ID работы: 10171221

Аристократ и детектив: мистическая игра.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
суесыд бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Ты поверил в меня...

Настройки текста

"Есть те, кому не все равно. И на этом все строится. Главное – встретить таких людей". Сергей Минаев Духless. Повесть о ненастоящем человеке

      Дазай летел вниз, то переворачиваясь, то сбегая на ногах. Спустился он гораздо быстрее, чем поднялся. Пока он летел вниз, пытаясь остановится, то в голове всплыло лицо герцога, когда он толкнул его. Отчаяние? Жалость? Нет, это было… Это было лицо человека, который готов отдать все лишь бы ты выжил…       - Идиот!!! Чуя, какой же ты идиот!!! Только попробуй не выжить! Только я могу убить тебя, мой дампир!       Дазай кое-как поднялся на ноги, отряхнулся, и хотел было свистнуть, как за спиной послышался устрашающий хохот.       «Чуя…?! Как же ты сможешь с ним справится? – Дазай, хотел было пойти обратно, но остановился. – Он хочет, чтобы я сообщил всем об эвакуации, значит это и правда очень опасно! Он доверяет мне…»       Собравшись и разобравшись с мыслями, граф поднес пальцы к губам и попытался три раза свиснуть, получилось не очень, но кажется для коня Чуи этого было достаточно, ведь уже через пару минут конь несся на всех парах к Дазаю. Когда конь остановился и не увидел хозяина, то готов был побежать прочь, но Дазай быстро заговорил.       - Это твой хозяин велел мне свистнуть три раза, подумав о тебе!!! Не уходи! Чуя в опасности, как и все, кто с ним связан! Ты позволишь мне оседлать себя? – Спросил граф, готовый чуть ли не склонить колени перед верным скакуном. Но этого не понадобилось, конь сам присел на одну ногу предлагая оседлать себя.       «Какой умный! Асура, значит? Красивое имя».       Дазай, кое-как сел в седло, ведь до этого всего пару раз сидел в нем. Он предпочитал ездить в карете или санях, но никак не верхом.       - Прости, Асура, я не очень хороший наездник, как твой хозяин, но надеюсь ты поймешь! В город вампиров! – Только Дазай приказал ему, и дернул за поводья, конь, как ветер, понесся в сторону города вампиров.       «Если мы все выживем, я заставлю этого герцога научить меня верховой езде!»       Асура несся очень быстро, для свой породы. Графу даже показалось, что он не касается земли. Вся поездка от холма до города вампиров заняла каких-то 15 минут. У входа в город стояла стража, Дазая остановили.       - Я от герцога Накахара Чуи!!! У меня важное сообщение для графа Де` Ренуара! Возможно вам также всем угрожает большая опасность! Пустите меня!       - Мы не пустим чужака! Герцог Чуя никогда бы не связался с родом, убивающим вампиров на протяжении трехсот лет! Убирайся!       - Я уйду, но передайте, что если вы не пустите меня и не получите сообщение, то герцог примет это на свой счет. А дело касается призванного демона!       - Демона не реально призвать! Убирайся!       - Демон уже начал буйствовать в холмах! Пустите меня! – Но вампиры стояли на своем и тогда Дазай обратился к коню. – Асура, ты сможешь их перепрыгнуть? – Конь лишь фыркнул, мотнул головой. Граф натянул поводья и развернув коня поскакал прочь, но через пару метров резко развернулся и пустил Асура быстрым галопом, а когда они стали подъезжать к воротам и страже натянул поводья вверх и крикнул: «Прыгай!».       Асура перепрыгнул через вампиров, которые от подобного зрелища попадали на землю, а когда спохватились, то конь и его наездник уже мчались в сторону замка Алой крови!       - Черт мы их упустили! – Один из вампиров хотел было уже дуть в рог, но второй его остановил.       - Ты что не видел на каком коне прибыл тот господин? Это же конь самого герцога Накахара, а что если он не соврал?! Бежим в сторону замка! Скорее!       Двое молодых вампиров побежали в сторону замка, еще не подозревая какое наказание их ждет. Сам же граф уже подъезжал к замку. Когда он подъехал то перед ним открылись ворота, а у дверей встретил сам граф и его сыновья.       - Приветствую графа Де` Ренуара! Я прибыл от герцога Накахара!       - Что случилось с моим племянником?       - Не знаю! Но он послал меня к вам предупредить о призыве демона!       - Так тот черный дым…? – Юный вампир, ученик герцога, посмотрел на графа. – Что он еще передал?       - Ничего. Просто сказал предупредить вас и начать эвакуация. А так же я должен успеть доехать до Лондона.       - Я поеду с Вами, граф! И это не обсуждается, отец! – Теренс уставился на отца, тот лишь кивнул. – Эта надменная тварь — королева — ни за что не станет слушать графа, поэтому я помогу! Отец, помоги моему учителю. Акутагава Рюноске также с ним. Неон, Анет, я также полагаюсь на вас двоих! Защитите наш клан!       - Хорошо, братишка!       - Я пошлю к нему на помощь! – В этот момент двое вампиров добежали до ворот. А рядом стоящий юноша, кажется второй сын – Неон, сам вызвался помочь Чуе, назвав того наставником.       - Вы!!! – Прикрикнул на них первый сын. – Как вы посмели не пропустить графа Дазая, уважаемого друга вампиров? – Первый сын кипел от гнева. – Я, первый сын графа Де Ренуара – Анет Де Ренуар – приношу свои извинения Вам, граф!       - Ээээ… Это конечно, ладно. Но как Вы узнали, что я...друг?       - Ветер нашептал! А теперь Вам пора! Теренс, граф Дазай, найдите господина Фукудзаву Юкичи. Он один из известнейших охотников на демонов и сейчас он в Лондоне. Говорят, он тут проездом из Японии!       - Да, брат! – Теренс подбежал к коню и запрыгнул за спину Дазая, кладя свои руки на его, и перехватывая поводья. – Асура! В Лондон!!! – Пришпорив коня, они рванули обратно, направлялись в сторону Лондона.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.