ID работы: 10171846

Круговорот

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2-3

Настройки текста

***

– Что мы сегодня будем смотреть? – Янян с разбегу плюхается на диван и хватает пульт. – Так, что у нас тут в архивах аниме... – бормочет он и удивленно оборачивается на остальных: – А мы после "Наны" разве это смотрели? – А что там? – прищуривается Сяоджун, приземляясь рядом. – "Банановая рыба", – читает название Винвин и приподнимает брови. В гостиную заходит Тэн и пробегается глазами по экрану: – Это я смотрел. Недели две назад. – Стоп. Стоп-стоп-стоп, – Хендери врывается в комнату и вскидывает руки вверх. – Это мы, получается, две недели не смотрели аниме? Две недели?! Все, сегодня надо наверстывать. – И я даже знаю, что мы будем смотреть! – из коридора доносится голос Куна. – Нет, Кун, даже не думай! – кричит Янян. – Мы прошлый раз смотрели то, что ты выбрал. – Так а что, вам не понравилось? – усмехается Кун и, балансируя с чашкой чая, садится на подлокотник. – Хорошее аниме, кстати, было, – соглашается Сяоджун. – Так а что это за "Банановая рыба"? – кивает в сторону телевизора Винвин. – Может, ее и посмотрим? Тэн ведет плечами и хмыкает, забираясь на подоконник: – Насколько я знаю, это не особо веселое аниме. – А я бы досмотрел, – в комнату, шлепая по полу, заходит Лукас и бросает взгляд на Тэна. – Досмотрел? А ты начинал смотреть? – поворачивается к нему Винвин. Тэн кривит губы в усмешке и наблюдает, как Лукас медленно краснеет. – Ну, я не то чтобы начинал. Это Тэн смотрел, когда я пришел. А я так, заглянул только. Картинку увидел – мне понравилось. – Да, картинка там красивая, – Тэн опускает глаза и тихо хмыкает. – Но если Тэн говорит, что оно грустное, то я не хочу, – качает головой Сяоджун. – Да, я тоже не хочу, – соглашаясь, кивает Янян и со вздохом продолжает рыться в закладках. – Мы никогда это все не пересмотрим. Лукас устраивается на полу и, потянувшись за подушкой, встречается взглядом с Тэном. Тот чуть улыбается и отворачивается к темному окну. Через пару часов Тэн, отчаянно зевая, сползает с подоконника и сонно трет глаза: – Вы как хотите, а я – спать. Хендери, только попробуй меня разбудить. – Да тебя попробуй разбуди, – фыркает тот и потягивается. – Но я тоже скоро пойду. – Спокойной ночи, – машет рукой Тэн и выходит в коридор. Возле двери в ванную его догоняет Лукас и преграждает дорогу. – Если ты тоже в ванную, то я первый, – останавливаясь, ухмыляется Тэн. – Нет, я не в ванную, – отвечает Лукас и испытующе смотрит. – Я к тебе. Брови Тэна медленно ползут вверх: – Ко мне? – Да, к тебе. Я и правда хочу досмотреть то аниме, – кусает губы Лукас. – А я тут при чем? – Тэн пожимает плечами. – Ты знаешь, как оно называется, так что вперед, пожалуйста. Досмотришь раньше меня – не спойлери. – Я с тобой хочу досмотреть, – тихо говорит Лукас и, склоняясь, заглядывает Тэну в лицо. Тот молча опускает голову. Лукас вдруг делает шаг вперед и касается его губ. – Лукас, – Тэн отступает. – Не надо. – Почему? – Лукас кладет ладонь ему на талию, пытаясь привлечь ближе. – Просто не надо. – Тэн… – начинает Лукас, но в коридоре раздаются шаги и из темноты появляется Кун. Он окидывает Тэна и Лукаса удивленным взглядом: – У вас здесь очередь, что ли? – Нет, никакой очереди, я сюда первый пришел, – усмехается Тэн и, обойдя Лукаса, скрывается в ванной. В следующее мгновение щелкает дверца душевой кабинки и начинает мерно шуметь вода. В гостиной звучит музыка. На стене комнаты отражаются неясные блики от мелькающих на экране рисованных картинок.

***

– Он сделал что?! – Джонни удивленно распахивает глаза и откидывается на жесткую спинку стула. – Я тебе сказал, что он сделал, – хмыкает Тэн и переводит взгляд на часы над кухонным столом. – Но я вообще не понял, что это, нахрен, было. – Тэн, – Джонни насмешливо прищуривается. – Не знал, что ты настолько невинный. Но давай я тебе объяс… – Заткнись, – перебивает его Тэн и улыбается. Они сидят на кухне, тихо переговариваясь. Из комнаты Тэёна слышатся невнятные ругательства и звуки выстрелов. В другой спальне Хэчан вторит Тэёну, но гораздо громче и красноречивее. – Во что они играют? – Тэн поворачивается в сторону коридора. – Понятия не имею, – качает головой Джонни и вздыхает. – Но это на полночи точно. А утром Доён будет их отчитывать за то, что они не выспались. – А разве у вас не Тэён мамочка? – хихикает Тэн. – Тэён – мамочка, – кивает Джонни. – А Доён – папочка. А я вот, судя по всему, – старший брат, который как обычно огребает за младшего. Тэн фыркает и прячет лицо в ладонях: – Интересная у вас атмосфера, конечно. – Дорогой, ты буквально живешь с ясельной группой детского сада, одиноким отцом семейства и парнем, в которого влюблен по уши, – ухмыляется Джонни. Тэн поднимает недовольный взгляд и молчит. – Ах да, и с Винвином! – Джонни хлопает себя по лбу. Тэн со смехом стонет, запрокидывая голову. Джонни поднимается и, подойдя к холодильнику, достает оттуда две банки пива: – Лови, – бросает одну Тэну и садится напротив. – Но вернемся к тому соседу, в которого ты по уши влюблен. Чем все закончилось? – Я не влюблен! – вспыхивает Тэн. – Серьезно? – ржет Джонни и делает большой глоток. – Серьезно, – Тэн хмурится. – Ну-ну, – усмехается Джонни и снова спрашивает: – Так закончилось все чем? – Тем, что я провел в душе больше времени, чем обычно, – сладко улыбается Тэн и прыскает, видя, как Джонни зажмуривается и закрывает лицо рукой. – Я не об этом спрашивал! – Закончилось все тоже очень хорошо, между прочим, – Тэн облизывает губы и мечтательно прикрывает глаза. – Господи, Тэн! – Что? – тот невинно хлопает ресницами. – Я забираю обратно слова о твоей невинности. – Все правильно делаешь, – ухмыляется Тэн и, подтянув колени к груди, укладывается на них подбородком. – А если серьезно, то ничем не закончилось. Он все утро ходил нервный и молчаливый. Бросал на меня тяжелые взгляды, но так ничего и не сказал. – А ты? – вопросительно выгибает бровь Джонни. – А что я? – отзеркаливает его выражение лица Тэн. – Я проснулся, собрался и уехал на тренировку. Теперь вот сижу у тебя в гостях, пью халявное пиво. Все вполне неплохо, не жалуюсь, спасибо, что спросил. Кстати, хорошее пиво, я бы еще выпил. – В холодильнике, помоги себе сам, – хмыкает Джонни и тут же спохватывается: – Только без комментариев! Тэн давится смехом и пихает Джонни в плечо: – Такую шутку обломал, сволочь. – Маленькое испорченное чудовище, – качает головой Джонни и, протянув руку, взъерошивает Тэну волосы. – Я здесь, кто меня звал? – из коридора доносится звонкий голос Хэчана. Тэн поворачивает голову и хитро тянет: – Ой, прааавда? – А, это ты, – Хэчан недовольно морщит нос. – Признаю свое поражение. Рядом с тобой даже дьявол окажется безгрешным херувимчиком. Тэн удивленно вскидывает брови и переводит взгляд на Джонни: – Ничего себе. Это ты его так воспитал? Он теперь умеет – Господи, неужели я это говорю о Хэчане? – признавать собственное поражение? Джонни смеется и лениво отмахивается. – Твое пиво? – Хэчан открывает холодильник и с вопросительным видом оборачивается к Джонни. – Я возьму. – А если бы он сказал, что не его? – Тэн растягивает губы в ядовитой усмешке. Хэчан пожимает плечами и, достав из верхнего шкафа пачку чипсов, выходит из кухни: – Счастливо оставаться! – Сожри чипсы до того, как я буду ложиться спать! – вдогонку ему кричит Джонни. – О, я еще приду за добавкой, не переживай, – мило улыбается Хэчан и захлопывает дверь комнаты. Тэн закатывает глаза и кривится: – Как ты с ним живешь? Он же невыносимый. – У меня была хорошая школа, – подмигивает Джонни, лукаво поглядывая на Тэна. – Сволочь, – ворчит тот и поднимается, направляясь к холодильнику. Из спальни Хэчана доносится оглушительный грохот и громкий вопль. В своей комнате Тэён радостно верещит и стучит клавиатурой по столу. Часы на кухне показывают начало двенадцатого ночи.

***

Тэн сидит, склонившись над столом, вырисовывая тонкие линии на плотной бумаге. Мягкий вечерний свет пробивается сквозь неплотно задернутые шторы, падая на разбросанные маркеры и целый ворох карандашных набросков. Тэн потягивается и оборачивается на звук открывшейся входной двери: – Кун? Ты принес мне кофе? Он выглядывает в коридор и разочарованно тянет: – А, это ты. Привет, – он кивает застывшему в прихожей Лукасу. – А где остальные? – Кун решил остаться в студии, – тот устало проводит ладонью по шее. – Остальные решили завалиться в кино. Тэн удивленно поднимает брови: – А ты? Лукас пристально смотрит и вдруг в два шага оказывается перед Тэном, почти прижимая того к дверному косяку: – А я так больше не могу, – выдыхает Лукас и, обхватив Тэна за талию, привлекает к себе и грубо целует. – Лукас… – Тэн резко отстраняется и упирается руками Лукасу в плечи, пытаясь отодвинуться. – Что ты делаешь? – Я хочу тебя… – тот жарко выдыхает и проходится руками по телу Тэна, сминая мягкую ткань футболки. – Лукас… Что ты делаешь, Лукас? – нервно сглотнув, спрашивает Тэн и рвано выдыхает, когда Лукас прикусывает мочку уха. – Я схожу с ума – вот что я делаю, – горячо шепчет тот и хватает запястья Тэна, заводя их над головой. Лукас впечатывается бедрами – и из груди Тэна вырывается низкий стон. – Лукас, – Тэн делает еще одну попытку освободиться, но оказывается только теснее прижат к чужому телу. – Лукас… – обессиленно шепчет он, когда Лукас проходится языком по шее. – Я схожу с ума, Тэн, просто схожу с ума, – хрипит Лукас и жадно впивается губами. Тэн стонет и подается вперед, высвобождая руки из цепкой хватки и зарываясь пальцами Лукасу в волосы. Тот на секунду отрывается и смотрит в глаза Тэна шальным взглядом. Тэн прикусывает губу, когда Лукас грубо скользит ладонями вниз, расстегивает его джинсы и, сдернув их вместе с бельем, разворачивает лицом к стене. – Лукас… Моя сумка… Там... – сдавленно говорит Тэн, задыхаясь и прикрывая глаза, когда Лукас звякает пряжкой ремня и вжимается обнаженным телом. Тэн вскрикивает, когда Лукас проталкивает в него пальцы, проводит языком по выступающим позвонкам и вгрызается зубами в загривок, зарываясь носом в волосы. Тэн жалобно скулит, извиваясь и насаживаясь, прижимается щекой к шершавой стене и заводит руку назад, притягивая Лукаса ближе. Тот сорванно дышит, на мгновение отстраняясь, и на пол летит разорванный блестящий квадратик. Лукас хватает запястья Тэна, намертво припечатывая их над его головой, и с низким протяжным стоном входит полностью. Тэн напрягается и дрожит, крепко зажмуриваясь. Лукас двигается неровными толчками, вколачиваясь глубже, вырывая из горла Тэна полные боли всхлипы. Он придавливает Тэна к стене, ускоряясь, хрипло дыша, беспорядочно целуя плечи, оставляя красные следы от зубов. Тэн прогибается в спине, подставляясь, до крови прокусывает губу и хнычет, содрогаясь вместе с каждым грубым рывком, плачет и задыхается, скребя ногтями стену и вскрикивая. Лукас срывается на бешеный темп, обхватывает бедра Тэна, сильнее насаживая его на себя, и кончает с громким стоном, упираясь лбом в плечо, когда Тэн откидывает голову назад и исступленно кричит, вздрагивая и обмякая в руках Лукаса, прижимаясь спиной к его груди. – Черт… – шепчет Лукас, переводя дыхание. – Черт, Тэн, прости меня… Я… О, Господи. Он проводит ладонью по лбу и, на ходу натягивая джинсы, моментально вылетает из комнаты. Тэн невидящим взглядом смотрит в стену, медленно одевается и на подкашивающихся ногах идет на кухню. – Тэн. – Кун? Кун сидит за столом, положив голову на скрещенные руки. – Ты же должен был остаться в студии, – у Тэна вырывается нервный смешок, и он хватается за спинку стула, чтобы не упасть. – Тэн. Что он сделал? – А ты давно здесь, да? – слабым голосом спрашивает Тэн и тихо смеется. – Тэн, – Кун подходит к нему и крепко сжимает плечо. – Тэн, что он сделал? Тот поднимает на него взгляд: – Ничего, Кун, – одними губами говорит Тэн. – Ничего из того, чего бы я сам не хотел. Он заходится беззвучным хохотом, и по его щекам начинают градом катиться слезы. – Господи, Тэн, – судорожно выдыхает Кун и обхватывает лицо Тэна, стирая пальцами мокрые дорожки. – Господи… – Ты можешь мне помочь, Кун? – Тэн заглядывает ему в глаза и продолжает растягивать губы в безумной улыбке. – Конечно, Тэн, конечно, – он гладит Тэна по голове, заправляя за уши растрепанные пряди. – Можешь, пожалуйста, взять в моей спальне сумку, закинуть в нее наушники и зарядку и принести сюда? – Тэн зажмуривается и срывается на рыдания: – Я просто не могу туда сейчас войти… Пожалуйста, Кун… Пожалуйста. Кун коротко кивает и быстро выходит из кухни. Когда он возвращается, Тэн сидит и пустым взглядом смотрит в одну точку. – Я сегодня останусь у Джонни. – Тэн, я… – Не надо, – шепчет Тэн. – Пожалуйста. На улице давно стемнело, свет ярких уличных фонарей отражается в блестящих капотах машин. Прохладный ветер поднимает в воздух пожухлые листья и незаметную в вечерних огнях городскую пыль.

***

– Спасибо, что согласился принять бездомного, – натянуто улыбается Тэн, глядя на Джонни, который стоит у подъезда и нервно постукивает пальцами по кирпичной стене. – Ты можешь объяснить, что случилось? Мне сразу после тебя позвонил Кун и попросил, чтобы я тебя встретил. И больше ничего не сказал. – Милый добрый Кун, – Тэн грустно усмехается и опускает глаза. – Так что случилось-то? – Джонни приподнимает Тэна за подбородок. – Давай не здесь? – Тэн отворачивается и прячет взгляд. – У тебя есть что выпить? – Обижаешь, – ухмыляется Джонни и подкидывает ключи на ладони. Они поднимаются на пятый этаж, и Джонни с порога кричит в глубину квартиры: – Сегодня Тэн ночует у нас, возражения не принимаются! – А меня ты не подумал спросить, нет? – недовольно высовывается из комнаты Хэчан. – И я рад тебя видеть, – хмыкает Тэн. Из своей спальни выглядывает Тэён и молча кивает. Доён показывается следом и подозрительно прищуривается: – Если вы будете всю ночь пить вино, а утром мне придется вас будить, то я не отвечаю за свои методы. – Я буду хорошим гостем, обещаю, – Тэн складывает руки в молитвенном жесте и склоняет голову набок. – Только не для меня, – фыркает Хэчан и прячется в комнате. Джонни закатывает глаза и шагает на кухню. Тэн волочится следом, опустив глаза в пол. Джонни достает из нижнего шкафчика бутылку вина и, разлив ее по большим бокалам, протягивает один Тэну: – Садись. Пей. Рассказывай. Тэн делает большой глоток и со вздохом закрывает лицо рукой. – Тэн? – осторожно окликает Джонни и касается пальцами напряженного предплечья. – Помнишь, я говорил, что хочу, чтобы он меня трахнул? – тихо спрашивает Тэн, не поднимая взгляда. – Ч-что? – опешивает Джонни. – Нет. Не говори мне... Нет. Тэн молча кивает и, поднимая бокал, отхлебывает еще: – Бойся своих желаний, – он сдавленно смеется и начинает мелко дрожать. – Эй, ты что? – подхватывается Джонни и опускается перед Тэном на колени. – Ты что? – Джонни, он… Он… – из глаз Тэна падают слезы, оставляя темные пятна на порванных джинсах. – Он что?.. Он тебя?.. – Джонни пытается подобрать слова. – Что он сделал, Тэн? Тэн склоняет голову и прижимает ладони к мокрым щекам: – Я сам этого хотел. Ты знаешь. Только не так, Джонни. Не так… – Что он сделал? – мягко говорит Джонни, отводя руки Тэна от лица. – Он меня трахнул, – Тэн сглатывает и глубоко вдыхает. – Я был дома один, я думал, что вернутся все, а вернулся только он. И… – Тэн начинает тихо скулить. – Ну-ну… Тэн. Тэн… – Джонни ласково трогает его за плечо. Тэн судорожно вздыхает и тянется к бокалу на столе. – Он просто подошел ко мне, грубо поцеловал, развернул к стене и… – Тэн запинается. – Не продолжай, – прерывает его Джонни. – Я понял. Ты просил его остановиться? Тэн кивает, но тут же отрицательно мотает головой: – Я просил… То есть, Джонни, – Тэн поднимает на того полный боли взгляд. – Я не железный. И я действительно этого хотел. Но он сделал это так, будто я был резиновой куклой. После того, как он… – Тэн крепко сцепляет пальцы. – После того, как он кончил, он просто… Просто ушел. Сбежал. Извинился и сбежал, даже не одевшись нормально. А я… Я остался там. Один. Оттраханный и выброшенный на помойку. Как последняя дешевая шлюха. – Тэн… – А потом я выхожу на кухню – и вижу там Куна, – Тэн горько смеется. – Он все слышал. И он видел меня. Потому он тебе и позвонил. Потому он ничего и не сказал. Милый добрый Кун, – Тэн улыбается и проводит ладонью по лицу. – Вот и вся история. Джонни поднимается и в два глотка отпивает из бокала сразу половину. Тэн, опустив голову, рассматривает темную плитку кухонного пола. – Это какой-то кошмар, – чуть слышно выдыхает Джонни и отходит к окну, за которым мигает сломанный тусклый фонарь. – И что ты будешь делать дальше? Что он будет делать дальше? – Не знаю, – Тэн дергает плечом. – Я сделаю вид, что ничего не было. Он, думаю, тоже. – Но ведь было, – пристально смотрит на него Джонни. – Было, – соглашается Тэн. – Но я не представляю другого развития событий. – Ты не думаешь, что он захочет поговорить? – Я не хочу об этом думать. – А если такое повторится? – Если такое повторится, я умру, Джонни. Я умру. – Ты собрался умирать? Ну наконец-то, Тэн, я уже думал, что не дождусь! – в кухню врывается Хэчан и весело ржет. – Иди нахуй, Хэчан, – посылает его Тэн, устало отмахиваясь. Тот наклоняется и пытается заглянуть Тэну в лицо: – О, королева драмы, ты что, плакал? Покажите мне человека, который довел тебя до слез, – я пожму ему руку! Джонни, это ты его так? – Хэчан, – предостерегающе говорит Джонни. – Иди спать. – Вообще-то я потому и пришел, – Хэчан опирается о стену и скрещивает руки на груди. – Я ложусь спать. Кто меня разбудит, особенно это касается тебя, – он тычет пальцем в Тэна, – того утром я придушу подушкой. И ни одна экспертиза не докажет моей вины. – Спокойной ночи, Хэчан! – повышает голос Джонни и машет, прогоняя того из кухни. – Иди нахуй, Хэчан, – Тэн снисходительно улыбается. В коридор выходит Доён и хмурится, глядя на Джонни и Тэна: – Ложитесь спать, завтра рано вставать. Тэн кивает и переводит взгляд на Джонни: – Он прав. Вам рано вставать, а мне рано сваливать отсюда. Так что я в душ – и спать. – Точно? – недоверчиво косится Джонни. – Точно в душ? – выгибает бровь Тэн. – Джонни, я думаю, стоит. – Ой, иди уже, – фыркает тот и, подхватив пустые бокалы, ставит их в раковину. – Где я сплю, ты знаешь. И не разбуди Хэчана, а то тебе же будет хуже. Тэн хмыкает и, поднимаясь, отворачивается: – Джонни, мне сейчас точно не будет хуже. Спокойной ночи, Доён, – бросает он, проходя мимо, и скрывается с ванной. На улице начинается дождь, звуки которого сливаются с шумом воды. Из комнаты Тэёна доносится негромкая музыка. В окне кухни сломанный фонарь наконец окончательно гаснет.

***

Тэн устало трет глаза и тянется за телефоном. Джонни, уткнувшись носом в подушку, тихо сопит рядом. На соседней кровати звездой раскинулся Хэчан. В окно пробивается неяркий свет затянутой тучами луны. Тэн со вздохом встает с постели и, натянув джинсы, выходит из комнаты. На кухне слышится тихий гул закипающего чайника, на белой стене, двигаясь в блеклом сиянии подсветки над плитой, расплывается неясная тень. – Тэён? – Тэн делает шаг в мягкий полумрак. – Почему не спишь? – Тэн, – Тэён, чуть вздрогнув от неожиданности, оборачивается. – А ты? Тэн невесело усмехается и, подойдя к подоконнику, взбирается на него с ногами: – Мне кажется, я еще долго не смогу спать. – Что-то случилось? – Тэён заваривает чай и, дуя на чашку, ступает ближе. – Нет, Тэён, ничего не случилось, – улыбается Тэн. – Просто… – неуверенно начинает тот. – Ты никогда раньше не оставался у нас на ночь. – Захотелось сменить обстановку, – Тэн хмыкает и опускает глаза. – Точно? – Точно, Тэён. – Просто знай, что, если тебе нужна помощь, ты всегда можешь ко мне обратиться, – Тэён бросает пристальный взгляд на Тэна. – А я постараюсь помочь тем, что в моих силах. Тэн поднимает голову и вдруг соскальзывает на пол, оказываясь так близко к Тэёну, что может увидеть отражение луны в его зрачках. Тэн медленно поднимает руку и вплетается Тэёну в волосы, мягко массируя затылок, спускаясь пальцами на шею. Другой рукой он обнимает его за талию и притягивает к себе. – Спасибо, – едва слышно шелестит Тэн и нежно касается губ Тэёна своими. Тот судорожно вздыхает и, отставив чашку на стол, обеими ладонями обхватывает лицо Тэна. Тэн скользит руками по обнаженной груди, вырывая из груди Тэёна тихие стоны, которые тонут в тягучих поцелуях. Он чертит ногтями узоры на спине, бережно поглаживает и отстраняется только для того, чтобы снова впиться в губы. Тэён прижимается теснее, постанывает в приоткрытый рот и закрывает глаза, позволяя чужим рукам изучать каждый миллиметр тела. Тэн аккуратно проходится ладонями по талии Тэёна и, спускаясь ниже, оттягивает широкую резинку пижамных штанов, пробираясь пальцами к чувствительной коже. Тэён рвано вздыхает, на секунду замирая, и толкается навстречу. – Пойдем в комнату, – Тэн склоняется к его уху. Тэён кивает и, развернувшись, оказывается в кольце рук Тэна, который идет следом, покрывая поцелуями его плечи. Тэён закрывает дверь в спальню и нервно сглатывает, глядя на Тэна, застывшего рядом. Тот садится на кровать, тянет Тэёна на себя, усаживая на колени, и тут же переворачивается, нависая сверху. Он наклоняется и проводит языком по шее, губами прихватывает нежную кожу и быстрыми поцелуями спускается вниз по груди. Тэён тяжело дышит, когда Тэн приподнимает его бедра, раздевая, проходится по напряженному животу и на секунду отстраняется, стаскивая собственные джинсы. Он хрипло стонет, когда Тэн наваливается сверху и вжимается всем телом, глубоко целуя. Тэн поднимает голову и, пошарив глазами по полкам над кроватью, дотягивается до прозрачной бутылочки с кокосовым маслом. – Не совсем то, что надо, но, пожалуй, даже лучше, – хмыкает он, выливая на ладонь вязкую жидкость, и начинает гладить Тэёна по груди, опускаясь ниже. – О, Господи, Тэн… – тот задыхается и прикусывает губу. Тэн медленно разводит его ноги и мягко проскальзывает пальцами внутрь. Тэён широко распахивает глаза и, выгибаясь, замирает. – Тебе больно? – Тэн наклоняется и внимательно вглядывается в его лицо. – Нет, – тот мотает головой. – Но я никогда не… – Что? – неверяще выдыхает Тэн и дергается назад. – Прости, я… – он резко садится на постели. – Нет, – Тэён ловит его руку. – Я хочу. Пожалуйста. – Точно? – Тэн бросает на него неуверенный взгляд. – Точно, – кивает Тэён и притягивает Тэна к себе. Тот целует, прикусывая нижнюю губу, и гладит Тэёна по волосам, успокаивая, когда снова начинает неторопливые движения пальцами. Тэён подается вперед, расслабляясь, и хрипло охает, когда Тэн захватывает зубами мочку уха. Тэн двигает рукой – и Тэён низко стонет, прогибаясь и комкая простыни. – Пожалуйста, Тэн, прошу тебя… – он часто дышит и смотрит потемневшими глазами. – Сейчас, – шепчет Тэн и тянется к карману джинсов. Он разрывает зубами упаковку презерватива и пристально разглядывает раскрасневшегося Тэёна: – Ты самый красивый человек в этом мире. Тэн захватывает его губы, заглушая болезненный стон, когда входит полностью, и на секунду останавливается, давая время привыкнуть. Тэён задыхается, но в следующее мгновение сам делает движение навстречу, раскрываясь и проводя ладонями по спине, привлекая Тэна ближе. Тэн плавно толкается внутрь, склоняется над Тэёном и, коснувшись пылающей скулы, начинает размеренно двигаться, глядя, как тот подхватывает ритм и отзывается на каждое прикосновение к горящей коже. Тэн ускоряется и вколачивается в податливое тело, покрывая лицо Тэёна короткими поцелуями, срываясь на короткие выдохи с каждым рывком. Тэён вскрикивает и впивается ногтями в спину, запрокидывая голову на подушки, подставляя под укусы беззащитное горло. Тэн заводит его руки за голову и сбивается на сумасшедший темп, задыхаясь и всхлипывая, грубо сминает губы, проскальзывая языком в раскрытый рот, и кончает, прижимая вздрагивающего Тэёна к кровати. – Тэён... – шепчет Тэн, переводя дыхание. – Спасибо тебе, – в тон ему отвечает тот и запутывается пальцами в волосах. – Мне было так хорошо. Тэн в ответ улыбается и нежно целует: – Мне тоже, – он укладывается рядом и проводит пальцами по щеке Тэёна. Тот смотрит на него блестящими глазами и ловит прикосновение, подставляясь под горячую ладонь. Тэн очерчивает его губы и придвигается ближе: – Знаешь, мне сейчас так не хочется уходить. Тэён удивленно поднимает брови: – Так не уходи. Разве я тебя прогоняю? Тэн фыркает и откидывается на спину: – Ну да, уснул в одной кровати, а проснулся в другой. Смутно кажется, что ко мне будут вопросы. Причем у всех. – У меня не будет, – смеется Тэён и устраивается головой у Тэна на груди. – Давай будильник заведем? – Что? – Тэн переводит на него недоуменный взгляд. – Будильник. На полчаса. Поваляемся тут – и уйдешь к своему Джонни, – Тэён пихает Тэна в бок. – Эй! – со смехом возмущается Тэн. – Но вообще мне нравится идея. – Вот и хорошо, – Тэён нашаривает телефон на прикроватном столике и предостерегающе говорит: – Только не усни. – Сам не усни, – насмешливо фыркает Тэн и притягивает Тэёна за плечи. Через полчаса Тэён крепко спит, и Тэн, аккуратно выбравшись из объятий, надевает джинсы и тихо выходит из комнаты. – Ты где был? – сонным голосом спрашивает Джонни, приоткрывая один глаз. Тэн забирается под одеяло и натягивает его до самого носа: – С Тэёном. – Со мной, значит, полуночничать не захотел, а с ним – пожалуйста? Ну, ладно-ладно, – с притворной обидой тянет Джонни и отворачивается. – Мы не полуночничали, – Тэн качает головой и смотрит в потолок. – А что вы делали? – Я сделал так, чтобы сегодня одному человеку стало немного лучше, чем мне, – бесцветным голосом отвечает Тэн. – Тэн... – Или намного хуже. Начинает загораться грязно-серый рассвет. По улицам шелестят колеса автомобилей, где-то вдалеке слышится вой полицейской сирены. На кухонном столе стоит чашка с давно остывшим чаем. В спальне приторно пахнет кокосовым маслом.

***

Тэн заходит в квартиру и, прислонившись спиной к двери, устало выдыхает. Из кухни доносится оживленный разговор и негромкая музыка. – О, привет, Тэн! – с набитым ртом кивает Хендери. – Как дела? – Посмотри на него, – хихикает Янян. – Они опять всю ночь просидели на кухне с вином. По Тэну видно. – А что еще по мне видно, Янян? – ядовито интересуется Тэн, щелкая кнопками кофеварки. – Что ты не выспался, – осторожно говорит Кун, внимательно изучая лицо Тэна. Тот бросает на него колкий взгляд и отворачивается: – А где остальные? – Уже в студии, – отвечает Кун. – Нам, кстати, тоже скоро ехать, так что собирайся. Тэн делает большой глоток горячего кофе и выходит в коридор. – Тэн, – догоняет его Кун и придерживает за руку. – Все нормально? – Да, Кун, все нормально, – вымученно улыбается тот. – Просто и правда не выспался. – Лукас вчера… – начинает Кун, то Тэн его перебивает. – Нет, ничего не хочу знать. Вчера ничего не было, договорились? – Но… – Ничего не было, – с нажимом повторяет Тэн. – Я пойду собираться. Он заходит в спальню и плотно закрывает за собой дверь.

***

Все время тренировки Тэн избегает тяжелого взгляда Лукаса и только вяло огрызается на шуточки Яняна. Под вечер, когда все уже собираются домой, Тэн, провозившись с заевшей молнией на куртке, задерживается в раздевалке дольше всех. Он зашнуровывает кеды, поднимает голову и видит перед собой Лукаса. Тот хмурит брови и нервно взъерошивает челку. – Ты что-то забыл? – безразлично обращается к нему Тэн. – Ты сегодня со мной не разговаривал, – тихо отвечает тот. – А я должен был? – Тэн встает и смотрит на Лукаса снизу вверх. – Мы были заняты, разве нет? – И вчера ты ушел. – О, ты заметил. – Тэн! – Что? – Тэн вскидывает бровь. – Что ты хочешь мне сказать? Лукас переминается с ноги на ногу и отводит глаза: – То, что вчера было… – Ничего не было, Лукас. Забудь, – отмахивается Тэн и, подхватив сумку, идет к выходу. – Я не хочу забывать, Тэн! – с отчаянием в голосе восклицает Лукас. Тэн останавливается, медленно оборачивается и смеривает Лукаса презрительным взглядом: – Ах, ты не хочешь забывать? – чуть слышно спрашивает он. – Ты не хочешь забывать, да? – из горла Тэна вырывается истеричный смешок. – А я не хочу помнить, Лукас! – Тэн срывается на крик. – Я не хочу помнить, Лукас! Не хочу помнить, как ты меня практически изнасиловал! И бросил потом как последнюю портовую блядь! Я не хочу этого помнить, Лукас! Тэн судорожно всхлипывает и быстро вытирает выступившие слезы: – У тебя есть кого трахать, Лукас. И этот кто-то – точно не я. Тэн вылетает из раздевалки, громко хлопнув дверью. Он проносится через холл здания и едва не сбивает с ног дожидающегося их Куна. – Ты куда? – тот оторопело оборачивается ему вслед. – Я прогуляюсь, уезжайте без меня, – бросает Тэн и, на ходу натягивая маску, выбегает на улицу. Вечерний воздух пахнет пылью и холодом. По широким тротуарам спешат прохожие, мимо с шумом проносятся автомобили. Из ближайшего бара слышится веселая музыка и громкий девичий смех.

***

Тэн возвращается домой глубокой ночью. Он заходит в темную гостиную и заваливается на диван, включая телевизор. На экране появляется список непросмотренных аниме, и Тэн тихо хмыкает, увидев желто-черный постер с надписью "Банановая рыба". Он клацает пультом и откидывает голову назад, сквозь полуопущенные ресницы всматриваясь в цветные картинки. Внезапно в коридоре раздаются шаги, и на пороге комнаты возникает Лукас. Тэн на секунду поворачивается к нему и снова возвращает взгляд к телевизору. – Тэн, – Лукас медленно подходит и замирает рядом. – Что? – равнодушно спрашивает тот. – Прости меня. Тэн молча кивает. – Прости меня. Я не хотел сделать тебе больно. Я… – Лукас сглатывает. – Мне стало страшно, Тэн. – О, какой комплимент, – выплевывает Тэн. – Мне стало страшно, потому что я… – Потому что ты что? – не выдерживает Тэн. – Трахнул меня – и испугался? Вот уж не думал, что это так страшно, прости, пожалуйста. – Тэн! – Лукас вдруг оседает на колени перед Тэном и заглядывает ему в глаза. – Я испугался, потому что мне понравилось… – О, еще лучше. Так и буду говорить всем своим потенциальным любовникам: "Мы потрахаемся, тебе понравится, но потом тебе станет страшно – и ты от меня сбежишь", – зло усмехается Тэн и сверлит Лукаса взглядом. – Тэн, прошу тебя, выслушай, – тот закрывает лицо руками. – Мне понравилось, когда ты меня поцеловал. Тэн фыркает и отворачивается. Лукас рвано вздыхает и зарывается пальцами в волосы: – Мне понравилось так, что я несколько дней не мог думать ни о чем другом. Мне понравилось так, что я понял, какой же я идиот. Тэн вскидывает брови и скептически кривит губы: – А это для тебя стало новостью? – Тэн, пожалуйста, – Лукас качает головой. – Пожалуйста, дай мне сказать. Тэн прищуривается и кивает. – Я идиот, потому что не мог признаться себе в том, что ты мне нравишься. Давно нравишься. Совсем не как друг, – Лукас кусает губы. – Что я хочу тебя касаться. Что хочу тебя обнимать. Хочу тебя целовать. Хочу, чтобы ты тоже этого хотел. Тэн крепко зажмуривается и давит судорожный вздох. – И когда ты меня поцеловал, – продолжает Лукас, – у меня словно крышу снесло. Если бы я тогда не остановился, то… – То что? – Тэн смотрит на Лукаса в упор. – Не знаю, Тэн. Я не знаю. Мне кажется, я совсем во всем запутался, но… – Но? – Но я все еще хочу тебя обнимать. Целовать. Хочу еще больше, чем раньше. И хочу, чтобы ты тоже этого хотел. – А если я не хочу? – голос Тэна дрожит. – А если ты не хочешь, то хотя бы прости меня. Прости меня, Тэн. Пожалуйста… – по щекам Лукаса начинают катиться слезы. Тэн часто моргает и смотрит в потолок. Он проводит рукой по лицу и молчит, глубоко вдыхая. – Прости меня, – Лукас утыкается носом ему в колени и мелко трясется. – Прости, прости, прости… Тэн вдруг резко наклоняется и обхватывает ладонями лицо Лукаса, заставляя того посмотреть в глаза. Тэн зарывается рукой в его волосы и упирается лбом, вдыхая горячие выдохи. Он почти касается губ, когда Лукас подается навстречу и несмело ведет пальцами по шее вверх, останавливаясь на подбородке: – Можно я тебя поцелую? – Можно, – всхлипывая, шепчет Тэн. – Можно, можно, можно… На экране рисованные персонажи стреляют друг в друга, забрызгивая алой кровью потрепанные стены. Из крана на кухне срывается капля воды. Два обнаженных тела на широком диване сплетаются в одно, заглушая стоны друг друга глубокими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.