ID работы: 10171603

Чувство внутри

Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Ricardita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Примечания:
Акудама. Что это, спросите вы? В переводе с японского языка это слово означает «злая душа». Именно так называют шесть самых опасных преступников Кансая - Акудама супер S класса. И один из них сейчас старательно вытаскивает последний нож из своей белоснежной накидки. «Закончил..?» — докторша, продолжая наблюдать за всем этим, уже перестала скрывать свою заинтересованность в происходящем. Курьер взял оружие и стал медленно снимать его с предохранителя. — «Да что происходит..?» — переведя взгляд на остальных, он увидел ещё одного наблюдателя за этой странной и непонятной ситуацией — «Видимо, я не один задаюсь этим вопросом. Даже любительнице скальпеля интересно...» — Ну, наконец-то~! — убийца, за несколько секунд вынул последний метательный нож из скрытого кармана своей мантии и, отложив их всех подальше от себя и мошенницы, не спеша, снял с себя белую ткань. — Если ты заболеешь, то это будет очень плохо~ Две пары шокированных глаз уставились на мошенницу. Стало понятно, с кем разговаривал все это время обладатель завораживающих красных глаз. За несколько минут девушка совсем свернулась калачиком и периодически подрагивала от сильных потоков ветра. «Так вот в чём дело...» — Врач усмехнулась и отвернулась в другую сторону. Происходящее дальше её уже не интересовало, она лишь краем глаза отметила, что маньяк надевает на девушку свою накидку. — Хм. — «До тошноты мило» — курьер не хотел привлекать к себе внимание, но от осознания того, что он потратил примерно 20 минут своего времени на ожидание чуть ли не кровавой бойни, а в итоге получил лишь слащавую картину... Он был готов засомневаться в самой главной своей установке: «Я никогда не ошибаюсь». Скопировав докторшу, — отвернувшись — он постарался отдохнуть хотя бы сейчас. Но, видимо, сделать это ему не суждено... — Аааа! М-маньяк, что вы делаете?! — голос мошенницы сразу привлёк всех остальных. — Как что? Согреваю тебя~ —маньяк, в наглую обнимал девушку со спины. Со стороны казалось, что он обнимает какой-то белый комок с тканью, но, если хорошо присмотреться, можно было увидеть лицо и волосы девушки. — Тц — любитель мотоциклов, встал со своего места и пошёл в сторону самого дальнего обломка, в надежде отдохнуть хотя бы там. « Почему он такой злой..? Обычно он всегда серьезный, но тут видно кто-то сильно постарался, чтобы его разозлить» — мошенница, сев в удобное положение, если такое вообще возможно, когда тебя кто-то обнимает сзади, уже смирилась со своим положением. Хоть убийца и не выглядел, как Дебошир или тот же самый курьер, но силы в нём было больше, чем у каждого из них. Учитывая также, что она всего лишь обычная девушка, вырваться из этих на удивление тёплых и мягких объятий, ей не удастся. Посмотрев на наручные часы, чтобы узнать сколько она проспала, мошенница подумала, что до сих пор спит. — Что? Они испортились? — перезапустив систему, она снова включила часы розового цвета. — .... — Что такое~? — убийца, посмотрел через плечо мошенницы на вещь, что так сильно привлекла внимание его цветочка. — Чёрт, мы опаздываем! — докторша тоже обратила внимание на свои часы, забирая с пола бутылку красного вина. — Будите этих двоих и уходим. Нас могли уже давно выследить. Все очень сильно закопошились, то и дело переглядываясь, в надежде не будить двоих самых непредсказуемых акудама. — Не стоит так переживать. Так как мы находимся рядом с красной зоной, выследить нас будет не так легко. — один из детей в первый раз принял участие в сегодняшнем разговоре. Её голос источал спокойствие и полную незаинтересованность в их действиях. Девочка, встав со своего места, подошла к мошеннице и протянула руку. — Твои часы испорчены. Я починю. Часы мошенницы и правда были не в лучшем виде. Когда они несколько часов назад пытались открыть лифт к поезду, девушка кинула их в защитный барьер, проверяя тот на прочность, поэтому разглядеть на них хоть что-то было очень трудно. —Э? Что? А, да, конечно! Спасибо. — девушка отдала часы и маньяк снова взял её в плен своих объятий. — Ну же~ Не уходи от меня~ — девушка криво улыбнулась её «соседу» и вернулась в объятия. —Даже если так, нам всё равно уже надо собираться. Курьер поведёт нас. — докторша, приняла непринужденную позу и наливала уже 5 бокал вина. — Советую собраться быстро, ждать не будем. С этими словами она посмотрела на девушку, что до сих пор была в объятьях у маньяка. — А... Это.. — девушка не знала, что отвечать на такой красноречивый взгляд со стороны женщины. Выставив руки перед собой в примирительном жесте, она уже хотела что-то сказать, как её прервал виновник, как ей казалось, большинства её бед. — Цветочку не надо спешить. Все её вещи в рюкзаке, поэтому мы можем ещё немного так посидеть~ — Хм... Как знаете. — Докторша пошла в сторону «братанов», ведь на чужую помощь в этом вопросе расчитывать было не на кого. — Думаю, у нас есть шанс добраться до места назначения... — ребёнок задумчиво пошептал это в пустоту, посмотрев на старания сестры починить сломанную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.