ID работы: 1017256

Боюсь признаться...

Гет
R
Заморожен
37
автор
Yoon Ji бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Осенний день. Жёлтые листья кружатся на ветру. Тучи заслоняют серое небо. Кажется, что ещё чуть –чуть и закапает маленький проливной дождь, одаривая влагой землю. А теперь дорогие друзья обратим внимание на светло - жёлтую школу. Только в одном маленьком классе горит яркий свет. К окну подходит красивая девушка с розовыми волосами и задвигает золотистые шторы. Как вы уже догадались - это наша героиня Аму. Девушка была весьма удивлена, когда учитель оставил её с этим мерзавцем Икуто дежурить, да ещё и посадил их за одну парту! «Это просто немыслимо! Как он мог нас посадить так? Я конечно понимаю, что Икуто сын директора, но не кажется ли вам, что это переходит все границы!? » - Что стоишь принцесса? За работу! – проговорил строгий, но в то же время бархатный голос. Аму развернулась и увидела такую картину: Икуто восседал за партой преподавателя, положив ноги на стол. - Я что? Одна должна дежурить? Нет. Так что прошу поднять королевский зад, Ваше Величество! – Аму была вне себя от ярости. Икуто лишь встал со стула с ухмылкой и подошёл в плотную к Аму, прижимая её к стене. Бежать девушке было некуда. Она только смотрела в его бездонные глаза, в которых появился огонёк азарта. Да, безусловно, он играл с ней, но эту игру Аму будет продолжать до последнего. В какой-то момент она стала бояться его, но так же она понимала, что нельзя показывать свой страх. На самом деле, Аму была самая стеснительная девчонка в прошлом, но это было очень давно. Теперь настала новая жизнь и надо меняться. Его дыхание окатывало лицу Аму горячей волной. Это будоражило кровь. По рукам Аму побежали мурашки. Увидев это краем глаза, Икуто начал приближаться губами к губам Аму. От этого ей стало страшно, не знаю почему, но очень страшно. Девушка зажмурилась. Икуто был всё ближе и ближе. Зубами он осторожно прикусил ухо Аму, и провёл язычком по её щеке, приближаясь к губам. Сейчас он уже касался языком её губ и пытался протиснуть язык между зубами девушки. Аму мгновенно распахнула свои золотистые глаза, в этих глазах отражалась страсть, и Икуто увидев это, не стал останавливаться. Он откинул её назад, роясь в её розовых локонах. Икуто стал медленно спускаться к её шее, покрывая лицо, губы и подбородок Аму поцелуями. Она задыхалась от его ласк и тяжело дышала, наслаждаясь моментом. Но Икуто всё было мало. Он прикусил нижнюю губу Аму и втянул её в рот, посасывая и проводя языком по сухим, но сладким губам девушки. Всё её тело горело, а мягкое прикосновение губ дразнило и сводило с ума. Руки Икуто нежно гладили талию Аму, медленно пробираясь под её блузку с фонариками. Как только руки Икуто коснулись голой груди Аму, они оба почувствовали, как маленький разряд электричества пробежал по их венам. «Нет! Так нельзя! Я предам Кея!» - Аму ударила ногой Икуто между его ног и побежала на выход. - Ты никуда не уйдёшь, моя игрушка. – с сарказмом проговорил Икуто. «Что же это значит!? » Аму попыталась открыть дверь класса, но всё тщетно… их заперли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.