ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Портнова сбежала с поля боя как трусливая собака. Пока её люди бились с агентами ЦРУ, рыжая предстала перед Швом. Он стоял во дворе тюрьмы и встретил женщину: «Докладывай» -Нам не получилось забрать мини-карту –отвечала она –но так или иначе Стоун нам очень помог, теперь мы знаем что Адлер на пути к разгадке местонахождения яда. -Молодец –ответил Шов раздражённо –ты как всегда не справилась. -Чем ты опять недоволен? –нахмурилась Портнова –я добыла для тебя очень ценную информацию. Шов подошёл к ней, рыжую затрясло от ярости, которой он просто пылал. -Ты –начал он –ты просто бесполезный мешок мусора что мешается мне под ногами, неспособный выполнять приказы. Персей сделал тебя моей нянькой и в то же время помощником, но я вижу, что ты ничего не умеешь кроме как быть его подстилкой. Если ты и дальше будешь проваливать дела, я избавлюсь от тебя самым жестоким образом, и Персей мне за это ещё скажет спасибо. Женщина не могла сказать и слова, Шов вернулся в тюрьму и сразу же зайдя в свой кабинет, набрал номер телефона наизусть. Дождавшись ответа, он произнёс: «Нага, ты ещё в Лаосе? .... жди ценный груз и сделай так чтобы ЦРУ-шники проморгали эту доставку….а если не сделаешь как надо, я кину тебя в газовую камеру …. До связи» Тем временем Адлер с остальными обили атаку, и остановились на пустыре. -Что там у тебя по разгадке? –спрашивал Адлер у Зейны. Девушка показала ему цифры, которые записала: «Они были выложены гвоздями в сундуке на берегу моря, очень похоже на код от замка» -Дверь на кодовом замке? –задумался агент –нужны ещё части и найти эту дверь. -Да а ещё крысу –с сожалением добавила Зейна. -Крысой займётся Парк –серьёзно сказал Адлер –за своё непослушание. Мужчина пошёл к вертолёту, а Зейна радостно улыбнулась, что Хелен облажалась перед Адлером. Все они вернулись на базу. Брюнетка курила сидя на столе и перебирала бумаги. В кабинет к ней зашёл Адлер: «Прохлаждаемся агент Парк?» -Пытаюсь совместить работу с отдыхом –ответила она посмотрев на мужчину. -Похоже ты совсем расслабилась –произнёс он замкнув дверь. Парк спрыгнула со стола: «Что это значит?» Адлер подошёл к ней, и она увидела, что его злая харизма снова проснулась: «Хелен я же предупреждал тебя насчёт моих людей и что ты сделала? Отпустила Зейну на смерть?» -Ты совершенно прав –уверенно отвечала брюнетка –её же убили? -Не дождёшься агент Парк –произнёс Адлер –она как раз молодец а что делать с тобой? -Если хочешь-накажи –обольстительно говорила Хелен пытаясь разгорячить холодный настрой мужчины. -Очень хочу –ответил ей Адлер игнорируя обаяние брюнетки –нас слили Шву что мы пытаемся найти тайник и крыса среди нас. Поручаю тебе выяснить это, а пока ты выясняешь, ты не лезешь в мои дела. Я как союзник на время отказываюсь от помощи МИ-6 в основном деле. -И кто же станет твоей правой рукой вместо меня? Не Зейна ли? –спросила девушка. Адлер слегка улыбнулся: «Да, она» -Что ж отлично –слегка обидчиво прокомментировала брюнетка, как только она повернулась спиной чтобы обойти стол Адлер не сильно схватил её рукой за шею и прижал к себе шепча на ухо: «Это в счёт выпитого тобой и Вудсом виски» Хелен улыбнулась, её возбуждал такой подход: «Ты ещё и злопамятный» -Нет –ответил он –я привык чтобы на работе мои приказы выполнялись беспрекословно. Особенно те, которые я отдаю тебе. Уже поздно ночью Шов организовал транспортировку яда в Лаос, к своему агенту Наге который в свою очередь занимался распространением вновь производимого газа Нова-6. За жёлтой дверью Шов оставил только пустой контейнер и прощальное письмо. Адлер же отдал приказ как можно быстрее искать тайник без перерыва на сон и обед, как будто чувствовал, что время от него всё быстрее ускользает. Советские преступники могли бы давно праздновать победу, если бы не Хадсон, который со своими агентами во главе с сержантом Вудсом шли по следу с другой стороны, расследуя причастность картелей к перевозке газа в торговый центр в тот день, когда Адлера захватили. Идя по цепочке он не только доказал что Менендезы помогли Шву но и наткнулся на другие факты указывающие что Менендезы перевезли одну часть газа в Америку а куда делась вторая для ЦРУ остаётся не ясным. Только Шву известно, что вторая часть отправилась в Лаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.