ID работы: 1017256

Боюсь признаться...

Гет
R
Заморожен
37
автор
Yoon Ji бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Вечер. Уже во всю сверкают на небе далёкие звёзды… красота… романтика… только сейчас не до неё одной красивой девушке с тёмно синими кудрями и бездонными, ярко голубого цвета глазами. - Предатель… ненавижу тебя! Как ты мог меня отвергнуть таким способом!? Зачем я связалась с тобой!? Почему я до сих пор люблю тебя!? – кричала девушка, плача в подушку – Как я вообще влюбилась в тебя!? На кой чёрт ты мне сдался!? Какая же я тряпка! Сколько раз я прощала тебе измену! Вот для такого конца?! Зачем терпела? Зачем страдала? Зачем я сейчас страдаю? Я красивая, умная девушка! У меня таких, как он ещё море будет! Всё! Надо перестать страдать! Сколько раз я это делала!? Как уже все поняли, это была наша Наоко. Она не могла простить Тсукиёми такого. Она обязательно ему отомстит за всё, и найдёт своё счастье! Вечер 00.30. Икуто находился борделе в обществе "ночных бабочек". Обнажённый Тсукиёми возлежал на огромном диване, посреди голых проституток: две мастурбировали, а другая работала своим ротиком, отсасывая у клиента. -Господин, к вам пришёл гость, – проговорила хозяйка заведения, входя в комнату, где развлекался парень. -Пусть войдёт, – промычал Икуто, и женщина, поклонившись, удалилась, а чуть позже в помещение вошёл Ник, давний друг Тсукиёми. - А, это ты. Что тебя привело в такое место? – поинтересовался Икуто. - Это я хотел спросить у тебя. Хотя я уже привык заходить сюда по твою душу. Может, перестанешь? Ты скоро станешь трахать всё, что движется! - Опять учения, опять морали, – с ухмылкой проговорил Икуто. – Друг мой! Жизнь короткая, и от неё надо получать максимум удовольствия! - Сексом? – с сарказмом сказал Ник - А пусть и таким способом! Так за чем пришёл? -Что станет с той девчёнкой? Почему ты так поступил с Наоко!? - Что станет с той розоволосой, тебя это не касается. А с Наоко я уже наигрался. Да и в постели она не так уж и хороша! - Ублюдок! - Какие страсти. Влюбился дружок. Использует тебя эта девка, а ты и рад будешь! Иди топой! Для тебя же её оставил тёпленькую! – заржал Тсукиёми - Скотина! Ты её не знаешь! Ты не знаешь все её стороны! - Дак покажи мне их. Стань её парнем и покажи мне их… Ах сука! Укусила меня! – Икуто подобрался пальцами к влагалищу девушки и резко вошёл в неё тремя пальцами. Та застонала, на глазах появились слёзы. – Будешь ещё так делать!? – С этими словами Тсукиёми ударил девушку по лицу – Будешь? – отрицательное мотание головой – Так-то! 1.00 Кладбище… звёзды… Красивая розоволосая девушка стоит около чей-то могилы. - Сколько раз прощалась с тобой, и всё никак… Сколько раз хотела забыть тебя, а не могу… хотя, разве я в силах стереть из памяти твою улыбку, глаза, губы… нашего неродившегося ребёнка… почему так жестоко ты со мной обошёлся?! Ты обещал, что мы будем вместе всегда! Лжец! Я не могу без тебя! Я осталась одна в этом мире! Теперь я понимаю, что значит существовать, а не жить! – истерика… печальная картина: красивая молодая девушка, обнимавшея могилу своего возлюбленного. Да, она его не забудет никогда, будет ещё пытаться кучу раз, но всё бесполезно… - В последние минуты твоей жизни, я держала твою голову у себя на коленях, в луже крови… ты спас меня, но какой ценой!? Она слишком велика! Как ты этого не понимал! Ты сказал быть мне счастливой, но без тебя это не возможно! Сколько мне ещё страдать… Кей? Кей!!!! – спокойный голос девушки перешёл на крик. Она бы отдала всё, только что бы увидеть его… своего такого родного, нежного и ласкового человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.