ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Там за горизонтом кроется другой мир, отделенный от нашего барьером.  Мир волшебства. Миром Дармстроун правят безжалостные короли, которые ради престола готовы на все. Каждое полнолуние с неба падает звезда, девушка необычайной красоты. В этом мире живут бессмертные ведьмы, высасывающие красоту из самых прелестных звезд. *** Тихое утро... Многие еще спят, но не наш герой. Он с самого утра трудится в магазине. Питер беден, служит на посылках и безнадежно влюблен в самую прекрасную девушку на селе. Звали ее Элизабет. Тут она вошла в лавку и очаровательно улыбнулась Питеру. Он ненавидел когда она так делала. Он чувствовал, что готов на все ради нее. - Доброе утро, - Питер улыбнулся. - Доброе, - ответила она. - Дай, пожалуйста два батона хлеба, одну бутылку молока и четыре пакета сахара. Он быстро все достал и аккуратно сложил в пакет. - Спасибо - Может тебе помочь? - Нет спасибо, мне поможет Дин. Дин - как бы мой парень. Настроение Питера упало ниже плинтуса. Дин богат, часто путешествует.. Элизабет тоже не бедная, а он нищий, но зато он - красивый, умный, искренний, но казалось красавиц это не интересовало. - Может встретимся сегодня вечером? - с надеждой спросил Питер. - Наверно нет. Но может завтра? - Да, - засветился Питер - Пока, - улыбнулась Элизабет и вышла из лавки. - Пока. Он был так счастлив, что забыл про все на свете. Питер сейчас думал только о ней и о том незабываемом вечере, в который он сделает самый важный шаг в жизни. По крайней мере он так думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.