ID работы: 1017256

Боюсь признаться...

Гет
R
Заморожен
37
автор
Yoon Ji бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время 7.00. «Новый день. Пора в школу. Нет сил. Лень. Может, пропустить? Ага, тогда мне голову оторвут». С такими мыслями вставала с кровати наша героиня. «Видок ещё тот», - подумала девушка смотрясь в зеркало. На лице Аму выступили прыщи, а под глазами появились круги. После принятия водных процедур, девушка отправилась собираться. «Наверное, во второй день можно одеть и не юбку». Хинамори остановилась на чёрных, облегающих стройные ноги, штанах и блузке с крылышками. Весь наряд дополняли чёрный, широкий пояс и чёрное ожерелье. Время 7.50. «Опять школьные ворота, ученики, друзья, сейчас мне кажется это бессмысленным. Надо развеяться. Нельзя зацикливаться на прошлом… Пора его отпустить или, хотя бы, попытаться». - Амууу!!! – послышался знакомый голос. Хинамори обернулась и увидела новую подругу Риму. Конечно, она была в компании своего возлюбленного Наги. Выглядела парочка сногшибательно. - Они, и вправду, отлично подходят друг другу, – заметила розоволосая. - Как и мы с тобой, красавица, – с насмешкой раздалось за спиной. – Может, сходим сегодня куда-нибудь, погуляем, а потом поедем ко мне? - продолжал бархатный голос. От неожиданности Аму подскочила, а потом уперлась взглядом в того самого синеволосого пареня. Икуто. - Ну, ну. Не надо меня бояться. - Ах, это ты. Икуто, что тебе надо? - А ты ещё и невнимательная, пропускаешь мои предложения мимо ушей. - С таким, как ты, я никуда не пойду! - Я не достоин внимания столь прекрасной леди? - Я не стану встречаться с тем, кто перетрахал девушек всей школы. - Красавица, это было сугубо их желание, а я всего лишь воплотил его в реальность. Скажи, что хочешь меня, и я рассмотрю твоё предложение, – с ухмылкой проговорил он. - К счастью ли, или к сожалению, но я не подбираю кого попало. Их разговор прервал звонок на урок. - Пошли в класс, одноклассница! - Что??? – золотистые глаза округлились, и готовы были выпрыгнуть из орбит. Но Икуто только усмехнулся и взял девушку за руку. - Покажу тебе новый класс. Аму решила промолчать и вскоре уже входила в новый класс. «Отлично! Только этого мне не хватало! Класс гопников и качков! Притом, все тут еще и уважают Икуто! И одна парта… двухместная? Что? Как такое может быть?! Ах да. За ней ведь сидит сыночек директора! Ну, конечно! Мало ему было места за одноместной партой, так он и такую себе поставил!» - Слушайте все! – начал свою речь парень, – Это - моя новая девушка и, прошу, нет, приказываю, обращаться с ней также, как и со мной! Когда он закончил говорить, Хинамори вырвала руку и влепила Тсукиоми хорошую оплёху. Кто-то ахнул, кто-то охнул, но ей было всё равно. Щека Икуто сильно покраснела, и он вперился в новенькую непонимающим взглядом. Слава богу, в класс вошёл учитель. - Здравствуйте, Хинамори-сан, наслышан о вас. Поэтому, присаживайтесь, за ту двухместную парту. - Простите, мне, что, там одной сидеть? - Конечно, нет! Вашим соседом по парте будет Тсукиоми-сан. «Бля. Больше нет слов. Придётся сесть», - пронеслось в голове, и розоволосая направилась к своему новому месту. Икуто, опустившись на соседний стул, сразу же уставился на соседку, и весь урок пялился только на неё. "Сволочь. Ненавижу", - мысленно чертыхалась Аму, а парень всё смотрел и смотрел, и так продолжалось весь день. Спасением стал только звонок с последнего урока. - Хинамори-сан, Тсукиоми-сан, останьтесь на дежурство… После этих слов учитель вышел из класса, как и ученики, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.