ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 " Все хорошим не бывает"

Настройки текста
Они молча поели, изредка поднимая глаза друг на друга. Питер держал руку Эвелин и думал какое же это все таки счастье - взаимная любовь. Он с тревогой думал, что было бы если бы Райн не уничтожил Мелису. Теперь он думал, что делать дальше. Может пора вернуться домой с Эвелин? Дом! Нолли! Как же я мог про нее забыть, - думал Питер. - Нолли! - прервал тишину Питер. - Питер, ты чего? - удивилась Эвелин. - Я оставил свою маленькую сестру дома! - Надо поторопиться, - взбодрилась Эвелин, - иди готовь повозку, хотя нет, давай я.  Она поспешно вышла из дома. Питер встал поблагодарил женщину и вышел на улицу. Он постоял некоторое время и уже стал волноваться за любимую девушку.. Где же она? Тут он услышал звук лошади. Повозка не приближалась, а отдалялась. Питер прищурил глаза и увидел Мелису.  В повозке лежала связанная Эвелин.  - Помогите! - звала на помощь девушка. Хозяйка выбежала на улицу.  Она была яростная. Питер был зол. - Что же делать? - отчаянно спросил Питер. - Месть! - в ее глазах горел огонь, - но месть - это блюдо, которое подается холодным. Надо придумать план. - К черту план, надо действовать, иначе будет поздно! Женщина поспешила в дом и через минуту выскочила с арбалетом. - Арбалет - это единственный способ уничтожить ведьму? - Главную да, а обычную и на костре сжечь можно. Ладно садись на лошадь пора спешить. Питер оседлал лошадь. Ее звали Рейс. Коричневая шерсть скакуна красиво развевалась по ветру. Холодный ветер колол щеки, от этого неприятного ощущения Питер зажмурил глаза. Тут он врезался во что-то железное. Это была железная повозка принца Сайлса. Из нее вышел высокий мужчина с темными волосами, а на голове корона. - Что здесь происходит? - грозно смотрел он на Питера. - Извините пожалуйста, принц Сайлс, - пробормотал Питер. *** - Ясно, я тебе помогу, только если ты отдашь мне кулон. - Он так ценен? - Да, это королевская ценность. - Мы согласны, - ответила женщина. - Тогда в путь. Мне кажется я знаю где ведьмы обитают. Они подъедали к склепу. Зрелище честно говоря жуткое. А что можно ожидать от местности где похоронено сотни людей? Питер быстрым шагом дошел до старой избушки. Она была очень ветхая и казалось вот-вот развалится. Он заглянул в окно, затянутое паутиной, и увидел огромный железный стол, на котором лежала его любимая. Вокруг нее стояли парочка ведем и Мелиса. Рядом сидела связанная женщина на вид лет тридцати. Они ворвались в эту избушку. Женщина набросилась на ведьму. - Питер позаботься о моей дочери, отчаянно кричала она. Помощники Сайлса сожгли ведем. Питер быстро развязал Эвелин и вывел из дома, а сам принц развязывал женщину. Те кто успели выбежать сели в повозку и смотрела, что происходит в этом склепе. Питер лишь увидел как погибает Мелиса и женщина, которая столько для них сделала. Помощники тоже так и не вернулись, поэтому они поехали в тот самый дом, где когда-то жили мужчина и женщина с ребенком. В это время Сайлс внимательно разглядывала женщину, которую спас. Она был красива, красиво? Мягко сказано, она была прекрасна. Ее волнистые коричневые волосы аккуратно развевались по ветру, ее зеленые глаза излучали добротой. Вот они и приехали. Возле двери стояла маленькая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.