ID работы: 10171435

Наруто сын Хаширамы и Мадары

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Virus338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая серьезная миссия

Настройки текста
В кабинете Хокаге –Хокаге сама дайте нам нормальную миссию, пожалуйста–Просил Наруто. –Так ладно я даю вам миссию c ранга, по сопровождению мостостроителя, Тадзуна-сан войдите–проговорил Хокаге. В кабинет зашёл мужчина в возрасте, с бутылкой саке в руках, и от него несло перегаром. –И эти дети будут сопровождать меня?–Сказал Тадзуна-сан. –Простите Тадзуна-сан но это миссия с ранга на нас могут напасть максимум разбойники которые на умеют пользоваться чакрой–Сказал Какаши. На этих словах Тадзуна напрягся это заметили Наруто и Какаши. –Ну ладно тогда в 13:00 у ворот Конохи–быстро смахнул тему Тадзуна. У ворот Конохи Возле ворот стояли все даже Какаши не опоздал –Ну все выдвигаемся–Сказал Какаши и повел команду. Команда проходила через лес и вдруг Какаши заметил лужу, Наруто тоже заметил и встал взади. –Ты чего встал дебил!–Сакура уже хотела ударить Наруто как вдруг из лужи вылезли два брата Гозу и Мейзу, не успели они вылезти из лужи как Наруто убил их кунаими в голову. –К..как ты так л...легко их убил!–Спросила Сакура которая была в шоке как и все остальные кроме Наруто и Какаши. –Видешь ли ты стала шиноби и тут действует 1 правило либо ты убьешь, либо тебя–Сказал Наруто спокойным тоном. Они продолжили путь после допроса Тадзуны. –Ложись!–Крикнул Какаши и лег на землю вместе с Тадзуной. Пролител меч на него встал мужчина весь в бинтах и сказал: Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.