ID работы: 10172275

yell

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Привет...— стоял он у порога, не решаясь войти. — Суён, всё, я пошел,— громко произнес Намджун и вышел за дверь. — А, хорошо...— вслед тихо произнесла девушка. — Как ты, Суён? — Чимин начал лазить по шкафу в поисках чистой кружки, и, найдя ее, начал делать себе чай. — Хей, ты тут? — Чимин сел перед ней с кружкой чая. И только сейчас она подняв свой взгляд, тихо произнесла: — А? Да, хорошо всё... Ты как? — У меня всё нормально, вот долгожданные выходные, а тут звонит Намджун. Попросил приехать, ему срочно нужно было куда-то. — Тебе не стоило приходить, я не боюсь оставаться одна,правда...— но это звучало не уверенно. — Брось, Суён. Я был очень рад, давно не виделись. — Даа, давно, — с тех пор, как ушел Он. — Ты..а не важно.. Ладно, у меня что-то голова болит, я пойду лягу,— девушка оставила так и свой нетронутый, уже холодный, чай. И вышла из кухни, оставив Чимина. — Прости меня...— выдохнул Чимин, как только девушка покинула комнату. Как же сердце кровью обливается, при виде тебя такой. Суён. Моя драгоценная. Я так жаждал этой встречи, просился, звонил Намджуну, и вот он настал. Но что я вижу? Это Он с тобой так сделал? /flashback/ — Тэхен, как ты можешь поступать так с ней?! Почему ты убегаешь от ответа!? — со всей силы полетел чиминов кулак в челюсть Тэхена. Чимин, морально сильный, уже не мог сдерживать себя, слезы предательски капали, но всё скрывал сильный ливень. — Чимин, не могу я...— Тэхен вытер рукавом кровь с губы и не мог поднять свой взгляд на лучшего друга. — Чего ты не можешь? ТЭХЕН, ПРИЙДИ В СЕБЯ,— Чимин поднял руку для очередного удара, но он не последовал. — Что ты скрываешь от меня? ПОЧЕМУ, ты, это, делаешь?— он выговорил каждое слово сжав зубы. Тэхен ничего не ответил, он так посмотрел на него. Чимин разжал кулак, державший Тэхена за воротник, и потихоньку начал отходить от него. Я тебя так долго искал. Для чего? Что с тобой не так? Суён, прости меня... Чимин так и ничего не произнес вслух, а Тэхен все так же стоял, оперевшись на холодный бетон, смотря вслед уходящему другу. Чимин, всё понял. /end of flashback/ Чимин сидел в гостиной, вспоминая события того дня. Он помнил до мелочей, будто все это было вчера. Суён проснулась поздно. Она не понимала, почему она так спокойно разговаривала с Чимином. Чимин был другом детства Тэхена. Как ушел он, ушел и Чимин. Не удивительно, что Чимина гложет вина. Он не сдержал свое обещание. Суён проходила мимо гостиной, где сидел Чимин, и на миг, их взгляды пересеклись. Для тебя так лучше, говорили его глаза. Но Суён, уже, не могла так спокойно реагировать на его присутствие, будто ничего не было. Но девушка, героически, сдерживала свой крик. /flashback/ — Тэхен, ты ведь знаешь.. я не люблю такие мероприятия,— как-то неуверенно сказала Суён. Было видно, что девушке некомфортно находиться здесь. Тэхен взял ее ладонь в свои, и улыбнулся. Девушка выпрямилась, и в ней появилось, из ниоткуда, уверенность, что всё будет хорошо. Ведь здесь есть он. Пара прибыла на вечеринку, где собирались тэхеновы друзья, и впервые девушка будет с ними знакомиться. Волнительно. — Суён, это Чимин, наш сегодняшний именинник,— парень немного застыл, смутив девушку. Но Чимин ослепительно улыбнулся и принял их подарок. Из-за алкоголя, или из-за множества людей в одной комнате, Суён стало душно. Оставив остальных веселиться, играясь в карты, она вышла на балкон. Поток свежего воздуха и прохладного ветерка ударило по ее лицу. Суён глубоко вздохнула, закрыв глаза. — Не думал, что вы будете вместе...— услышала она позади голос, вслед и ухмылку. Ей даже не стоит поворачиваться, она узнает этот неприятный голос из тысячи. — А, тихая мышка по имени Суён? — Ч..Что тебе нужно от меня? — голос девушки предательски дрожал, хотя Суён пыталась говорить уверенно. — Ну..ты отобрала у меня лучшего друга, например...— начинал он. — Чем тебе не причина? — Чонгук, мы, конечно друзья, но это не значит, что я тебе не могу дать по челюсти,— незаметно пришел Тэхен, и, приобняв девушку за плечи, он прямо смотрел на брюнета. — Свали по хорошему. — Всё-всё, понял, — в примирительном жесте Чонгук поднял руки на уровне плеч. И быстро зашел в дом. — А вы знаете, у меня есть такая детская фотка Чимина...где он..—глухо слышался голос Чонгука. — Не смей, Чонгук, не смей...— послышалось за дверью. — Суён, прости, он такой дурак, ты же знаешь его поганный характер, — Тэхен обнимал девушку, которая очень сильно переживала. — Обещаю, больше он к тебе не подойдет. /end of flashback/ С тех пор...Чимин был влюбен в девушку своего лучшего друга... И, когда исчез Тэхен, ему тоже было больно. Больно было смотреть на нее, такую.. Он не мог видеть это. Суён сходила на кухню выпить стакан воды. На обратном пути, девушка шла, смотря только под свои ноги. Чимин выключил телевизор и ждал девушку. Когда она проходила мимо, парень ее откликнул по имени. — А?— подняла голову девушка. — Давай поговорим. Присядь пожалуйста... — парень показал головой на противоположную сторону п-образного дивана. — Нам не о чем разговаривать,— резко ответив, Суён быстро оказалась в своей комнате и накрепко заперла дверь. — Открой пожалуйста,— Чимин постучал ладонью по двери. Сердце разбивалось. — Чимин, уйди,— совсем рядом был слышен ее голос, за дверью. Чимин скатился вниз по двери и сел подле нее. Его взор был направлен вверх, спрашивая невидимого бога, что же ему дальше делать. Его рот кривился в беззвучном крике, но резко выдохнув он произнес: — Никуда не уйду, не поговорив. Буду сидеть здесь до конца. Не хочешь говорить? Тогда слушай. Тогда...прости меня, если сможешь. Я не должен был оставлять тебя одну. Конечно мне нет прощения. Но... Я тогда видел его, — Суён сразу поняла кого, ее сердце начало биться быстрее, от одного упоминания о нем. — Мы подрались. Я пытался...но он ушел. — сжал кулаки Чимин. — Почему? — тихо произнесла девушка. — Потому что...У него в..— начинал он, как хлопнулась дверь и показалась макушка Намджуна, а потом и он сам. — Я вернулся...— бодро начинал он, но увидев сидящего на полу Чимина возле двери его сестренки, он остановился. Это он позволил ему прийти, и это было ошибкой. Чимин понял без слов, поднялся и направился к выходу. — Суён, береги себя...— успел сказать парень напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.