ID работы: 10172065

Белая молния

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошел 1 месяц с конца 2-го этапа. отправилась в мир лисов и тренировалас и вернулась за 3 дня до начала экзамена,и когда я вернулась узнала что оручимару сбежал из тюрмы также прихватил нескольких отступников.За время тренировки я смогла немного улучшить контроль над сусано из за этого он потреблял чуть меньше чакры,и смогла образовывать отдельные части сусано,например руку с мечом,или же покрывать бронё отдельные части тела или использовать для удара. Сегодня уже день 3-го этапа на чунина. Сейчас мы стоим на арене,а в ложах сидит казекаге и хокаге,а на трибунах сидели люди которые делали ставки кто победит. Приветствую всех здесь собравшихся,сейчас пройдёт 3-й этап экзамена на чунина который объявляю открытым,-сказал хокаге и после взял слово гекко Я гекко хаяте,экзаменатор 3-го этапа сейчас объясняю правила...-после он начал объяснять правила и начал называть бои Первый бой хьюга неджи против наруко узумаки,-после этого неджи вздрогнул ведь видел её силу но решил сражаться и после все ушли с арены кроме называных А ты вижу смельчак,-сказала я Лучше сдайся,иначе плохо будет,-сказал неджи слегка неуверенным голосом Ты хоть себя слышал?ну да ладно,-сказала я разминая кулаки Вы всё... тогда начали,-сказал гекко и мы встали в боевые стойки Встав в стойки,я создала мечи из молний.Нейджи напал и попытался ударить,но я с лёгкостью уклонялась и отбивала удары,ослабив свои мечи я стала наносить удары по нейджи,и места в которые попадали мечи были парализованы и оставались ожоги,из за этого он стал бить медленее.Я начала складывать печати и выкрикнула "Катон:великий огненый шар" и на нейджи полетел шар 15 на 15 метров и он использовал кайтен(это вроде техника вращения),и развеял огеный шар.Хьюга из главной ветви были в шкое,ведь эта техника была из главной ветви а нейджи из побочной.Нейджи напал на меня и использовал "64 удара небес" и начал наносить удары и я парировала их,я облачила свою руку сусано при этом использовав мнгёко,и ударила нейджи в живот из за этого он отлетел в стену пробив её.Он начал вылезать весь в крови,он снова встал в стойку и побежал на меня.Мне это надоело и я со всей силы ударив кулаком в живот он отлетел снова пробив стену и уже невыбрался оттуда,из за этого поспешили медики.Они сказали что у него сломаны 5 рёбер и позвоночник в некоторых местах но через месяц будет здоров.Когда все это услышали то немогли поверить ведь они поставили на него много денег,хоть они и слышали о том что наруко сильна большинство не поверили,а те кто поставили на наруко выйграли большой куш. Победитель Наруко узумаки,следующий бой Собаку но Темари против Нара шикамару,-сказал геко и названые вышли на арену а я ушла на трибуны Бой шикамару против темари прошел не такой зрелищный как у наруко против неджи,в конце концов шикамару заманил темари в ловушку и выйграл хотя после упал в обморокот истощения. Следующий бой Саске учиха против Собаку но Гаара.-сказал гекко и названные вышли,все на трибунах затаили дыхание ведь бой должен был быть зрелищным. Бой был очень зрелищным,но когда саске побежал на гаару с чидори,и пробил его песочную защиту гаара начал трансформироваться и после убежал за пределы арены,а после прогремели взрывы и полетели перья из за этого многие уснули.В ложах каге появился оручимару и вместе с казекаге стояли напротив хокаге,но казекаге решил уйти и разбирться с другими шиноби(казекаге за оручимару).Битва оручимару против минато,проходила под барьером и был не в пользу оручимару ведь он ещё неотошел от схватки с наруко,и у него хватило сил призвать только 2 хокаге,ведь ему нехватило бы сил контролировать и 1-го.Минато бой дался тяжело но он выиграл,а орочимару сбежал с ниндзя звука,после этого минато отправился в деревню защищать людей. После того как прогремели взрывы я(наруко) попыталась отправиться за гаарой,но на моём пути встали шиноби из звука и попытались задержать меня и команды из конохи.Быстро одолев их я направилась в сторону гаары.Добежала я за 15 минут и увидела как гаара уже полностью трансформировался полностью в шукаку.Я думала как его победить и волбу шукаку нашла гаару который спал.Я создала сусано в 20 метров и была одного роста с шукаку.Шукаку начал формировать бомбу хвостатого и я выставила руки вперед и перебросила покров хвостатого на руки,когда бомба полетела я приготовился сдерживать,она врезалась руки и мне было трудновато сдерживать,но я смогла оттолкнуть бомбу и она врезалась в шукаку и он упал наспину.Я быстро легла на шукаку придавив его к земле вышла из сусано и подошла к гааре стукнув его по голове из за этого он очнулся и шукаку начал пропадать.После гаара полетел на землю но я его схватила. Зачем?-спросил гаара когда я поставил его на землю Я така же как и ты,я тоже жила в ненависти,но я нашла тех кто мне дорог и ради них теперь я живу,-сказала я Но ты же джинчурики,у тебя нету голоса в голове который твердит что нужно убивать?-спросил гаара Я подружилась со своим хвостатым,-сказала я Правда?-спросил неверяще гаара,а я кивнула и вскоре заметили её родственников К тебе гаара и темари скоро придут,а я пойду,-сказала я уже собиралась уйти А ты станешь моим другом,-спросил гара Конечно,-сказала я и побежала в деревню Когда я вошла в деревню везде была разруха и я почувствовала чакру расы и вокруг него были шиноби.Прибежав туда я увидела что из шиноби уже некого неосталось О ещё кто-то,-спросил расса Я быстро на него напала нанося удары но всех их отбивал песок.Он создал "копью из песка" и я неуспевала уклониться и защитилась гуманойдным сусано,я образовала в руке из сусано меч и напала на рассу.Из за сусано мои удары возрасли в силе и я сумела пробивать защиту рассы но он успевал создавать новую.Я образовала 5 метровое сусано и быстрым ударом нанесла удар по защите рассы,и вся защита спала и пока он невостановил песок,я быстрым ударом нанесла удар и разрубила его попалам.Я отменила сусано и почувствовала что мне в плечо что-то вонзилась,и посмотрев туда я увидла песок.Когда я посмотрела назад увидела рассу,а труп его оказался песочным клоном.Я быстро отпрагнул и тяжело дышала от потери крови.Я начала складывать печати выкрикнула "катон:огненый дракон" и на рассу полетел дракон из огня,и он неуспевал уклоняться и почти весь песок пришел в негодность.Я побежала на него с чидори в руки и ударила его,а удар попал в область груди.Когда я пробила ему грудь я почувствовала что в моём левом боку что-то торчит и это был песок Ах тыж,-сказала я и отхаркнула сгусток Ты уйдёшь со мной в могилу,-сказал раса и уже хотел добить но меня спас обито Ах ты ж ублюдок,-сказал обито смотря на обмякшее тело рассы Наруко!-пытался докричаться обито но я потеряла сознание. Обито телепортировался с помощью камуи в больницу со мной на руках.Врачи с ненавистью смотрели на меня,но взяла меня цунаде и начала лечить.Обито поблагодорил её и пошел защищать в деревню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.