ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Незабываемый вечер"

Настройки текста
Было уже далеко за полдень. Питер отпросился уйти пораньше и пошел домой. Какое счастье, сегодня он признается Элизабет в любви. Он собрал все свои деньги, но этого не хватило. Ему пришлось идти занимать у знакомых. Он купил букет роз и красное вино. Одел свой лучший костюм и ближе к девяти пошел к дому Элизабет. Вечер был тихий, легкий ветерок, теплая погода, идеальная атмосфера. И вот он уже стоит возле ее окна. - Элизабет! - крикнул Питер. Она выглянула в окно. - Что ты здесь делаешь? - Как, мы же договорились встретиться сегодня. - Я занята, - грубо ответила она и закрыла окно. - У меня для тебя сюрприз! - отчаянно крикнул он. Услышав слово сюрприз она быстро переоделась и спустилась вниз. Питер стоял и улыбался. *** Они сидели на полянке и разговаривали.  - День рождения у меня только через неделю, - улыбнулась Элизабет. - Это просто так, - ответил Питер, - Где ты познакомилась с Дином? Какой тупой вопрос, подумал он про себя. Где, где, в деревне! - Ах, тебе действительно интересно? - Не совсем,- улыбнулся Питер. - Можно задать тебе вопрос? - Да, конечно. Питер немного времени молчал, потом достал бутылку красного вина и открыл его. Она восхищенно посмотрела на него.  - Разве мальчику на посылках по карману красное вино? Оно же очень дорогое! - Ммм... Ну для меня нет ничего невозможного! - он посмеялся. Наливая в бокал, Питер спросил: - Когда-нибудь пила красное вино? - Нет, - улыбнулась она. Потом взяла бокал и глотнула вино. Улыбка еще больше растянулась на ее лице. - Боже мой как вкусно! Питер засмеялся. - Так вот мой вопрос, чем тебе нравится Дин? - Ну как же? Он красивый, богатый, а сейчас поехал в Питер! - Зачем?- Говорят, что он поехал туда за кольцом. - За каким кольцом? - зачем он так унижается? Зачем задает такие глупые вопросы? Он все прекрасно понимал, но до последнего не хотел верить. - Я слышала он хочет сделать мне предложение в день моего рождения. - И ты согласишься?! - А разве у меня есть выбор?! Он же побывает в самом Санкт-Петербурге! И привезет кольцо с горным хрусталем! Я не смогу после такого отказаться, - она глотнула еще вина.  - В самом Санкт-Петербурге? Да ради твоего "да" я пересеку океаны, побываю в Италии, во Франции!  - Ты очень милый, - она потянулись к его губам. - И достану бриллиант с размером в твою голову. Тут она остановилась. - С мою голову? Таких не бывает! Ты очень смешной. - Я серьезно, я достану такой бриллиант. Элизабет улыбнулась и сказала: - Договорились. Если на мое день рождения ты подаришь мне бриллиант размером с мою голову, то я выйду за тебя замуж.- Что я наделал, подумал Питер. - Хорошо, тогда встретимся через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.