ID работы: 10172275

yell

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Намджун выпроводив Чимина, сразу же направился к Суёну. — Суён, милая моя, открой дверь,— тихонечко он постучал по ее двери. — Тебе не стоит меня видеть. — Я еще больше заволновался, открой пожалуйста,— за ним последовала тишина, слышалось только шмыгание девушки. Но она открыла дверь. И перед взором брата стояла девушка, более подходящим существительным было бы - чучело. Будто ее током ударило. Кажется у нее снова был срыв, и на этот раз пострадали волосы. Что же сказал Чимин? — Что произошло? — девушка без слов повесилась на брата, крепко обняв его, и плача в его шею. Намджун ничего не расспрашивал, лучше ее отвлечь. — Ты ужинала? — дождавшись ее отрицательного ответа, он потянул ее на кухню. — Так и знал. Давай приводи себя в порядок. Я тебе таааакой рамен сделаю, пальчики оближешь. — девушка не удержавшись, засмеялась. Как хорошо иметь брата. Суён встала и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Прополоскав лицо холодной водой, она взглянула на свое отражение. /flashback/ — По утрам, у тебя такие красивые глаза,— обнял ее сзади Тэхен, пока девушка чистила зубы. Суён посмотрела на отражения парня, приподняв одну бровь. — Ой, я знаю этот взгляд,— он быстренько чмокнув ее в шею, ретировался на кухню. — То есть, в другое время у меня глаза некрасивые? — полоснув рот, вытерев об полотенце девушка в шутку громко произнесла, обращаясь к своему парню. — По утрам, они светятся, солнце. Я это имел ввиду. /end of flashback/ Только тогда, когда Ты был рядом,— девушка тихо произнесла, смотря на отражение своих грустных глаз. Её отвлек негромкий стук в дверь. — Суён, ты в порядке? — Да, сейчас выхожу,— не заставляя ждать брата, девушка быстро вышла. — Тададам,— Намджун поставил перед ней рамен и передал палочки. — Ах, какой аромат,— девушка помахала рукой, чтобы прочувствовать аромат еды. — Я старался,— грустно улыбнулся Намджун. Он очень уставал, но старался не показывать ей этого. Он должен быть сильным, быть опорой для нее. — Оставь, я сама помою,— доедая лапшу, сказала Суён, увидев как ее брат начал убираться за столом. Намджун не препятствовал, он мечтал о теплой кроватке. И как коснулась его голова об подушку, он сразу же заснул. Девушка слегка прибравшись на кухне, направилась к своему брату. — Намджун, я хотела спросить...— Суён остановилась не досказав, как увидела спящего Намджуна, который даже не снял верхнюю одежду. Суён оперлась правым плечом об дверной косяк и громко выдохнула. На самом деле, девушка видела, как он устает. Как еле ужинает после работы. Всё таки, работа с ментально не здоровыми – работа не из легких. Может ему разрешить помочь мне? — грустно подумала девушка, вспомнив, что она запретила ему лезть в ее жизнь. Его методы не действовали на нее, пока она сама не захочет. И зная это, Суён не хотела тревожить его. На работе одно, а после работы еще нянчись с ней. Нет, Суён такого не хотела. Но и каждый раз замечать его волнение за нее, сжимало ей сердце, и, чувство вины не отпускало ее. — Суён? Ты зачем рано встала? — сонной мордашкой заглянул на кухню Намджун, где застал девушку, делающую утренний завтрак. — Хотела сделать тебе завтрак. В последнее время у тебя так много работы. — Намджун удивился, но не показал этого. — Оу, блины... Я очень скучал по твоим блинам,— он уплетал за обе щеки в считанные секунды. — Ммм, какх вкушшна,— через набитый рот проговорил он. Смотря на это, впервые Суён почувствовала такой уют. Будто счастлива. — Знаешь.. я подумала, можно было бы попробовать то, что ты говорил...— парень от неожиданности поперхнулся. И Суён подала воды. — Ты в правду хочешь этого? — Да,— без колебаний ответила Суён. — Я очень рад, — Намджун встав с места, быстро обнял сестренку. — Он не заслуживает твоих слез...— тихо произнес в ее ушко. — И так, как раз скоро тут будет одно мероприятие, оно должно встряхнуть тебя,— он широко улыбнулся, показывая свои ямочки. — Адреналин всегда помогал. Как насчет прыжков с моста? Я помню, тебе это когда-то понравилось. — Да, ты тоже ведь тогда прыгал. Помню как ты звал маму,— и девушка искренне рассмеялась, вспомнив ту забавную ситуацию. — Когда это? — Можем завтра, я возьму выходной. Девушка как обычно провела целый день в своей комнате. То была в дрему, то просто лежала, смотря на потолок. Время вечернее, Суён проснулась в холодном поту. Плечи активно поднимались от тяжелого дыхания. Она обыскала глазами комнату, но так и не нашла обладателя голоса. — Суён...— вот и снова его голос. Он будто звал за собой. Девушка поднялась с кровати и открыла шторы. Солнце давно село. Суён слегка приоткрыла окошко, и холодный поток привел ее в чувство. /flashback/ — Суён...оно такое необычное имя. Я так люблю твое имя,— Тэхен играл с прядками волос, пока девушка что-то печатала на ноутбуке. — Кто тебе дал это имя? — Вроде обычное... Бабушка меня так назвала,— она медленно проговорила, пялясь на экран ноута. — И что оно означает? — Красота, росток, вода. Зависимо от местности. Бабушка имела ввиду, чтобы моя жизнь была долгой как вода. Чтоб в ней присутствовала красота. И росток - в знак новой жизни. — Айгу, как всё подходит к тебе. /end of flashback/ Тогда, я еще не сказала. Мое имя имеет еще одно значение - мучение. Может, моя судьба такая? Мучение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.