ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаос

Настройки текста
Пролетая над джунглями, агенты заметили, что из зарослей в некоторых местах валили столбы дыма. Зелень была настолько бескрайней, что заблудится, не было проблемой. Адлер высматривал команду Хадсона в бинокль и увидел, что на свободной лужайке перед густой зеленью велась перестрелка, он скомандовал Симсу пролететь пониже. Прятавшись за баррикадами, против противников вела огонь одна единственная девушка с двумя чёрными косичками и бросающейся в глаза повязкой на лбу, она стреляла из арбалета и очень метко, но не успевала попасть во всем из-за наплыва террористов. Симс приземлился и все вместе они помогли амазонке отбиться от врагов. Она подошла к команде и обратилась к блондину: «Адлер? Так ты выжил после того как Шов повязал тебя?» -Да Ривас –ответил ей Адлер –ты в своих джунглях совсем отстала от жизни. -Мне Хадсон дал приказ напасть на лагерь одного прихвостня Шва но я думала это операция по спасению тебя –говорила амазонка. -Но получилось, что мы тебя спасли, кстати, не знаешь где команда Хадсона? –поинтересовался агент. -Они должны прибыть с минуты на минуту, я запрашивала у них помощь но прилетели вы –ответила Ривас. В небе послышались звуки вертолёта. -А вон и они –сказала Парк указывая на подлетающий вертолёт –почему любое подкрепление постоянно опаздывает? Вертолёт приземлился в пяти метрах от вертолёта Симса. Оттуда вышел чернокожий боец, ещё двое неизвестных солдат и Вудс. Они подошли к Адлеру и остальным. Вудс пожал руку Адлеру, а потом посмотрел на Хелен: «Я уж думал, что та миссия с вами будет последней» Адлер усмехнулся: «Если бы мы завалили Персея, то да, но его учёная псина по имени Шов теперь чинит беспорядки. Скажи ему спасибо за то, что мы опять работаем вместе» -А ты вызвался отомстить псине за свой плен? –спросил Вудс. -Нет –ответил Адлер –я вызвался чтобы перешагивая через трупы этих комми всё таки добраться до Персея. -Не думаю что ты встретишь его ещё раз, давай хотя бы уничтожим сеть распространения газа или задохнёмся на хрен –произнёс Вудс. Ривас подошла к ним: «Я покажу, где моя база» -Тогда по вертолётам все –приказал Адлер и все начали грузиться в вертолёты. Вудс почти не спускал глаз с Парк, и она часто замечала на себе его взгляды. Хелен хорошо относилась к старому агенту, может быть, даже симпатизировала ему, и могла бы завести с ним отношения, но её сердце навсегда было приковано к Адлеру. И если бы она в тот раз выбрала Вудса, то всё равно не смогла бы излечиться от любви к Адлеру, только бы мучала сержанта томными вздохами по тому, кого по-настоящему любит. Вудс прекрасно всё понимал, эта девушка не его и никогда не будет его как бы он её не любил, старый вояка до встречи с ней вообще был не способен любить. Он был бы рад забыть англичанку и служить как раньше с пустым сердцем, но теперь это уже невозможно. Стрелы Амура не выбирают в кого им вонзиться. Вудс и без того был уверен что проведёт старость в одиночестве без семьи а теперь это уже решено точно. Вскоре обе команды добрались до места. Ривас вела их по двору базы: «Солдат у меня, к сожалению, не осталось, как и боеприпасов. Хорошо, что вы здесь» -И хорошо что ты выжила, знаешь местность и расскажешь что к чему –говорил Адлер –нужно уже начинать как можно быстрее искать газ или Шов уничтожит ещё один клочок земли. -Об этом поговорим у меня в кабинете –произнесла Ривас и они зашли в здание похожее на ангар. Там было много отсеков и было неимоверно жарко, потому что железо сильно нагревалось от солнца. Амазонка привела Адлера, Вудса и Парк к себе. На столе у неё уже лежала карта Лаоса с пометками. -Так и на кого же тебе приказал напасть Хадсон? –спросила Парк махая на себя бумагами. Ривас посмотрела на брюнетку: «Совсем недавно недалеко к Востоку образовался большой лагерь, мои шпионы наблюдали за этим местом, и кто стоит во главе враждебного лагеря, выяснить не получается. Единственное что мы заметили бочку с Нова-6» -Неужели Шов сбежал с Острова сюда? –предположил Адлер. -Я слежу за этим лагерем почти с момента его появления и Шва я не видела –сказала Ривас –может кто-нибудь из его заместителей но зачем им тащить газ в Джунгли? Здесь практически нет людей кроме солдат. -Это может быть перевалочной базой –вмешался Вудс –привезли сюда а отсюда по другим точкам. Здесь спецслужбы так активно не пасут контрабандистов, из-за постоянных военных действий. -Ладно думать потом будем –произнёс Адлер закуривая –нам нужно схватить хотя бы одного боевика из лагеря и устроить ему допрос а если не расколется значит берём всех. Мне нужно узнать местоположения Шва и в этот раз я сам приду к нему. -А если Шов не тут? –спросила Парк открыв форточку в окне. -Значит мне придётся покинуть Лаос чтобы его достать –ответил Адлер и кинул окурок на землю притоптав подошвой. -Хочешь, чтобы мы второй раз тебя спасали? –хмурилась Хелен. -Вашей задачей будет уничтожить лагерь –ответил ей блондин – придётся разделиться как только я найду информацию о Шве. -Опять ты за своё, о себе вообще не думаешь не говоря уже обо мне –разозлилась Парк и ушла с базы вдохнуть свежего воздуха, взяв пачку сигарет с кармана джинс она закурила. Сделав пару затяжек, она увидела, что к ней вышел Вудс. -Как жизнь Фрэнк? –улыбнувшись спросила брюнетка. -Десять из десяти –дружелюбно ответил сержант –а у тебя? -Как видишь –ответила она выдыхая дым –Адлер снова думает что справиться один и прошлое задание с Персеем его не научило что любому сильному агенту нужна поддержка. -Не переживай –успокаивал Вудс –просто вдыхай глубже. Адлер очень живучий, такие как он быстро не дохнут. И если бы он был слабый, Персей раздавил бы его ещё во Вьетнаме. Могу, на что хочешь поспорить. Хелен посмотрела на Вудса: «Я рада, что мне довелось работать с тобой, Мэйсон не ошибся в выборе лучшего друга» -Ох Парк давай без сантиментов –отмахнулся Вудс скрывая что ему приятно это слышать. Брюнетка посмеялась: «Теперь я тебя узнаю» Вудс тоже закурил и они ещё долго простояли во дворе базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.