ID работы: 10172065

Белая молния

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Проснувшись утром меня не покидало чувство беспокойства.Запечатав вещи в свиток я отправилась к 44 полигона где уже собрались все участники. Приветствую всех,сейчас пройдёт 2 экзамен...-продолжила анко объяснять после мы подписали бумаги,и мы направились к воротом.Пока всё это происходило я почувствовала сильную чакру в толпе и это была девушка из травы,и она явно была ранга каге,а когда мы зашли в палатку для документов я сообщила об этом и они сказали что предупредят хокаге. Вскоре мы побежали в лес.Пока мы бежали я заметила что за нами следят и я кинула кунай в дерево и оттуда вылез один из звука и я быстро напала и он не сумел продержаться Где свиток?и какой?-спросила я у связанного звуковика Он у моей команды,земляной,-сказал звуковик Что будем делать?-спросил саске Подождём его сокомандников,-сказала я и через 30 минут они прибежали Отдайте свиток,-сказала я Чёртас два,-сказал один из них и напал но он был слабее первого я хватило пару ударов что-бы обезвредить а 2 сдался и отдал свиток земли Ого,а вы не соврали,-сказала я,смотря на них,-можете идти Мы отправимся сразу в башню?-спросила сакура Давайте только 3 часа прошло с начала экзамена,-сказала я Мы отправились дальше и спустя 2 часа встретили ту девушку из травы Кто ты?-спросила я Это неважно,-сказала она Она призвала змею которая на меня напала но я использовав клинки из молний с лёгкостью разрубила её.Она быстро напала на меня и было достаточно сложно отбиваться,я активировала шаринган и начала нападать,с помощью клинков я отрубила руку,и он начал вылезать из своего же тела Орочимару,зачем ты здесь?-спросила я когда он полностью вылез из тела Мне нужен саске,хотя ты тоже неплоха,-сказал он Что?зачем я тебе-спросил саске Ему нужен шаринган,-сказала я Убегайте отсюда,я не смогу защищать вас и сражаться,-сказала я и создала клонов которые их отвели подальше от места сражения Ладно потом догоню,-сказала он Я быстро напала на него,в кендзюцу и он вытащил изо рта кусанаги и когда мы столкнулись мечами мой прошел через его благодоря изменении формы,благодоря этому я смогла оставить сильный порез на его груди.Я актвировала мангёке и нападала на него и благодоря способности мадары я смогла смотреть в будущее на 2 секунды из за этого он уже 3 раза сменил тело и меня это выбешивало.ОН призвал манду а сам уже хотел спрыгнуть с неё.Я создала 20 метровое сусано и резким взамохом меча я ударила по манде и он исчез в облаке дым,а из за удара я снесла множество деревьев и оставил оручимару без половины тела,и пока оручимару невостановился я нанесла удар но он успел отрегенирировать и уйти из под удара но руку ему оторвало.У него оставалось мало чакры и он попытался уйти обратным призывом но неуспел так как его разрубило попалам меч сусано и он сумел в последний раз востановиться и после волялся от чакро истощения тяжело дыша,я уже хотела добить но пришли анбу с экзаменатором,которые видели издалека сусано которое громило лес.Все кто видели сусано убегали далеко,и от места сражения исходили земляные сотрясения из за чего многие не смогли устоять на ногах.Когда экзаменатор подошел я убрала сусано. Что здесь случилось?-спросила анко осматривая поле боя Орочимару пришел,-сказала я, запыхавшись ведь потратила на битву около 40% чакры, и указала на орочимару Что?-все посмотрели в сторону и увидели там уже бессознательную тушу оручимару в корнях деревьев Хорошо,мы позаботимся о нём,только не крушите лес,-сказал анбу и взял орочимару Наруко ты как?-спросила сакура которую телепортировали ко мне с саске мои клоны Всё в порядке?-спросил саске когда у меня пошла струйка крови из глаза Да просто такое сусано тяжело контролировать,-сказала я Если такая разрушительная сила то сколько же уходит на это чакры?-спросил саске На 3 минут держания весь твой запас чакры где то,-сказала я а саске был в шоке Да сколько-же в тебе чакры?-спросила саске Я же узумаки,и не зря потратила 2 года на увеличение запаса чакры,-сказала я Ладно пошлите,-сказала сакура Мы сразу же побежали,по пути встретились команды но они нестали с нами сражаться ведь видели меня облочоную в сусано.Вскоре мы добежали до арены где мы раскрыли свитки и оттуда вылез ирука и осмотрел нас. Всем привет,наруко это же ты использовала того белого война?-спросил ирука а я кивнула,-Это было круто,как ты всё разнесла в радиусе 1 километра,-сказал ирука Ладно хватит,-сказала я а ирука перестал прыгать вокруг меня А значит...-он начал объяснять как в каноне,после нас отправили в комнаты где мы расположились. Вскоре команды начали собираться,и когда видели нашу то сразу же сторонились и обходили,кроме команды кушины,они спокойно с нами общались и всех это удвивляло.Вскоре нас созвали,где собралось очень много команд.Также там был казекаге и хокаге,и тамже находились джоунины наставники. Приветствую вас,для начала скажу что вас собралось слишком много и для этого придется провести отборочный этап,-после этого начались шепотки и возмущения Извините можно я всё объясню,-появился в шуншине гекко хаяте Хорошо,-сказал минато После этого он начал рассказывать правила о отборочном этапе. Итак первый бой Наруко узумаки против,-все затаили дыхание надеясь что я попадусь не против их,-киба инудзука Я сдаюсь,-сразу же выкрикнул киба Ладно следующий бой...-после этого начались проводиться бои (которые я особо не буду описывать только скажу кто прошел) Прошли менма,ами,мико,неджи,наруко,саске,гаара,темари,канкуро,шикамару,шино(вроде все,кстати ли ногу не сломали так как наруко успела остановить гаару) 3-й этап пройдёт через месяц,-сказал гекко и мы разошлись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.