ID работы: 10172157

Кажется бездна мне улыбнулась

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Столпившиеся на лестничной клетке зеваки,расступились, пропуская статного альфу. Черные , как смоль волосы, бездонные темные глаза. Высокие скулы и яркие губы бантиком, аккуратно завершали картину. Точёные черты лица сразу выдывали благородное происхождение, приковывая внимание. Некоторые личности точно не остались равнодушными. Молодой человек безразлично оглядел всех столпившихся и впился взглядом на того, чье изысканное лицо фарфоровой куклы исказилось в жуткой гримассе отчаяние и боли. А жалкое скуление в перемешку с хрипами и вздрагиванием острых плех, переодически нарушали гнетущую тишину. Которая змеёй медленно, но верно затягивает свою мягкую петлю на шее омеги. Два коротких уверенных шага развеяли немой вопрос, повисший в воздухе. Сильные руки подхватили содрогающееся тело и Чонгук спешно направился в квартиру. Дверь со грохотом захлопнулась, оповещая всех соседей, что .общественные. спектакль подошёл к концу и им пора бы расходиться. Двое расположились на кухне, -Где у тебя чай? Какой ты обычно пьёшь,-твердый голос в котором явно прослеживалось тепло, гулко зазвенел в ушах. Заставляя омегу поднять голову и одарить любопытное существо на кухне пустым и потерянным взглядом. Как и ожидалось, ответа не последовало. -Ладно, сделаю на свой вкус. Альфа быстро начал проверять кухонные шкафчики, ища заварку. Через несколько минут на столе стояли две кружки ромашкового чая. Честно признаться, Чонгук его с детва терпеть не мог эту траву, но сейчас выбирать не приходится, не о вкусах спор. -Пей. -.... -Пей,- звучало уже совсем не дружелюбно. Чем, а терпелистью молодой человек похвастать не мог. С детва привыкший добиваться своего и любой отказ или хуже уступку, воспринимались равно вызову на поединок. -Горячий. Альфа уже не скрывал своего недовольства и раздражения. Резким движением схватив кружку и пролив несколько капель на мутную лакированную поверхность стола, начал дуть, переодически помешивая ложкой напиток. -Пей. Теперь не горячий. Тэ слегка поморщился, но начал послушно посипывать чай. Когда дно старой керамической кружки встретилось с сосредоточенным взглядом Тэ, он на пару секунд замер, прежде чем вернуть предмет на стол. Чонгук так и продолжил сидеть, буквально буравя взглядом омегу. -Пойдем, тебе надо отдохнуть. Кажется, тут возражения были излишне. Подходя к своей кровати, Тэ одарил вопросительным взглядом альфу и нерешительно начал: -А ты……ты.. -Я посижу на кухне, вдруг тебе что-нибудь понадобится. Молча кивнув, омега плюхнулся на любимые темные простыни, но даже сейчас он не приносили наслаждения. Желание скрутиться в самый маленький комочек и завыть так, чтобы стены содрогнулись, накрывало с головой. Что-то в душе скребло, кто-то тупым ножом нагло расковыривал сердце, неопрятно раскидывая его кусочки по выжженной душе, которая просто варилась в ядовитых мыслях, а те плавно стекались в одну треснутую чашу- сердце. Пролетевшие пять часов так и не принесли с собой покоя в истерзанную душу. Кажется покоя ей не найти. Послышались размеренные шаги с лёгким шарканьем по старому ламинату. В комнату осторожно заглянул Чонгук, боясь спугнуть дремающую, как ему казалось омегу, он остался стоять у косяка, будто стесняясь переступить порог и вторгнуться в царство Морфея. Тэхен же лежал на боку, боясь шевельнуться и выдать себя. Слезы все ещё текли, совсем заполонив глаза, а нос тек, как у собаки, так и хотелось шмыгнуть, чтобы избавиться от противного хлюпанья. Резкий шорох. Чон сделал свой ход. Плавно переместившись на кровать, занимая только ее скромный уголок у ног отдыхающего. Альфа уселся, задумавшись о чем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.