ID работы: 10172273

Никогда не исчезнет

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Arhharrion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сняла отель люкс на двоих в отдалённой части Найт-Сити, так как мне хотелось отдохнуть от рабочей рутины и взять наконец-то выходной. Я сидела у окна, смотря на дождливый вид сияющего города, покрытого мраком позднего вечера. Яркие огни, громкие разборки и ежедневный риск получить пулю в лоб перестали удивлять и наводили, скорее, унылое послевкусие от всплеска адреналина. Моральная усталость рано или поздно сказывалась на общем состоянии. Мысли о насущных делах всё никак не давали покоя. Однако, я была не одна. Джуди вернулась в номер с алкоголем в руках. «Лучший напиток, что можно найти в Найт-Сити» — заявила она, улыбнулась и мигом открыла бутылку, разлив содержимое в стаканы. Джуди подала мне один и встала рядом, нависнув надо мной, а затем начала приятно гладить по шее. Я прижалась к ней и обняла, свободной рукой попивая сладкий напиток. Не спросила, что это, но было вкусно и достаточно быстро алкоголь ударил в голову. Проблемы и шумный город плавно отходили на второй план, и я смогла сосредоточиться на том, что действительно важно на данный момент. А затем она убрала алкоголь, взяла пульт и включила музыку. Спокойную, мелодичную, медленную… Определённо всё было спланировано. Я взяла её нежную ладонь, и Джуди вывела меня на «танцпол» в центр комнаты. Она обхватила мою талию и «повела», я же старалась не потерять ритм и подстроиться. Девушка положила голову мне на грудь, а я смогла успокоиться и стала покачиваться в такт песни. В какой-то момент её рука скользнула под мою футболку и я почувствовала лёгкий холодок на коже. Дыхание слегка ускорилось, а Джуди подняла глаза на меня и, в своей обычной манере, усмехнулась. И тогда я поцеловала её, жарко и со страстью. Вкусы наших помад смешались воедино. Тонкие пальцы в миг расстегнули мой лифчик и я подняла руки, а Джуди буквально стянула футболку и меня прижала к стене. Снова пылкий поцелуй и её ладонь мнёт мне грудь, заставляя ноги немного подкашиваться. Я потянула за верёвочку на шортах Джуди и они моментально проскользили по её стройным ногам, бесшумно упав на пол. Она обхватила меня за шею, а моя рука сразу полезла в место, где было особенно влажно, отчего послышались тихие незаметные вздохи над ухом. Не раз уже посещало ощущение, что я всю жизнь знала как сделать Джуди приятно. Вздохи плавно перешли в стоны, а мои губы перешли с ключицы на шею, осыпая её нежными поцелуями. Пальцы продолжали делать что надо, то и дело ускоряясь. Джуди же закусила свой указательный, дабы не оглушить меня оргазмом, который всё быстрее приближался к пику. Тело слегка задрожало и она издала громкий писк, облокотившись головой на моё плечо. Несколько минут мы просто стояли в обнимку, слушая затихающее дыхание друг друга. Я почувствовала на щеке нежное касание губ, а затем Джуди взяла меня за руку и снова повела, но на этот раз в сторону уютной кровати. Проводив мягким лёгким поцелуем, она уложила меня и села сверху на бёдра, выгибая спину. Развязала и сняла майку, открыв для моих глаз красивую миниатюрную грудь в своём необычном лифчике. Всякий раз, как вижу подобное от Джуди, создаётся впечатление, что я поймаю оргазм прямо на месте. С довольной улыбкой на лице, она, слегка приподнявшись, медленно расстегнула мои джинсы, которые через мгновение оказались на полу. Джуди примкнула ко мне и жадно одарила поцелуем, но резко прервалась и опустилась ниже. По спине пробежали мурашки, когда её губы коснулись моего живота, постепенно уходя в сторону моего намокшего нижнего белья. Горячее дыхание и трепетные прикосновения словно заставляли моё тело наэлектризовываться. Когда же Джуди дошла до заветного места и приспустила мне трусики, я приобняла её за голову, поглаживая мягкие и шелковистые волосы. Я всё никак не могла понять одно странное чувство, которое каждый раз смешивалось с возбуждением и заставляло тело трепетать как внутри, так и снаружи. Оно заставляло сходить с ума, заставляло весь мир вокруг исчезнуть, растворяя меня лишь в ней единственной — Джуди. С каждым движением языка между моих ног, я терялась в ней всё больше и больше. Я буквально тонула, а мне всё никак не хотелось сопротивляться, отдаваясь не только телом, но и душой. Сама не заметила как быстро захлебнулась волной невероятно сильных ощущений, эмоций, которые бурей разрывали меня изнутри так, что я не смогла сдержать крик. Мне чуть не сорвало крышу. Сознание полностью улетело в другое измерение, в котором существовала только она и откуда не хотелось возвращаться. Скоро поняла, что всё же нахожусь в реальности и с облегчением посмотрела на Джуди, которая никуда не пропала. Она всё так же рядом. Взяла меня за руку, мягко коснулась пальцев мокрыми губами и легла рядом, ласково держась за мою ладонь. Джуди не собиралась никуда исчезать. А я не собиралась её отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.