ID работы: 10171435

Наруто сын Хаширамы и Мадары

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Virus338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть или же Академия и первое знакомство

Настройки текста
После того как я вернулся в Коноху, сходил к Хокаге и он выделил мне квартиру настал день поступления в академию. POVНаруто Я пришел к 8:00 утра к академии меня встретил Хокаге и мы пошли в класс, зайдя в класс все сразу затихли, ведь к ним зашёл сам Хокаге... И демон... - Здравствуйте Хокаге сама. Ответили все кто был в классе. - Здравствуйте дети у вас теперь будет новый ученик его зовут Наруто. Представил всем нового ученика Хокаге. - Здравствуйте Хокаге сама. Поприветствовал Хокаге учитель. - Так ладно я пошел всем пока. Ответил он и исчез в молнии. - Так Наруто садись куда хочешь. Сказал учитель Ещё раз представлюсь, меня зовут Ирука Умино. Сказал Ирука Я сел на заданию парту, и начал смотреть в окно. - Наруто подожди и расскажи о себе всему классу. Попросил Ирука Я встал и пошел и начал рассказывать о себе Меня зовут Наруто Учиха-Сенджу или же Сендучха что я люблю уже нет что не люблю такого пока нет. Рассказал я себе и сел за парту и уснул. Ирука это заметил, и кинул в меня мел. Я не поднимая голову, благодаря сенсорики поймал мел 2 пальцами и сломал его на, пополам Ирука офигел от этого и продолжил, попутно говоря: если все знаешь то скажи кто основал деревню? И я сказал: деревню основали Хаширама Сенджу или же 1 Хокаге и Мадара Учиха они оба известны как боги шиноби. Так и закончился денья пошел домой и увидел там..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.