ID работы: 10171875

V.I.P

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
iraari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Selena Gomez, A$AP Rocky - Good For You

Какого это, полюбить человека, которого ненавидишь? Какого привязаться к тому, кто отбирает человеческие жизни? Какого это — полюбить самое сильное, влиятельное и страшное существо, от которого веет ужасом, смертью и тьмой? Это ужасно. Так кажется сперва. Когда он только приходит, когда точит свои орудия смерти, когда смотрит в глаза и одним взглядом убивает, когда находится снаружи, а не в тебе, когда ты думаешь, что живёшь, а на самом деле просто существуешь. На самом деле всё по-другому, но сказать про это можно только: Это ужасно. Ужасно прекрасно. Ужасно настолько, что ты не захочешь вылезать из этого, никогда.

***

Лос-Анджелес. 5 мая. 03:22.

Он проходит тенью. Разрушает. Несёт смерть. А та, кстати, его подруга, любовница, жена. Она идёт с ним рука об руку, всегда рядом. Демон не боится её, наоборот, тянется, заставляет подчиниться, ставит на колени, просит свесить голову и быть преданной. Сейчас он тащит за левую ногу молодого парня, тот барахтается, пытается выдернуть свою конечность из стальной хватки монстра, но не может. Он не чувствует рук, слишком долго его избивали железными палками. Кости все раздроблены, их больше не сложить, там не осталось ничего. Всё лицо в крови, всё в крови. Альфа одной рукой тащит почти бездыханное тело, а второй закуривает, вдыхает в лёгкие свежий ночной воздух и никотин. Осматривает свою белоснежную, заляпанную чужой кровью рубашку. Ухмыляется. Не наигрался. Не насладился запахом алой. — Ты хоть понял, за что жизни лишаешься? — выдыхая белый дым в небо, хрипит мужчина, смотря на водяную гладь. Он отпускает бедного, садится на корточки перед юношей и тушит сигарету об его лицо. Тот истошно кричит не по-человечески, дёргается и сразу же получает сильную пощёчину. — Так вот я тебе напомню, — Демон присаживается на корточки, хватает за русые волосы и тянет вниз, из-за чего молодой альфа стонет, хрипит, выплёвывая кровь. — Ты, сволочь, думал сбежишь в соседний штат, подожмёшь хвост и будешь жить, купаясь в моих деньгах, в моей стране? Ты, сукин сын, который будет гнить на дне этой реки, пока тебя не сожрут рыбы или никто не найдёт. Он пинает парня по рёбрам, из-за чего последний скручивается пополам. Чон поднимает тело и перекидывает его через перила. — Чао, мой сладкий. Одно движение и тот летит вниз, ударяется о воду и через несколько минут погружается на дно. Демон ухмыляется, поправляет рукава рубашки и идет к припаркованному на обочине автомобилю. Да, он впервые выполнил эту грязную работу за своих людей, а всё для того, чтобы никто не посмел сделать так же, как этот ублюдок, чтобы знали, что каждого будет ждать такая участь, если кто-то перейдёт дорогу Чон Чонгуку. Ведь он, ой, как не любит предателей. Альфа выезжает на ночную трассу и, приспустив окно, снова закуривает. Спереди и сзади едут четыре чёрных внедорожника. Все, кто встречает кортеж из автомобилей, расступаются, прижимаются к обочинам. Никто не хочет переходить дорогу ему, никто не хочет остаться без конечностей, быть прислугой и вообще попадаться на глаза.

***

Лос-Анджелес. 8 мая. 19:05

— Нам ещё ехать, — возмущается мужчина, который уже вот больше часа сидит на диване в гостиной, и ждёт своего спутника. — Всё, я искал кольцо, которое ты мне вчера подарил, — поправляя серебряное украшение на указательном пальце, произносит омега. — Ты и без всех этих побрякушек прекрасен, — он целует его в висок, и они вместе направляются к двери.

***

Поход в казино в пятницу. Что может быть лучше для таких, как Чонгук? Запах алкоголя, никотина, изредка наркотиков и, в конце концов, похоти и разврата. Рядом уже крутятся две омеги, они кидают двусмысленные взгляды, касаются паха, то и делают, что вертят задницей перед самым влиятельным мужчиной страны, если не считать президента, конечно, но и тот уже уступает семье Чон. Власть и деньги у них в руках, они подмяли почти полстраны под себя. На каждом углу уже знают, кто они такие. Некоторые глупые существа смеют приходить в офис к ним, требуют встречи, разговора, всё заканчивается достаточно плачевно. Таких просто убивают, кого-то медленно и мучительно, а кого-то одаривают благословением и одной пулей в висок. Это лучше, чем чувствовать всю ту боль и пройти через все круги ада. Они не щадят никого. — Стив должен быть тут с минуты на минуту, — докладывает администратор заведения, топчась у кресла уже пару минут, ожидая новых указаний. Седой альфа лет сорока, которого дома ждут муж и дети, обязан в это время находится на рабочем месте, даже если у него сегодня законный выходной. Демон доверяет лишь ему. — Как только он переступит порог, закрой казино для посещения. Не хочу лишних жертв, — зажав между зубов фильтр сигареты, Чон сидит напротив двери и внимательно смотрит на них, гипнотизируя. — Как скажете, господин, — мужчина кивает, поворачивается на пятках и удаляется прочь, рукой стирает выступившую испарину на лбу. Через пару минут автоматические стеклянные двери разъезжаются в разные стороны, впуская внутрь нового посетителя. В здание заходит Стив Андерсон в сером костюме-двойке, с хорошо уложенными каштановыми волосами, которые ниспадают на лоб. Рядом под руку идёт молодой омега лет двадцати, в костюме винного цвета, на его ногах черные туфли, что блестят и переливаются на свету глянцем, в ушах сверкают длинные серьги из белого золота, на открытых острых ключицах поблёскивает цепочка того же производителя, на губах блеск, густо накрашенные ресницы и вьющиеся тёмные волосы, которые постоянно спадают на глаза, и юноша откидывает их одним взмахом руки. В глазах уверенность, высоко поднятый подбородок, твёрдая походка и очаровательная улыбка, он смотрит на проходящих мимо людей сверху вниз, оценивает, с кем-то здоровается и фальшиво улыбается. — Стив, рад видеть старых друзей, — первым заговаривает брат. Хосок пожимает руку мужчине и пару раз хлопает по спине, поворачивается к омеге и, улыбнувшись, берёт его руку, одаряя поцелуем тыльную сторону. — Что могу сказать и я. Это Тэхён, мой… — Очередная шлюха, — подаёт голос Демон, выпуская облако дыма. — Странно, тебе скоро пятьдесят, а ты так и не заведёшь себе полноценную семью. — Следи, пожалуйста, за словами. Оскорбляешь сына Кимов. Его отец, между прочим, мой лучший партнёр, — одаряет лёгкой улыбкой Андерсон, присаживается напротив. — А насчёт семьи, она мне не нужна. Так же, как и обязательства. — Я выйду в уборную, — шепчет Тэхён и, не дождавшись ответа, улетает пулей в сторону туалетов. — Интересно, что это за партнёр, если отдал старику молодого омегу, у которого ещё всё впереди, — задумчиво тянет альфа, провожая взглядом маленькую фигурку в костюме цвета крови. Самый раз для сегодняшней ночи, последней ночи для некоторых.

***

Как только Тэ вошёл в это здание, почувствовал некое отвращение: слишком вульгарный интерьер, мимо проходят полуголые омеги, запах пропитан алкоголем и табаком, который Ким не переносит от слова «совсем». Также этот самодовольный индюк, сидит, пускает эти гребаные колечки дыма и с ухмылкой на лице разглядывает омегу. Они, что, находятся на выставке? Но Ким не обратил внимание даже на оскорбление, его отвлёк грудной голос и тёмные, как ночь глаза, в которых он увидел космос и, кажется, засосало, чёрт подери. Оперевшись руками о раковину, парень замечает, что дверь открывается снова и в уборную входит тот самый мужчина с «космосом» в глазах. — Это туалет для омег, — как бы напоминает он. — Смешно, — пропустив его слова мимо ушей, произносит Чонгук и надвигается как глыба на Титаник. — Смешно смотреть на то, как ты проёбываешь свою жизнь со стариком. Скажи мне, какого это, раздвигать ноги перед ним? Омега даёт этому самодовольному мудаку пощёчину, но Демон даже не меняет своего выражения лица, ни один мускул не дрогнул. Мужчина играет желваками, смотрит как зверь на добычу, хочет схватить, растерзать и выплюнуть, потому что уже использовано. Парень замахивается второй раз, но Чон хватает за запястья, которые умещаются в одной большой ладони, и прижимает всем телом, между губ остаются миллиметры. — Советую не играть в это, — хрипит он, останавливает своё внимание на трёх глубоких шрамах на шее, скользит вверх кончиком носа, приближается ещё ближе и вдыхает природный запах омеги. Кислый лимон, который смешался с дорогим парфюмом, дурманит, внутри всё колотит, как наркомана от недостатка дозы. — А сейчас, принцесса, лучше сиди тут и не высовывайся, если хочешь жить. Он выходит, оставляет после себя терпкий аромат коньяка, который витает в воздухе, и Ким ловит его ртом, смакует на языке и наконец приходит в себя. Юноша собирается сорваться с места обратно в зал, вдруг слышит громкие выстрелы и крик. В голове сразу же вырисовывается ужасная кровавая картинка. Как только дверь открывается, перед ним валится мёртвое тело одного из вышибал Стива, которого любимый альфа любезно отдал в распоряжение Тэхёну. Прикрыв рот рукой, омега смотрит, как Демон с оскалом на лице смотрит на старого мужчину, и Ким достаёт пистолет, который всё это время был под пиджаком.

***

9 мая. 10:37

Наутро каждый знает о смерти Стива Андерсона, все бьют тревогу по телевидению, на первых страницах газет и журналов строки, которые призывают, привлекая внимания людей. Тэхён сидит на диване, поджав под себя ноги, силясь собрать мысли в кучу, и гипнотизирует экран телевизора. Он не любил, нет, и Стив тоже, просто развлечение, обоим хотелось одного, оба получали то, что хотели. Страх не в этом, а в увиденном, кровь была везде, все были мертвы, тёмно-зелёный ковровый пол стал коричневым, впитывая горячую кровь. Ким ни раз всё это проходил, ни раз видел и ни раз сам участвовал в подобном, но каждый раз сердце замирает, кровь стынет в жилах, а руки предательски трясутся, когда омега видит подобное. За это он себя ненавидит, отец ведь учил его быть хладнокровным и эгоистичным, но не получается у парня стать таким, как бы он не старался и не лез из кожи вон. Тэхён с немым страхом смотрел на Демона, в руке которого висела голова альфы, которому Стив доверял всё, начиная от своего бизнеса и заканчивая собственной жизнью. Стеклянные глаза, приоткрытый рот и кровь, кровь, кровь. Она была везде. — Радуйся, принцесса, теперь ты свободна, — проговорил он, стоя по локоть в чужой крови и хищно улыбаясь. Резкая новостная заставка вытаскивает из страшных воспоминаний, и омега устремляет своё внимание в экран. — Сегодня в выпуске: жертва, которая осталась в живых, рассказала нам о зверском убийстве Стива Андерсона, нефтяного бизнесмена, — нефтью он не занимался вообще, всё игра, маска, отвлечение внимания от полиции, которая хоть и не суёт свой нос в мафию, может нарыть много другого. Ким выключает телевизор. Он сам всё видел, сам всё прекрасно знает. — Эй, ты чего выключил? — возмущается брат. — Это ведь твоего папика прикончили. — Плевать, — отстранённо проговаривает младший. — Ну раз выключил, рассказывай, что там произошло после. Тэхён, не веря, взглянул на Юнги, но увидел лишь любопытный лисий взгляд и начал свой рассказ. — Наряд полиции прибыл после того, как в отделение поступил звонок. По словам этой самой жертвы, он увидел резкие вспышки света во дворе казино, а когда подошел ближе, то обнаружил несколько трупов с простреленными головами. Наши благородные полицаи вызвали на место спецназ, а сами не рискнули зайти внутрь, — в голове парня перекати поле и ветер, Ким выдыхает. — Первым внутрь вошел отряд и единственный, кого они обнаружили живым, заместителя Стива, Джейка Эверсона, он забился в угол и покачивался в припадке. Я тогда тоже спрятался, но когда выстрелы прекратились, думал, всё закончилось. Вылез из-под барной стойки и пожалел. Мне открылся не самый лучший вид. — Какой? — кажется, интерес брата разжёгся костром внутри, в его глазах мерцали искры. — Людей попросту разорвало. Меня чуть не стошнило, когда я случайно наступил на чью-то руку. Внутри нас было двенадцать человек, и в том числе трое шлюх, которых Чонгук приказал отпустить. Этот мудак и его брат знают, что никто в трезвом уме, а тем более шлюхи, никогда не пойдут против их семьи. — А дальше что? — Да уймись же ты. Вроде старший, а неусидчивости как у Сонбома. — Ну Тэ-э, мне ведь просто интересно, — старший омега очаровательно похлопал глазками. — Стива убили, его людей тоже. Меня отпустили. — Чоны, говоришь, это всё устроили? — задумчиво спрашивает Юнги, поглаживая своего кота. — Ну да, а что? Ты что-то про них знаешь? — Немного, но отец говорил, что те ни за что нас не тронут. Намджун ранее был в хороших отношениях с нашим стариком. — Вот оно что, — качая головой в знак понимания, проговаривает омега. Но Ким-младший так просто не уступит, он тоже сделает что-нибудь этакое. Всё-таки денежки убежали из-под его носа в тартарары. Он пойдёт мстить.

***

Лос-Анджелес. 15 мая. 21:23

Её второй друг, муж, любовник проходит по самому популярному и большому пятизвёздочному отелю города, где празднуется день рождения дочери одного из министров. Он отключает несколько людей из персонала, простреливает головы охранникам и сейчас заканчивает виновницей торжества. Нависнув над ней, он смотрит в голубые глаза, которые полны страха и боли. Слёзы стекают по её румяным щекам, оставляя чёрные дорожки от туши. — Позвони своему женишку, скажи, как сильно любишь, и что над тобой сама смерть стоит, — вложив в руки телефон, парень немного отходит и, бросив взгляд на часы, добавляет: — Быстрее, у меня нет на тебя времени. Блондинка дрожащими руками набирает номер и после четырёх долгих гудков слышит долгожданное «да?». Голос в трубке раздражён, видимо Демон уже знает о происходящем, небось мчится сюда, спасти свою любимую и убить того, кто решился на такое. Но не учел, что одно неверное движение или слово, и их подорвёт всех. Умрёт каждый, никто не сбежит. Тэхён готовился к этому больше двух недель. Омега набрал людей, что ожидают приказа, взорвать всё к чёртовой матери или идти на таран и убить всех остальных. У них полный склад оружия, за спиной тысячи человек. Война может начаться в любую секунду, и выживет лишь один. Как любил говорить Стив: — Убьёшь ты, либо тебя. Один из Чонов решил играть по крупному, Ким принял эту игру. Ни для кого не секрет, что вражда между кланами идёт с того самого момента, как две верхушки Ким и Чон поругались. Каждый пытается забрать себе, откусить лакомый кусочек, но никто не знает, что кусочки с ядом, все берут от жизни своё. Самый младший — Чонгук — встал по левую руку от отца в двадцать два года, сам встал на ноги, шёл по головам, добился уважения и подчинения, а сейчас устроил себе отдых: убивает, на кого пальцем укажет. Не с кем воевать, все боятся, забились в углы и ждут, когда с Чонами что-нибудь произойдёт. Ким же идёт вперёд. Отважный и похвальный поступок, но настолько глупый, что даже глупцу понятно, что он может умереть, и сейчас делает всё зря. — Г-Гук-и, ты где? — голос дрожит как осиновый лист, который вот-вот оторвется от могучего дерева и полетит вниз на произвол судьбы. — Я… он здесь, Гук… он рядом, — продолжает та. Тэ оказывается в считанные секунды рядом и выбивает смартфон из рук. — Привет, Чонгук-а, — тянет он, смакует имя на языке, пробует на вкус. — Надеюсь, с тобой всё хорошо, столько всего произ… — Чего ты хочешь? — несдержанно рычит он в трубку, перебивая. — Ничего, мне просто захотелось поиграться с тобой, — смеётся омега. — Ты уже попрощался со своей невестой? Если да, то я хочу закончить это всё побыстрей. 1:0 в пользу меня, Чонгук. Тело молодой девушки ищут уже третий день. Родители опустили руки, оплакивая свою дочь, президент объявил трёхдневный траур, и лишь Демон рвётся в бой, ищет неделю, две и находит. Пепел. Он истерзал её тело и сжёг на окраине города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.