ID работы: 10171603

Чувство внутри

Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Ricardita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Истинная красота

Настройки текста
—Получается... У нас есть 4 часа, чтобы отдохнуть?! — раздался счастливый и очень писклявый голос Шпаны. — Да. — как всегда, голос любителя мотоцикла, был тихим и непринужденным — так и должен звучать голос настоящего профи. — Поступить так будет правильнее всего. — Ну что ж... У нас хотя бы есть время поспать и набраться сил. — докторша, в своей «пошлой» манере положила ногу на ногу, попивая красное вино 1981 года. Всех немного напрягал вид и поведение девушки, но кто из них вообще был хотя бы немного «нормальным»? Да и не очень хотелось «знакомиться» с таким любимым для неё скальпелем. Но больше всех её поведение напрягало человека, которому «Служба безопасности Кансая» дала 900 лет. Маньяк. Он не видел в докторше ничего прекрасного и красивого, чего-то похожего на красный цвет. И даже её сексуальная красота, невероятные формы и завораживающий нежный голос не прельщали его. Он может видеть то, чего многие другие видеть не способны. Истинную красоту. Ту, которая не снаружи человека, а внутри него. Поэтому посмотрев на неё ещё раз, он с нескрываемым отвращением отвернулся в другую сторону. Всё-таки у него было занятие поинтереснее, чем осмотр коллег по работе: поедание упругих белоснежных маршмеллоу. — Курьер, вам очень нравится такояки?. — неожиданно громко для всех раздался голос мошенницы. — В первую нашу встречу вы заказали именно их. — Это что-то хотя бы похожее на нормальную еду. — курьер, не прекращая кушать, «сказал» это так, как будто выплюнул всё содержимое во рту на мошенницу. — Ясно...— мило улыбнувшись, она пожалела, что вообще начала диалог с этим мужчиной, для которого, монета в 500 иен являлась чуть ли не угрозой для всей его жизни. В этот же момент любитель «выполнять всё без ошибок» заметил чей-то пронизывающий до мурашек взгляд, шедший откуда-то сзади. Он моментально понял, кто это, ему даже не пришлось поворачиваться к обладателю таких завораживающе красных глаз. Маньяк решил, что его «цветочку» угрожает опасность. «И всё же... Почему маньяку понравилась эта девчонка? Сразу видно, что она никакая не мошенница, да и нет в ней ничего привлекательного, что могло бы зацепить мужчину. Тогда что же..?» — С этими мыслями Курьер разглядывал мошенницу, нагло игнорируя взгляд маньяка. Ему никак не давал покоя этот вопрос, но спрашивать об этом напрямую у маньяка будет очень странно, поэтому, отбросив лишние мысли, он постарался хотя бы чуть-чуть отдохнуть. Но даже через 10 минут курьер чувствовал его взгляд на себе. Развернувшись, чтобы узнать причину такого наглого и странного поведения, он увидел, как маньяк медленно отложил свой зефир, который часто сравнивал с мозгами. Странная ассоциация с этим кондитерским изделием, ну тут уже кто на что горазд. Отложив буквально «белую смерть», он встал со своего места и пошёл в сторону к курьеру. Пистолет сразу же оказался заряжен и готов прострелить голову за считанные секунды, но этого не понадобилось. Маньяк обошёл курьера и присел перед мошенницей. Все обратили внимание на эту парочку. Оказалось, что девушка заснула и теперь мирно спит, уткнувшись в железный обломок. Посидев так ещё минуты две, убийца как будто хотел запомнить или даже запечатлеть в своём подсознании ее лицо. Потянувшись к её лицу, все немного напряглись, ведь никому не было подвластно уловить смысл его действий. А лишаться драгоценного товарища уж точно никто не хотел. — Аааах~ Она прекрасна~ — голос маньяка как будто вывел всех из транса и сказал: «Смотри в свою тарелку». Стало понятно, что ей не угрожает опасность, да и нет смысла выступать в качестве её защитника. Это понимали все. Никто не хочет отбирать любимую игрушку у маньяка. Своя жизнь всегда будет важнее чужой. Так было всегда и будет, несмотря ни на что. Поэтому все стали заниматься своими делами: кто-то опять старался заснуть, другой решил ещё раз поесть и т.д. — Никому тебя не отдам~ — его голоса было почти не слышно, но после минутной паузы, маньяк начал доставать ножи из своей мантии, чем сразу напряг остальных. Никто из них не подавал виду своей заинтересованностью, но все, кто не спал и был хоть немного в сознании, держали ухо востро. Кровавую бойню никто не хотел, но нарываться на неприятности так же не входило в их планы. « Что же происходит~» — докторша была не менее заинтересована, чем курьер и в открытую начала глазеть на старания убийцы вытащить все ножи из белой ткани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.