ID работы: 10172275

yell

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне сказали, если я буду писать и сжигать - я отпущу. Так почему меня не отпускает? Почему эта боль стоит тут, - девушка показала на грудь, почему он мне мешает дышать!? - с рыданиями, уже, неподвижно лежало обессиленное тело. /flashback/ — Что случилось? Где болит? — обеспокоено подбежала девушка к парню. На Тэхена смотреть было больно. Парень кривился от боли, были трудные вздохи, будто что-то застряло на дыхательном пути. Он хватался за сердце. — Тэхен, сердце? У тебя болит сердце? Дыши, спокойно. Я тут, что же делать что же делать??....Сейчас, прошу Тэхен, я звоню скорой...сейчас..— было видно, что девушка впервые в такой ситуации, и паника настигла в доле секунды, руки дрожали, а слова путались и не хотели выговариваться. — Эт...кх....э....— парень отчаянно хотел что-то сказать, но не мог. Он тянул руку к ней, сжимал горло и не переставал пытаться что-то сказать. — Тэ...— девушка не знала что делать, то, что происходит перед ее глазами, страх, потеря...паника. Горькие слезы катились по нежной, с естественным румянцем, щеке. — Мое сердце...— ели как выговорил парень, отчаянно глотая воздух. — Тэхен, пожалуйста...не умирай,— тихо сказала она. — Мое сердце болит,— спокойно сказал Тэхен, — при виде тебя, — он очень широко улыбнулся и притянул девушку к себе в крепкие объятия. — Я люблю тебя. Девушка постояв немного в тэхеновой охапке, резко высвободилась из плена, осознав, что было. — Тэхен, ты дурак! — легонько она ударила по его плечу. — С таким не шутят! — и она хотела высказать все,что она думает про его неуместную шутку, но как тут он потянул ее в нежный поцелуй. /end of flashback/ — Я попробовала всё, всё, что советовал Намджун. Я знаю, они мне не помогут, лишь бы он был спокоен. Глупые шары, листочки, вода, кораблики, да что они могут сделать?! Мне нужен ты. — на последней ноте у девушки сломался голос. Она резко встав, начала разбрасывать вещи. Парфюмы, зеркало, книги — всё полетело. На шум прибежал ее брат. По всей комнате царил хаос. Он настиг ее, когда она брала с земли небольшой кусок зеркала. Не задерживаясь на секунду, он быстро перешагнув осколки, двинулся к ней. Ее ладонь была в крови, но эта боль не сравнима с тем, что у нее на душе. — Суён, что ты делаешь, черт возьми!? — он аккуратно забрал осколок, и посадил ее на кровать. Девушка тяжело дышала, ее взгляд был направлен в никуда, будто ее в этой комнате нет. Намджун не теряя время на поиски бинта, решил порвать край простыни. Он аккуратно перевязал ее рану, попутно отвлекая ее вопросами. — Что это было? Что случилось? — но она не отвечала. Он сел прямо перед ней, взял ее лицо в свои ладони. — Суён, ты меня слышишь? — но даже по взгляду было ясно, что нет. — Тэхен, ты пришел? — тихим голосом она произнесла, все еще не поднимая взгляд. Намджун знал, что за этим последует. Истерика. И в этом состоянии ему будет сложно справиться. И он сейчас поймав ее взгляд, начал вводить ее в трансу. — Я посчитаю до трех. И ты уснешь. Раз. Два. Три. — у девушки начали закрываться веки, и ее тело пошло по наклонной. /flashback/ — Тэхен, ты пришел? — Суён, давно ждет своего парня, и услышав хлопок входной двери, двинулась в прихожую. — Я пришел. А ты еще кого то ждала? — он прищурился, будто подозревает в измене. И не выдержав он широко улыбнулся. — Я принес пепперро, с белым шоколадом, твои любимые! — Суён быстренько взяла свою сладость, и обняла Тэхена в знак благодарности. — Пойдем проходи, я чай поставила, — Суён первая отпустила парня, и пошла на кухню. Тэхен сняв верхнюю одежду, последовал за девушкой. — Ну что? Рассказывай как день прошел? — девушка вытаскивала печеньки на стол, пока парень сидел и следил за ней. — Ты не устала? Давай садись, я сам сделаю,— Тэхен забрал кружку с рук Суёна, и достал с верхней полки чайные пакетики, пока девушка так же стояла. Все же придя в себя, она села на стул задрав правую ногу под себя. Тэхен взял вторую кружку, положил чайный пакетик в одну, налил кипяток, а потом в другую. Одну передал ей, другую поставив перед собой, он плюхнулся. — У меня рассказывать нечего. — А молоко? Я же без него не пью. — А, точно. Забыл,— и он неловко рассмеялся. Он всегда смеялся, когда ему неловко. /end of flashback/ А теперь тебя тут нет. Совсем пусто... Суён посмотрела на место, где когда-то сидел он. Она снова не смогла сдержать слезы. Почему? Она куталась больше в свой халат, хотя в комнате было тепло. Холод. Холод внутри нее. Суён немного погрузившись в воспоминания, не услышала звук хлопка от прихожей двери. — Суён, я пошел на работу,— заглянул на кухню Намджун. —Тут пришел Чимин...— парень зашел на кухню, как только вышел брат девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.