ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вокруг была только темнота и неизвестные голоса, сильно воняло плесенью и кровью. Адлер начал приходить в себя, затуманенным взором он разглядел тёмную комнату, вернее это было похоже на камеру пыток. ЦРУ-шник был прикован к креслу цепями, рядом на столике лежали хирургические инструменты, ремни и колбы с разноцветными мутными жидкостями. Скрипучая решётка открылась, и в комнату зашёл Стич, он с размаху ударил врага и потом сказал: «Добро пожаловать на Остров Возрождения. Помнишь, как на этом самом кресле сидел я? Но кто теперь учёный? На этой базе Персей проводил опыты над людьми, побудешь моей подопытной ЦРУшной крысой» -Крысы достаточно умные существа, смотри в оба, чтобы я не убежал из клетки –ответил ему Адлер. -Не убежишь –сказал Стич –мои солдаты положили твою команду на месте, но я оставил в живых твою напарницу которая приползёт к начальству с новостью что ты тоже мёртв. Поэтому, искать тебя ни кто не будет, и я смогу делать с тобой что захочу. Адлер сплюнул кровь: «Ты прав, ЦРУ меня не будет искать, но на твоём месте я бы всё равно готовился к гостям, потому что со мной или без меня им нужно завершить операцию» Стич стоявший боком к Адлеру, посмотрел на него уцелевшим глазом, и нахмурился: «Не пугай меня, того кто сможет завершить операцию я уже поймал» На конспиративной квартире в Западном Берлине, открылась дверь. В помещении было пусто, доска с уликами была заполнена, компьютеры так и стояли с дырами от пуль. Зейна опираясь о столы и держась за живот, дошла до уцелевшего телефона, дрожащей рукой, на которой осталась засохшая кровь, она подняла трубку и связалась с Лэнгли. Ответил секретарь Джексона: «Приёмная заместителя директора отдела специальной деятельности» -Это Зейна, из команды Адлера –сказала шатенка –мне нужен мистер Джексон, это срочно. -Но у него совещание –ответил секретарь. -Быстро позовите его к телефону! –рявкнула она. -Погодите минуту –испуганно сказал секретарь и через какое-то время к телефону подошёл сам Райан –слушаю, что у вас? -Это Зейна, вся команда убита вместе с Адлером, я одна еле спаслась –говорила девушка –Стич заманил нас в ловушку, и у него до хрена газа Нова-6. Я не знаю что с телами, их возможно обезобразило от газа. В трубке послышался досадный вздох: «Где вы агент?» -В Западном Берлине –ответила девушка. -Забирайте оттуда все документы и что осталось ценного, жду вас у себя –произнёс Джексон и положил трубку. Девушка подошла к доске и начала сгребать всё с доски в сумку, по её щекам текли слёзы, и она упорно их вытирала, ей было жаль своих сослуживцев и она не могла поверить, что Адлер смог победить Персея, но не смог справится с его шавкой. Это самая нелепая смерть для сильного агента. Это как пройти через самый скользкий лёд, но споткнутся на кожуре от банана. Джексон сидел у себя в кабинете, рядом со столом сидел Блэк а перед ними стоял Хадсон. -Невозможно поверить в такую потерю –произнёс Джексон –но мы не должны останавливаться, надо найти кто за Адлера возглавит операцию. -Может Симс? Адлер доверял ему как себе –предложил Блэк –он ему хорошо помогал в деле с Персеем. -Хм –задумался Джексон –интересная идея. Но осилит ли он это задание? -Осилит –вмешался Хадсон –заодно отдаст дань памяти покойному боссу. -Я подумаю над этим –произнёс Джексон. -И ещё –добавил Хадсон –нужно сообщить Парк от том что произошло. -Нет –ответил Блэк –ей это сейчас не нужно, возможно и её помощь нам пригодится а если она узнает о смерти Адлера то долго не сможет сосредоточиться на главном. -Согласен –кивнул Джексон –сначала мы должны во всём разобраться и как можно быстрее пока не потеряли след. Хадсон до того как Симс приступит к делу за это возьмёшься ты. -Но –возразил лысый –у меня же слежка за картелем Менендезов, мы уже почти нашли доказательства что Стич просил именно их перевести газ в США. -Картель Менендезов сейчас не так важен –строго сказал Джексон –у нас на первом месте Нова-6. Поэтому на твои плечи сейчас ляжет всё, уговори Симса продолжить охоту за Стичем но и не упусти доказательства. Блэк будет анализировать твои данные в первую очередь. -Понял –ответил Хадсон –я могу приступать? -Да, иди –ответил ему Джексон. Хадсон кивнул и вышел с кабинета. -Не думаю что Стич умнее Персея –озвучил свои довыды Блэк – скорее всего он действует по его приказу. Не получилось с бомбами, так может что-то выйдет с Новой-6. -Не заглядывай так далеко Эмерсон –сказал Джексон устало потирая переносицу –нам бы Стича поймать для начала и разгрести бардак который он устроил на квартире и в торговом центре. Ох, Бриджит меня точно выселит из дома, когда узнает, что я теперь буду работать на три часа дольше. В это время Зейна уже добралась до Лэнгли, она стояла у ворот в здание ЦРУ и дожидалась Хадсона, он не заставил себя долго ждать, мужчина подошёл к ней: «Агент Оссу» -Мистер Хадсон –кивнула она в знак приветствия и протянула сумку –здесь всё что я забрала с Берлина. Что теперь? -Наберём новую команду и сменим руководство –Хадсон взял у неё сумку. -Тогда удачи –сказала девушка. -Вы остаётесь –ответил он –поможете другим лучше вникнуть в курс дела а пока быстрее подлечитесь до того как продолжить задание. -Принято –ответила она. -Тогда я провожу вас к мистеру Джексону –серьёзно сказал Хадсон и Зейна пошла за ним в здание ЦРУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.