ID работы: 10171435

Наруто сын Хаширамы и Мадары

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Virus338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть или возвращение в Коноху

Настройки текста
Коноха В кабинете Хокаге сидел Минато и разбирал бумаги вдруг перед ним появился АНБУ в маске пса присев на одно колено сказал:Хокаге сама джинчурики не нашли. Отчитался тот и исчез в шуншине. Черт где же он только бы остальные деревни не узнали что у нас нет джинчурики. Так ладно пора домой. -сказал Минато и исчез в хирайшине POVНаруто Так я сегодня проснулся умылся позавтракал и пошел на тренировку. Там меня ждали папа и мама, Так Наруто у нас для тебя есть серьезный разговор:сказали они. Я погруснел. Наруто ты же помнишь что люди долго не живут и мы не исключение перед нашей смертью мы передадим тебе все наши знания и воспоминания и ещё ты должен вернутся в Коноху и поступить в академию -сказал папа Но папа я ведь знаю всю программу наизусть и даже больше -ответил я Сынок ты должен защищать коноху так как мы с твоим отцом её построили выполни наше желание пожалуйста и ещё сожгли наши тела после смерти а я пока пересажу тебе шаринган твоего отца -сказала мама и мы пошли в дом END POV Наруто Спустя несколько часов он проснулся в какой-то канализации как я понял это мое подсознание потому что папа мне говорил что у меня есть подсознание как и у всех только там будет клетка с Лисом-сказал Наруто он пошел по коридорам туда откуда шла неимоверная ненависть вот он вышел к большой клетке с золотым окрасом и с листом с канзи "печать" Как вдруг послышался голос Так вот он мой тюремщик -проговорил лис А Наруто ответил: я так понимаю вы О великий КЬЮБИ НО ЁКО самый сильный среди всех хвостатых. Начал подлизоватся к лису А ты умный раз подметил это -ухмыльнулся лис Простите а как вас зовут ведь КЬЮБИ это только прозвище? Я прав? Вот меня зовут Наруто Учиха-Сенджу Ладно меня зовут Курама -ответил он Он вышел из подсознания и оказался на столе глаза у меня сильно болели он подошёл к зеркалу и уведил в глазах шаринган с 3 томое а рядом лежал трупы мамы и папы я их увиде и заплакал кровью и у меня появился мангекю шаринган (он был как у Итачи и Изуны вместе ) и теперь у меня появился ВМШ(вечный мангекю шаринган) я сжег тела родителей и пошел в Коноху. И да они оставили воспоминания о своей жизни когда я подошёл к воротом деревни там стояли вечные стражники Изуми и Котецу я им сказал что я к Хокаге и они меня пропустили я зашёл к Хокаге и сказал что я вернулся и он выдилел мне квартиру. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.