ID работы: 10172303

Второй шанс

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1306
автор
Aru Kotsuno бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 255 Отзывы 608 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
       Сакура была подавлена после срыва. А ещё она пребывала в замешательстве. Она прямым текстом сказала, что она не Рей. Почему за этим ничего не последовало? Почему у палаты нет охранника и вообще, почему она здесь, а не в какой-нибудь комнате для допросов? Неужели это потому, что она теперь действительно Рей Тодороки или это просто отвлекающий маневр? Успокоительное подействовало, и Сакура могла спокойно обдумать, что делать дальше. Во-первых, нужно разобраться, в какой она сейчас ситуации относительно позиции в этом мире. Если старушка её не раскрыла, стоит вернуться к изначальному плану. В целом, ее нервный срыв вполне вписывался в стиль поведения Рей. Может, она так даже добилась большего реализма. Во-вторых, однозначно нужно было делать что-то с чакрой воды. Это мощное оружие может дать ей преимущество в бою. В-третьих, раздобыть хотя бы парочку кунаев, ну или, на худой конец, метательных ножей. Наличие холодного оружия всегда ее успокаивало, тем более в случае, когда чакра заблокирована. И, конечно, ей были необходимы медицинские учебники.       Через какое-то время за ней пришла медсестра, и Сакура отправилась сдавать анализы. Как и в прошлый раз, по возвращении в палату ее ожидали доктор и вечно хмурый Старатель.       Давай, здоровяк, расскажи мне что-то про раздражение, и я точно смогу определить тебе кое-куда одну из моих новых сосулек.       — Тодороки-сан, по первичным результатам все хорошо, но, я думаю, будет лучше, если мы понаблюдаем за вашим самочувствием до завтрашнего утра. Если вам что-то понадобится, используйте эту кнопку и медсестра сразу же к вам подойдет. А сейчас, я прошу прощения, буду вынужден вас оставить.       Сакура очень искренне поблагодарила врача, ибо полдня тишины и спокойствия, да ещё и интернета дорогого стоит. Доктор вышел, и они остались в комнате вдвоём с Энджи. Тодороки молчал и не моргая смотрел на неё — по его лицу было видно, что он что-то напряженно обдумывает. Она уже хотела спросить, не пытается ли он, часом, поджечь её взглядом, когда он произнес:       — Я не собираюсь перед тобой объясняться. Произошло то, что произошло, и мы не будем это обсуждать. Завтра утром я заберу тебя отсюда, и мы займемся тренировкой контроля твоей причуды. Остальной план действий мы обсудим завтра. Постарайся не устроить тут ледник до моего возвращения.

* * *

      Ну что ж, у него есть целый вечер, чтобы продумать план. Для начала нужно определить цель: какого конкретно результата он планирует достичь. В данном случае ответ прост. Ему нужен адекватный партнер, на которого он может положиться. Но что именно он может сделать, чтобы получить от Рей этот результат? После некоторого исследования он выяснил, что самые успешные партнерства, как ни странно, основываются на взаимном доверии, а не страхе. Он мог бы поспорить с этим, но, с другой стороны, его прошлая стратегия уже не сработала. Значит, нужен план развития взаимного доверия.       А вот это стало действительно тяжелой работой. Ну, казалось бы, много ли нужно, чтобы женщина перестала психовать и начала вести себя нормально? Ну цветочки подари, в ресторан своди или украшение купи, какое подороже. Только вот все это было хорошо совершенно для других целей. Он не собирался играть в любовь, это будет только зря потраченное время. А с партнерством все обстояло сложнее. Как оказалось, главное в этом деле — умение правильно строить коммуникацию друг с другом. Если бы не его железные гордость и упрямство, он, может, и не стал бы так заморачиваться. Но самомнение подлым голосом доктора спрашивало: «Что, герой номер два боится не договориться с собственной женой?»       В итоге план действий выглядел обманчиво просто и коротко:       1. Постараться перестать выражать недовольство посредством пассивной или открытой агрессии.       2. Словесно отмечать позитивные поступки жены.       3. Использовать «я-послание» вместо «ты-послания».       4. Признать свою долю ответственности за разлад или последующие разногласия.       5. Четко выражать причину конфликта, а не камуфлировать её мелкими придирками.       6. Начать демонстрировать Рей её приоритетность.       7. Попробовать посчитать до десяти прежде чем начинать орать.       Господи, если он сможет реализовать хотя бы большую часть этого, стать героем номер один будет проще пареной репы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.