ID работы: 10171816

Нертфор

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нертфор часть 1

Настройки текста
Настоятельно прошу ДЕТИ до 16 лет не читать. Просто я не несу ответственности за вашу психику. И не буду говорить вам в комментариях что я не предупреждала. История о Елене и Викторе 1987 Это была бы самая обычная история. Биография Им исполнилось 16 год (с разницей в 10 месяцев). Всегда они были друг за друга горой. Всегда поддерживали после смерти родителей. Но последние годы, они стали более отдалённые друг от друга. У Виктора появилась девушка с которой он жил в соседней комнате. Елену это бесило, что как только у его девушки что было не так она бежала к Елене и просила помощи, а потом выдавала её помощь за свою ей. Но тут девушке приспичило слетать на море, а она решила что полетит одна — без Виктора. Это жутко взбесило и как только её тень мелькнула за проходом входной двери она смело повернулась к Виктору. — Вик, она уже меня жутко бесит. -Елена, ты о чём? -Да как ты не понимаешь. Она использует тебя. Когда я ей помогаю она даже «спасибо» не скажет. Она даже тебя с собой на море не взяла. А ты как лох веришь ей. -Елена!!! — Что? -Да как ты смеешь, она моя самая большая любовь я люблю её сильнее всех!!! — Ччтто? Ты любишь её больше своей семьи. Ты любишь её больше своей сестры? — у Елены потекли слёзы она стала отступать маленькими шагами от брата. -Елена… Я не то имел ввиду. Прости. -Прошу не трогай меня сейчас. — она развернулась выбежала в свою комнату и закрыла на ключ. Она плакала несколько часов. Пока её брат без остановки стучал ей в дверь. -Елена открой дверь!!!!! Но она не открывала. Решив что пора развеяться. Она одела самоё короткое платье которое еле прикрывало её пятую точку с большим вырезом на груди до пупка. Она сделала самый яркий мейк, накрутила волосы, одела 17 сантиметровые каблуки. И вызвала такси. Они жили на втором этаже около пожарного выхода, Елене очень повезло так как через её комнату проходил выход на улицу через него. Она быстро вылезла и отправилась в клуб. В клубе она познакомилась с молодым человеком который что-то говорил про Нертфор и ещё она напилась в хлам сколько было стаканов 6,7,8,9… Или больше, никто не знает. Уже почти четыре утра и вот Елена входит в квартиру еле стоя на ногах держа в правой руке свои каблуки. -Елена!!! Ты где была? Почему ты в таком состоянии? Как ты вообще вышла? -Ахахах ты реально тупой. Ну смотри я была в клубе раз я в таком состоянии. Дурачок у меня пожарный выход в окне. Ахаха. — Почему ты вообще вышла туда. — Да потому что я люблю тебя! Я люблю тебя всю свою жизнь. Не как брата, как мужчину я всегда пыталась привлечь твоё внимание. Помнишь как ты зашёл в ванную комнату когда я мылась и забыла завесить штору? Так я это специально не закрыла щеколду. Помнишь как я тебя позвала в комнату когда я была в нижнем белье? Так это тоже я подстроила. Как ты не понял?! — Елена ты пьяна иди спать. — Закрой свой поганый рот!!! — не успел Виктор сказать и слова. Она его целует в губы углубляя поцелуй как могла. Он стал отстраняться. Но Елена схватила его за шею стала притягивать к своему лицу. И вдруг неожиданно для Елены он начал сам действовать, стал углублять поцелуй. Виктор прошёлся по её спине. Нашёл застёжку её платье упало на пол. Туда же полетело её белье. Она запрыгнула на него обхватив бёдра своими тонкими ногами. Редко прерываясь на то чтобы вдохнуть воздух в лёгкие они прерывались от поцелуя. А когда их языки сплетались они не могли остановиться. -Вик? -Мммм — Ты меня любишь? -… Да — Ты мне врёшь? -… — Вик? — Что? Валери — Что? Ты издеваешься? Ну ту и пи0р. Он даже не обратил внимания на то что его сестра слезла с него взяла свои вещи и убежала в ванную захлёбываясь в слезах. Елена забежала в ванну закрывшись на щеколду начала искать таблетки успокоительного закинув штук 15 в рот она запила водой из-под крана. Проснувшись в больничной палате она увидела брата спавшего держа её руку несмотря на то что она была на тот момент пьяна она всё прекрасно помнила. Пошевелив рукой она попыталась разбудить его. Это у неё получилось. -Елена! Ты очнулась я так рад. Я открыл дверь в ванную комнату и увидел тебя на полу. — Уходи — Что? Ты сейчас шутишь? — У хо ди. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.