ID работы: 10171435

Наруто сын Хаширамы и Мадары

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Virus338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Распределение по командам

Настройки текста
Проснулся Наруто в 6 утра, примя водные процедуры и позавтракав пошел на полигон. На полигоне: Придя на полигон Наруто начал физ.упражнения 6 кругов вокруг полигона (1 круг 200м), 40 отжиманий, 25 подтягиваний, 50 на прес. Спустя 1 час все было закончено, и он отправился в академию. Академия: Зайдя в клас все посмотрели на меня с ненавистью а "Дитя из пророчества"(Менма) подошёл и сказал Менма: я тот кто спасет этот мир, так что целуй мне ноги ты, жалкий Демон. Наруто: ты мне не что не сделаешь, так что заткнись. Менма: ах ты урод. Взяв Наруто за горло он хотел его задушить, но Наруто просто надовил ему на запястье и оно хрусноло, Менма стало больно и он отпустил Наруто и ушел. Наруто просто прошел к своей парте, сел и заснул. Зашёл в класс Ирука и сказал Ирука: так дети сегодня ваш последний день в академии. Сегодня будет сдача экзамена и распределение по командам. И заплакал. Так надо сдать клонирование и перевоплощение. Начнем, Так Акимичи Чоуджи.... Снджучиха Наруто Наруто встал, подошёл и создал 20 теневых клонов которые стали: 10 Мадара,10 Хаширама. Сказать что Ирука офигел не чего не сказать. Так команда 1 Менма Намикадзе,Минако Намикадзе (сестра Менмы),Кушин Намикадзе (брат Менмы), наставник Кушина Узумаки.... Команда 7 Наруто Сенджучиха,Сакура Харуно,Саске Учиха, наставник Какаши Хатаке Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.