ID работы: 10171816

Нертфор

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нертфор часть 2

Настройки текста
Как тогда Елена попала в клуб она не знала. Может на охранника подействовало её вызывающе платье и каблуки. Что она несла перед братом. Это был позор для неё потому что это была не права, а пьяный бред. Насколько ей сказали её напоили нАркОтОй. Вот прошла неделя её выписали из больницы. — Елена… То что ты говорила… — Это не правда Вик НЕ ПРА ВДА. Они ехали в такси молча и зайдя в дом она прошла в свою комнату. Закрыв дверь на ключ она собирала свои вещи. Как ей тогда повезло девушка брата Валерия вернулась. Она больше не хотела с ними жить. У неё была достаточно большая заначка денег 1.000.000$ это были деньги доставшиеся ей в наследство от родителей. -Нертфор… Нертфор. Ах точно там живёт моя бабушка по маминой линии. Почему-то она чувствовала что ей нужно уехать от брата как можно дальше. Чувствовала что он причинит ей боль. Чувствуя что с ним она в опасности. Придумав гениальный по её мнению план она решила действовать. Первый шаг: собрав чемоданы и попросив подругу сказать Виктору что она попросила Елену съездить с ней в другой город на 2 недели, а то ей страшно одной. Шаг два: подстроить аварию где Елена погибает, а её тело полностью сгорает. Шаг три: приехать в Нертфор к бабушке. Шаг один- сработал хотя Виктор не понял зачем столько чемоданов. Шаг два-получился не сразу, но всё же вышло. А вот и Нетфор. Старый город на окраине штата. Население всего-то несколько тысяч 1 или 2 это предстоит узнать позже. -М-да надо сначала сделать документы -Какие документы крошка? — А А А Вы кто? — Я твоя любовь --Ахах нет. А ты не знаешь как можно и где сделать документы? -Знаю… А тебе зачем? — Свои я… Потеряла -Хум ну ладно. Я Питер — Е… Анна — Еанна? — Нет просто Анна -… Ладно -Так где сделать документы? — Я тебя проведу Елена соврала про своё имя так как не хотела чтобы кто-то попытался найти про неё информацию. А вот и мэрия города. Зайдя внутрь она пошла прямо к стойке регистрации. — Здравствуйте, девушка. Что у вас произошло? -Здравствуйте… Мои документы полностью утерялись можно создать новые -У вас есть какое либо удостоверение личности? --Нет абсолютно нет. Я заплачу любую сумму — Прям любую? -Да — Ну хорошо… На какое имя хотите документы? — Анна-Елена Руддно -Руддно? У нас такая фамилия у одной старушки на окраине. Совсем одна. -Понятно… Девушка протянула листок с надписью в 100 $. -Да я заплачу. Через несколько часов. Елену вызвали для фотографии. Сделав нужный снимок ей отдали документы. Вот и начался поиск её бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.