ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Спасибо за все"

Настройки текста
Питер только хотел остановить мужчину, но Эвелин настолько сильно сжала его руку, что он даже не смог пошевелиться. Тут Питер понял, что нужно уходить. - Питер! Уезжайте! - кричал мужчина целясь в ведьму, - передайте моей жене вот это, - он кинул в сторону Питера кулон, кулон, который был на Эвелин в день их знакомства. Питер поймал его и сел в повозку. - Прощайте мой друг! - Прощайте, жена будет гордиться вами! - Питер рванул с места. Эвелин наконец пошевелилась. Она поднялась и посмотрела назад. Ведьма замахнулась руками, и в мгновение ока он загорелся. Мужчина схватил Мелису и она вспыхнула черным пламенем. Он был счастлив, что погибнет вместе с главной ведьмой, что он избавит мир от этой нечисти. Увидев этот ужасное зрелище, слезы потекли рекой. Эвелин была не в силах взять себя в руки и остановить их. Питер обернулся в ее сторону. - Эвелин, он хотел этой смерти, не плач, - она лишь всхлипнула. В ее глазах потемнело, стало не хватать воздуха. Она ухватилась за Питера и упала в обморок. Питер испуганно взглянул на свою возлюбленную. В его глазах появился страх за жизнь любимой. Он остановил повозку и проверил ее пульс. Она дышала, он нежно укутал ее плащом, посадил ее рядом с собой и поехал к дому героя. Мимо проносились дома, затем деревья и вот они возле дома. Жена встретила их у порога. Питер занес девушку в дом. - Простите, мне очень жаль, - сказал Питер и передал кулон женщине. Та с болью в глазах взяла его и не веря глазам начала рассматривать его. Потом позвала дочь. По лестнице спустилась маленькая девочка в пышном розовом платье.  - Милая,  теперь это твой кулон, - улыбаясь, со слезами в глазах сказала женщина, - проходите, - сказала она и Питер положил на диван Эвелин. Девочка одела кулон на шею и радостна поднялась к себе. Несколько часов Эвелин  не просыпалась и наконец очнулась. Увидев Питера ее бледное лицо начало заливаться красками. Она обаятельно улыбнулась своему спасителю. Потом, все вспомнив, улыбка сползла с ее лица. - Прощай  Райн, муж мой, - произнесла женщина и поставила на стол  фотографию.  - Спасибо Райн, - сказала Эвелин, - за то, что ты для нас сделал. - Спасибо за все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.