказал ехать семьями я угаварила Гакушу ехать с нами. И кстати не зовите его Асано так как я тоже теперь Асано. Сказать что все были в шоке ничего не сказать. Но больше всего всего это не нравилось Карме. Хотя он мог до конца поездки нервировать Гакушу, и это Акабанэ старшему было на руку. Бич-сенсей : - Так хорошо раз мы все здесь, можем ехать? А то я уже устала ждать!!! – не унтмала бывшая убийца. Асума ( сын Карасумы и Ирины) : - Мама успокойся, веди себя сдержанно. – Чуть раздражённо сказал, поглаживая переносицу. Всё снова были в шоке будто снова Карасума-сенсея увидели. Настолько он был похож. Карма : - Так вроде все собрались….. Исогай :- Стой ещё не пришли Окаджима и Катаока. – а ведь точно, а, о них уже почти все забыли. Уже 11:10 дня, к счастью корабль на остров отправляется в 14:00. Всему классу было просто лень ждать этих двоих на улице поэтому они зашли в корпус. Дети уже успели разбиться по кучкам , наченая со знакомств заканчивая играми. В это же время родители разговаривали и споминали школьные годы. Время 11:45, и наконец на горе появлтся 2 силуэта. Карин: - Пап, мам вот там кто-то на гору поднимается. – синеволосая Акабанэ сказала это слишком громко, поэтому это услышали все. Конечно было лучше пойти и встретить опоздавших, но всем было лень, поэтому согласовав класс «Е» написали в группу. В чате: Карма : - Если что мы все в корпусе, в классной комнате. В класс заходят 2 парней. Это были Окаджима и его сын Кай. Кай был сильно похож на отца, особенно характером из-за чего очень часто получай от матери. Окаджима : - Всем привет! Кай: - Здравствуйте. С начало аура в классе была хорошей но увидев этих двоих, пависла такая отмосфера что хоть ножом реж. Бич-сенсей :- Вы хоть понимаете сколько вас ждать пришлось? – кричала бывшая Елавич, что было слышно в главном корпусе Кунугигаока. И не успели ничего ответить как в класс вбежала девушка или точнее женщина Катаока. Катаока :- Извините за опоздание! В пробку попала. В конце концов все просто поговорили, и отправились к кораблю. Может быть у некоторых появиться вопрос а зачем они тут собирались? Ответ в том что оказывается Карма нанели 3 больших автобусов. И отправился «Е» класс на отдых все вместе. Спустя 20 лет. Интересно что же будет их там ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.